Тема закрыта

Причина: 0

что мне делать???

автор
И за это я тоже переживала и до сих пор не знаю как от него отделаться, всю душу мне вымотал, буду любовника искать так как дома одна ругань

я кстати тоже насчёт этого думала.. вот потеплеет - и начнём;)))

Dashura
я не знаю что мне делать??????????? бросать, терпеть или бояться..

дык вроде он вас бросил %)

котюнька
Поверьте, не у всех так. А вы еще молодая девушка, которая обязательно станет мамой, только, надеюсь, от человека действительно достойного вас.

спасибочки, аж жить захотелось :) :) :)

Dashura
вот с кем не разговаривала - та же история,что и у меня, ещё и похлещще

нефиг размениваться на всякое дерьмо приблудное:(

АЛЁНА.
дык вроде он вас бросил %)

ну как бы да.. но он ещё припомнил, что я его выгоняла несколько раз, а он не уходил (думаю,что просто некуда было). а теперь решил на самом деле уйти, думает, что я за ним побегу, и буду в ногах у него валяться. Ага, щщщаззз :) :)
100 пудово завтра позвонит, или с букетом припрётся. завтра отпишу что произошло))) аж самой интересно :) :)

Dashura
вот с кем не разговаривала - та же история,что и у меня, ещё и похлещще

Я исключение. Ну всякое бывает, ругаемся, точнее даже просто спорим. Но пересчитывания всех денег до копейки никогда не было, перед друзьями никогда меня не унижает, и фразами "да кто ты такая!!!" не кидается. Наоборот, говорит "что бы я без тебя делал", ну и все в этом духе.

Чипа™
нефиг размениваться на всякое дерьмо приблудное:(

сама это понимаю, а ничего сделать не могу, он вроде не плохой, местами даже очень-очень хороший (в постели например), думаю,что это всё возраст.. (ему 21), видимо погулять ещё хочется. и в то же время сомневаюсь, смогу ли я так всю жизнь жить, или это пройдёт, и всё нормально будет, но такое ощущение,что будет только хуже..
а я хочу уже семью, детей красивеньких, умненьких)
а с ним - на врят ли красивенькие и умненькие получатся.

Dashura
100 пудово завтра позвонит, или с букетом припрётся

вот вам это зачем,зачем мотать себе нервы, и даже говорить с ним не очем....будь выше.....все брошеные девченки ждут ,что тот одумается ,прибижит,позванит...ну зачем Вы тратите время на таких ...ну не сложилось у вас забудьте,начните новую жизнь или продолжите прежнюю ,но только без этого персонажа.

котюнька
перед друзьями никогда меня не унижает, и фразами "да кто ты такая!!!" не кидается. Наоборот, говорит "что бы я без тебя делал", ну и все в этом духе.

ага, мне тоже так говорил.. сегодня первый раз такое. сама в шоке(((

Dashura
я боюсь, что это повторится..

а он что, уже вернулся? или это не в первый раз? заранее то че бояться? я бы не пошла первой на примирение... но, может вы не гордая, раз уже такие варианты просчитываете,

Dashura
он вроде меня любит, на руках носит.

..... точнее носил. пока не нашел замену...

АЛЁНА.
вот вам это зачем,зачем мотать себе нервы, и даже говорить с ним не очем....будь выше.....все брошеные девченки ждут ,что тот одумается ,прибижит,позванит...ну зачем Вы тратите время на таких ...ну не сложилось у вас забудьте,начните новую жизнь или продолжите прежнюю ,но только без этого персонажа.

так хочется.. но это так сложно
вот если был бы хоть кто на примете. а то вообще никого.. так плохо всё, пипец(

НатаэллаАнтоновна
..... точнее носил. пока не нашел замену...

ага :)

НатаэллаАнтоновна
а он что, уже вернулся? или это не в первый раз? заранее то че бояться? я бы не пошла первой на примирение... но, может вы не гордая, раз уже такие варианты просчитываете,

просто на сколько я его знаю.. он завтра протрезвеет, и ещё в ногах будет валяться, а если дверь не открою и трубку не буду брать, ума хватит - в форточку залезет

А мне вот просто интересно. с чего друг он вот так резко высказываться начал? Раз он такой положительный...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 03:17

котюнька
А мне вот просто интересно. с чего друг он вот так резко высказываться начал? С чего вдруг? Раз он такой положительный...

я думаю, что просто не ожидал,что я приеду и их врасплох тут застану.. + воздействие алкоголя

вот прям представляю завтра его слова: прости, прости, что я наделал, дай мне последний шанс

хотел ещё кошку с собой забрать.. идиот

Dashura

:)

ну ладно, девочки) пойдёмте спать
завтра отпишу если что-нибудь новенькое появится :)

Ладно хоть не истерите сейчас и не захлебываетесь слезами. :) Так держать ;) А я спатькать пошла, утречком наведаюсь сюда еще. Спокойной ночи

Dashura

Мой тоже один раз напился,тоже немного понесло его.Взял кошку и пошел в машину спать типа видишь алиса нам и без мамы есть где ночевать Я подождала немного,вышла и его и алису за шкварник и домой.А ваш любимый просто был пьян,решил красонуться перед друзьями.Мы с мужем в свое время так решили:если я ругаюсь на него при друзьях или он на меня то и извиняться надо при этих же друзьях.Раз и звинишься в следующий раз уже подумаешь стоит ли выступать перед друзьями

Рыба Акула
Мы с мужем в свое время так решили:если я ругаюсь на него при друзьях или он на меня то и извиняться надо при этих же друзьях.Раз и звинишься в следующий раз уже подумаешь стоит ли выступать перед друзьями

прикольно так :) я чё-то до такого не додумалась)) надо будет попробовать)) :)

Dashura
Что делать? Чего ждать? как себя вести? У вас было такое? Или это у всех такое????

Головой своей всегда думать вперед! Рассчитывать только на себя. А то получилось как в песне: "Сладку ягоду ели вместе, горьку ягоду - я одна".

Dashura
в то же время все говорят:"у всех так, у всех так, не переживай".

не слушайте, не у всех так

Чипа™
"Какое счастье, такое го..но само отвалилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы