Тема закрыта

Причина: 0

что мне делать???

Dashura
воздействие алкоголя

всегда открывает

Dashura
скрытую сущность

так что радуйтесь, что она раскрылась до того, как вы нарожали детей.
Мало того, что чел жил в вашей квартире в ваше отсутствие, так он туда еще непонятно кого водил и .
А вообще мне кажется он смалодушничал и просто испугался разборок, решил "атаковать".Если бы вы предупредили о приезде, наверняка в квартире было бы чистенько и он бы вас ждал нарядный и с цветочками

Dashura
просто на сколько я его знаю.. он завтра протрезвеет, и ещё в ногах будет валяться, а если дверь не открою и трубку не буду брать, ума хватит - в форточку залезет

И зачем вам такое "щастье"? Готовы всю жизнь с таким провести, который по пьянке вытворяет что вздумается, а по трезвости "люблю ни могу"?

Kvakushka
так что радуйтесь, что она раскрылась до того, как вы нарожали детей.
Мало того, что чел жил в вашей квартире в ваше отсутствие, так он туда еще непонятно кого водил

+1000000

Dashura
он вроде меня любит, на руках носит

Dashura
:"Отдавай мне мои деньги".

Dashura
Ты мне кто вообще такая

м-да... перед своими друзьями унизил, послал нах... на руках носит %)

Dashura

Радуйтесь что сам свалил и без истерик.Забудется как страшный сон.Деньги конечно зря отдали, гнали бы пинками без всяких денег.

Kvakushka
Если бы вы предупредили о приезде, наверняка в квартире было бы чистенько и он бы вас ждал нарядный и с цветочками

ага, он из-за этого и разбушивался, просто не ожидал :)

Лесная Нимфа
И зачем вам такое "щастье"? Готовы всю жизнь с таким провести, который по пьянке вытворяет что вздумается, а по трезвости "люблю ни могу"?

нет, конечно. и отпустить не могу, что и пугает :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 16:51

Dashura
Радуйтесь что сам свалил и без истерик.Забудется как страшный сон.Деньги конечно зря отдали, гнали бы пинками без всяких денег.

ну, до меня только потом дошло,что и вправду не надо было отдавать :)

Dashura
его скрытая сущность

Наружу лезет

автор
Потом получится так, что все деньги пробухает с дружками, нагуляется и к вам прийдёт

Без денег как подбитая собачка %) оно вам надо?

Dashura
всё отрубить на корню

Горбатого могила исправит

Dashura
а то такая красотка, ещё и жалею его, урода

На хрена жалеете? Найдете нормального адекватного...

автор
Это как у меня муж, 9 лет с ним мучаюсь

кто-нить мне объяснит, нахрена муж, с которым надо мучаться? имхо, жизнью и людьми надо наслаждаться, а не мучаться.

автор
Так в том то и дело, что нам красоткам одни козлы попадаются

а порядочных все сплошб уродки разобрали. ага-ага, утешайтесь

Dashura
вот с кем не разговаривала - та же история,что и у меня, ещё и похлещще

все еще убеждаете себя, что у вас не так уж и плохо в отношениях с мужчиной? не надо слушать того, у кого все плохо. послушайте лучше тех, у кого все хорошо - будет стимул изменить свою жизнь к лучшему, а не мучаться всю жизнь, как некоторые......

Dashura
ага, он из-за этого и разбушивался, просто не ожидал

канеш, он ваще агнец божий, это все вы сама виноваты, что вас опустили...... :vis:

Dashura
и отпустить не могу, что и пугает

все вы можете. просто щас нашепчут вам тут оправданий его действиям, а вы м рады ничего не менять. самой то не противно, что так ноги о вас вытирают?

Дамиана
Если простите такое быдлячье отношение к себе сейчас, то все, нормальных отношений вам не светит ни с этим, ни с последующими. Потому как это называется самоуважение. :Если его нет-то будут такие товарищи постоянно к вам липнуть.
забыть как страшный сон и перекреститься, что детей общих нет.

автор
Так в том то и дело, что нам красоткам одни козлы попадаются

Что верно, то верно..

пришёл.. без цветов.. с вещами.. дала испытательный срок 3 дня.. зачем??? не знаю...

Dashura
зачем??? не знаю...

ну живите дальше, чо.......
обычно на ошибках учатся, но это не про вас %)

Дамиана
Ну зачем он вам?

автор нашла свой крест и не хочет меняться, пусть тащит.........

Автор вы мне напомнили хороший стих!
Мы часто говорим "Не люблю", а в душе у нас текут слёзы.
Мы часто говорим "Ненавижу" только для того, чтобы мы сами поверили в это.
Мы часто говорим "Прощай" в надежде увидеть человека ещё раз.
Мы говорим "Уйди", чтобы человек не видел наших слёз.
Мы говорим "Никогда", когда знаем что это случится вновь.
Мы говорим "Разлюбила", когда боимся признаться в своих чувствах.
Мы говорим "Я тебя забыла" когда мысль о человеке не выходит из головы.
Мы говорим "Я удалила твой номер" когда помним его наизусть.
Мы говорим "Между нами все кончено" когда все только начинается.
Мы иногда не можем сказать "Люблю", когда боимся услышать ответ.
Мы просим чтобы нас "Оставили одних", когда нуждаемся в чьей-то поддержке.
Мы "Надеемся", когда нет никаких шансов.
Мы "Ждём", когда знаем, что о нас уже забыли.
Мы "Мечтаем" зная, что это никогда не случится...

NataNikita
NataNikita

вощим, сплошной самообман

Апсара

;)

лучше сейчас расстаться, чем замуж выйти за такого придурка, родить ребенка и будут сплошные скандалы, будет каждую копейку экономить и пить... нафиг нафиг!!! %)

знаю.. всё это знаю.. просто жалею его, а надо бы пожалеть и себя..
знаю, что когда-нибудь всё равно расстанемся.. посмотрим, найду другого - уйду :)

Dashura
Что делать? Чего ждать?

ну его уж точно ждать не стоит обратно и принимать тоже кстати!!пусть отдыхает %)

Dashura
что мне делать???

полюби себя,если конечно не на помойке ты себя нашла ;)

KuKaracha
ну его уж точно ждать не стоит обратно и принимать тоже кстати!!пусть отдыхает

так все, уже приняла обратно

Dashura
пришёл.. без цветов.. с вещами.. дала испытательный срок 3 дня.. зачем??? не знаю...

Он даже без цветов ха-ха, а нафиг трититься - все равно и так пустют, ну не у друзей же жить... а тут хата бесплатная... Ужас, читать страшно эту тему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы