Тема закрыта

Причина: 0

что мне делать???

прожили с парнем около года.. всё вроде нормально было, ну ссоры, притирка по первому времени - всё как у всех. ссорились-мирились, ссорились-мирились. по началу жили у него (с родителями, в Челябинской области) - то всё просто отлично - ходим куда-нибудь, веселимся, тусуемся. то истерики постоянные, пыталась несколько раз собрать вещи и уйти от него, но каждый раз он меня останавливал, и всё вновь становилось хорошо. через несколько месяцев решили переехать в е-бург (здесь моя мама снимает квартиру и живёт одна). мы переехали к ней, прожили ещё несколько месяцев.
месяц назад я уехала в свой город (в Чел.обл.) на практику, мама пошла в отпуск и тоже туда поехала. в итоге он остался один в квартире - жил целый месяц один, работал. сегодня решила приехать, пока он на работе, проверить чем он тут занимался без меня. ему ничего не говорила,что приеду.
в итоге: сижу, жду его, слышу дверь открывается, заваливают несколько человек (он и ещё двое), все трое "хорошие" уже. с собой - ещё 3 полторахи. он удивился,что я приехала, ему ничё не сказала.. сели на кухне (они втроём) - сидят, разговаривают, пьют, он делает вид, что меня не знает. потом заходит в комнату и говорит:"Мне нужно с тобой поговорить". Я ему:"ну, давай говори". Он:"Мы расстаёмся, я от тебя ухожу". Я ему:"Иди, собирай вещи, и иди". Он договорился с другом и они все ушли к этому другу. При этом он собрал все вещи.
Что делать? Чего ждать? как себя вести? У вас было такое? Или это у всех такое????

плюс ко всему он зарплату ещё сегодня получил. и нам за квартиру нужно заплатить в понедельник. он когда уходил - говорит:"Отдавай мне мои деньги". Я в шоке. взяла с полки, швырнула ему на пол - он подобрал, сидит, считает, потом говорит:"Тут не все!". А я перед этим в магаз ходила- брала 1000, потратила 300, я в пальто, выгребла всё,Что у меня там было, и швырнула ему на пол - он всё подобрал, и со спокойной душой ушёл.. А когда я у него спросила: "Ты не хочешь мне на еду оставить, на проезд???". На что он ответил:"Ты мне кто вообще такая? Ты их заработала, для того чтобы тратить???".
Я вообще в шоке. Со мной первый раз такое.
Так что это - воздействие алкоголя или его скрытая сущность???????????

Dashura
несколько человек (он и ещё двое)

Он нашёл вам замену, скатертью дорога

Dashura
Так что это - воздействие алкоголя или его скрытая сущность???????????

Просто придурок молодой, вот и все.

а мне что делать в такой ситуации????
я боюсь, что это повторится.. но с другой стороны.. он вроде меня любит, на руках носит. и предложение сделал.
я не знаю что мне делать??????????? бросать, терпеть или бояться.. или может попробовать на него повлиять??

Dashura
воздействие алкоголя или его скрытая сущность???????????

Все вместе + маленький объем мозга отпьянства, скудный умишко...

Dashura
он и ещё двое

Dashura
ещё 3 полторахи

Живность, б...

Очень больно, но надо навсегда вычеркнуть этого человека из своей жизни. Очень мелочный и жадный человек. Мой пытался забрать все подарки, что мне дарил, правда я от него ушла. Но я не отдала :)

Потом получится так, что все деньги пробухает с дружками, нагуляется и к вам прийдёт

Dashura
он вроде меня любит, на руках носит. и предложение сделал.

Судя по Вашему рассказу, он Вас не любит. Так что нужно успокоиться и найти того, кто будет любить по-настоящему.

во-во, тоже так думаю.. завтра протрезвеет и названивать будет, ещё и поди с букетом вечером припрётся. и что мне в такой ситуации делать???
всё отрубить на корню, расстались, так расстались, или простить и дать последний шанс???

когда на едине, или с родственниками - чувствую,что любит. а вот только друзья появляются - всё, как будто подменили

Ну простите его, если так охота. Потом тут будет тема: я осталась одна с двойняшками, что мне делать??????

Dashura
когда на едине, или с родственниками - чувствую,что любит. а вот только друзья появляются - всё, как будто подменили

Это как у меня муж, 9 лет с ним мучаюсь Самое главное не давать слабинку, если решили с ним дальше жить, сразу не прощайте, пусть мучается ходит чем дольше, тем лучше для его мозгов полезно, а то потом на шею сядет и ножки свесит

Dashura
и что мне в такой ситуации делать???

сами себе и ответили

Dashura
всё отрубить на корню

А вообще лучше бросайте его, не стоит он того чтобы тратить на него нервы

хм.. жалко как-то его..
а насчёт "пусть помучается" - это в точку :) ;)

а вдруг следующий ещё хуже будет???

дак ладно бы страшная ещё бы была, а то такая красотка, ещё и жалею его, урода

Dashura
а вдруг следующий ещё хуже будет???

Вы знаете, чем то меня напомнили, раньше так же думала Но понимаю сейчас, что ошиблась я с выбором Думала сердцем, а надо было головой (ведь понимала, что не тот человек нужен) Теперь думаю, если брошу своего, то уйду к тому кто меня будет любить и ценить, а я со своей стороны буду умнее

Dashura
дак ладно бы страшная ещё бы была, а то такая красотка, ещё и жалею его, урода

Так в том то и дело, что нам красоткам одни козлы попадаются

да.. вот я тоже понимаю,что не моё вроде.. но в то же время все говорят:"у всех так, у всех так, не переживай". а расставаться так болезненно.. ещё на пол года-год расстройства(((

автор
Так в том то и дело, что нам красоткам одни козлы попадаются

во-во, в точку :) :) :)

Dashura
а расставаться так болезненно.. ещё на пол года-год расстройства(((

И за это я тоже переживала и до сих пор не знаю как от него отделаться, всю душу мне вымотал, буду любовника искать так как дома одна ругань

Dashura
Что делать?

облегченно перекреститься и сказать "Какое счастье, такое го..но само отвалилось"

Dashura
Или это у всех такое????

слава богу нет

Чипа™

облегченно перекреститься и сказать "Какое счастье, такое го..но само отвалилось"

неужели все вот начали жить вместе, и до сих пор душа в душу?? вот с кем не разговаривала - та же история,что и у меня, ещё и похлещще

Dashura
он делает вид, что меня не знает

Dashura
Он:"Мы расстаёмся, я от тебя ухожу

Dashura
говорит:"Отдавай мне мои деньги".

Dashura
сидит, считает, потом говорит:"Тут не все!".

Dashura
он ответил:"Ты мне кто вообще такая? Ты их заработала, для того чтобы тратить???".

У меня к вам вопрос: вам такое, извиняюсь за выражение, быдло хочется в свою жизнь впускать? Год еще не срок. Радуйтесь, что эта его сущность вылезла сейчас, а не через n-ное количество лет, когда уже и дети появились. >Dashura

у всех так, у всех так, не переживай

Поверьте, не у всех так. А вы еще молодая девушка, которая обязательно станет мамой, только, надеюсь, от человека действительно достойного вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы