Тема закрыта

Причина: 0

Депрессия

Держитесь,у меня после родов тоже было.Никогда не плакала,а тут ревела месяц,смерть просто витала надо мной и сыном(это мне так казалось).Меня мама вытащила,сейчас все хорошо.Вы главное думайте о хорошем,смотрите на своего лялика и улыбайтесь.И еще-не оставайтесь одна.Это огромная поддержка когда рядом кто-то кто вас ПОНИМАЕТ.

Шишка Еловая
автору к врачу...иначе жизнь покажется адом... поддерживаю!
Может, на психологов нет времени, денег, но к неврологу-то можно обратиться. Ведь и ляль страдает, если мамочке плохо, он зависит от Вас, от Вашего состояния, настроения. Плохо Вам - плохо и ребенку.
Пожалейте хотя бы его, если на себя наплевать.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 15:00

ТШ
на себя наплевать

С чего вы взяли что на себя плевать??? :=-O:
Я бы пошла к психологу если бы была уверена на 100% что мне помогут. А выкидывать деньги на ветер я не привыкла. Вы мне однажды предлагали свою помощь и вот теперь я хочу узнать если я приду к вам - вы дадите мне гарантию того что моя жизнь станет прежней?Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 19:29

may2007
вы дадите мне гарантию того что моя жизнь станет прежней?

никто никогда вам гарантий не даст...
ни один врач...

may2007
Я бы пошла к психологу если бы была уверена на 100% что мне помогут. А выкидывать деньги на ветер я не привыкла.

зря вы так... помогают и не в таких случаях

may2007
что моя жизнь станет прежней?

Парадокс в том, что прежней Ваша жизнь уже не будет никогда, хотя бы потому, что теперь у Вас есть ребенок, а в "прежней" жизни его не было.
Так что Вы невозможного просите...

ТШ
прежней Ваша жизнь уже не будет никогда, хотя бы потому, что теперь у Вас есть ребенок, а в "прежней" жизни его не было.

Ну вот зачем придираться к словам. Я имела ввиду то что пройдет эта нереальность, уйдут панические атаки

Mama_Yana
Вспомниете подростковые годы

я их еще не успела забыть не вышла из подросткового возраста ишо , но и таких перепадов, как Вы описали, у меня не было:)

Mama_Yana
Все пройдет

у меня прошло :molodec: и жизнь снова прекрасна :boogie: вона, солнышко на улице, мы с мелким щас гулять пойдем... чо грустить-то?:)

may2007
А вы долго лечились?

муж "вылечил":) оказалось, что такое состояние у меня было из-за банального недо*раха Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 16:30

may2007
пройдет эта нереальность, уйдут панические атаки

чтобы это случилось, хорошо бы сделать шаг, движение, действие какое-нибудь предпринять.
Вам уж тут много чего насоветовали. Выбирать-то Вам, с чего начинать.
Но разговор всё больше напоминает "жвачку"... увы!

А гарантировать никто ничего не будет. Ни врач, ни психолог. Ежели нормальный спец.
Ну разве что гадалка какая с 200% гарантией.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 17:06

Могу порекомендовать загородный отдых с ребенком, относительно недалеко от Екатеринбурга есть хороший отель Фонград, качественное питание, бассейн, спа, кроватку ребенку дадут, нянечку пригласят. Озеро там как раз оотавивает - чудесно! Персонал добродушный. Довольно комфортно, загляни на сайт www.fongrad.ru. ;)

ТШ
Но разговор всё больше напоминает "жвачку"... увы!

Извините, но вы можете выплюнуть эту жвачку и перестать писать.
А на счет первого шага - с воскресенья пытаюсь сходить к психологу. В воскресенье мне прием отменили, сказали что назначат позже. В понедельник нашла нового психолога, он может принять меня только в субботу. Сегодня нашла третьего, но меня родные подвели - не смогли посидеть с ребенком. Сейчас вот сижу ищу четвертого. Неужели мало попыток???

у вас щас со здоровьем все в порядке?
просто я себя чувствовала по-уродски именно изза осложений после родов.
если все ок, видимо гормоны пляшут у вас...
едьте отдыхать куда-то с ребенком, выбрайтесь из дома почаще. все будет хорошо.

Zezka
у вас щас со здоровьем все в порядке?

Ну если не считать мелкого покалывания в теле, то все шикарно.

Zezka
едьте отдыхать куда-то с ребенком, выбрайтесь из дома почаще.

В том то и дело, так хочу уехать, но такая возможность предоставится только в середине мая. А до этого тож надо дожить и не сойти с ума

may2007
В том то и дело, так хочу уехать, но такая возможность предоставится только в середине мая. А до этого тож надо дожить и не сойти с ума

Ну это уже скоро совсем.
с подружками гуляйте вместе с колясками - хоть какое-то разнообразие.

Zezka
с подружками гуляйте вместе с колясками

К сожалению нет у меня подружек с колясками.))

may2007
Извините, но вы можете выплюнуть эту жвачку и перестать писать.

Могу и Вам бы посоветовала, но советы давать - дело неблагодарное.

may2007
Неужели мало попыток??? Вы ж не для отчета это делаете, а для себя, своего здоровья.
Попыток не бывает мало или много.
ИМХО, главное, чтобы результат был в итоге.

may2007

попробуйте сама познакомиться с кем-то, на скамейке допустим или во дворе..
я вот себе хорошую приятельницу завела в школе развития :) Обе с ней ждем занятий, чтоб деток отправить, а самим пойти гулять и болтать :)

ТШ
Вы ж не для отчета это делаете

И не собираюсь ни перед кем отчитываться. Написала это для того чтоб вы поняли что я не только жалуюсь на форуме, но и пытаюсь решить свою проблему на деле.

ТШ
главное, чтобы результат был в итоге

На него и надеюсь

may2007

Жаль,что мы переехали.Я бы с удовольствием с Вами погуляла :) Держитесь!

пейте афобазол..

may2007
На него и надеюсь Удачи!

Сходила к психологу... В течении 20 минут после сеанса было супер! А потом накрыло с такой силой, что чуть не задохнулась((( И вот что делать после этого?

may2007
вот что делать после этого? это нормальная реакция.
Если Вы договорились с психологом о следующей встрече, то не отменяйте её, потерпите, и обязательно сходите, чтобы продолжить работу.
Другого пути увы! нет.
И здорово, что Вы решились наконец! Держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы