Тема закрыта

Причина: 0

Общаться или нет?

Совиная охота
Рак не операбельный, что ли? Может он его лечит успешно?

Ему сделали в декабре операцию,сейчас делают химию.Я читала выписки из его истории болезни-у него уже пошли метастазы в лимфоузлы ,а это по-моему уже кирдык полный

Сама много читала про рак.Такая наследственность- врагу не пожелаешь-РАК И У ОТЦА,иУ МАТЕРИ. Сейчас за ребенка боюсь,когда бабка умирала сынок в этот момент заболел мононуклеозом ,а после него возможны онкозаболевания.Мне надо с было с сыном ложится в больницу,а я не легла-некому было ухаживать за бабакой.Вот сейчас думаю как бы чего не случилось с ребенком в последствии

ШУРШАРА
Он мне сказал,что ему от меня на данный момент ничего не надо

Тогда в чем смысл топика?...

ШУРШАРА
Стоит ли с ним наладить общение или это ему кара такая за все

в этом?...

Не стоит.

Ева

ШУРШАРА
Он мне сказал,что ему от меня на данный момент ничего не надо

Тогда в чем смысл топика?.

Он сказал,что я нуждаюсь в уходе, и ПОКА НЕ НАДО!

ШУРШАРА

Тогда займитесь здоровьем ребенка. а папуля- нафиг.Пусть судится. если сил хватит.

Мда-а хреновый отец :(
К тому же еще и про вас рассказывает на каждом углу какая вы мол плохая. У меня бы не хватило силы духа ухаживать за таким человеком особенно после всего что он сделал. Бабы то его все разбежались я так поняла? На разговор я бы сходила и так сказать поговорила начистоту что мол ты со мной как поступал и чего ты после этого хочешь!Напомнить о всех пережитых вами ужасах.

ШУРШАРА
Даже если я и буду за ним ухаживать, он не считает нужным свою часть отдавать мне что-либо!!!

Куда ты, Ева?
а значит-все! карнавала не будет!

:dada: :dada: :dada:

Куда ты, Ева?
Вы попытайтесь для себя решить, оно Вам вообще надо?
сказать поганцу надо обязательно, коротко и красноречиво-что он вас обидел сильно, что убил в вас любовь и сочуствие к нему, что если и будете ухаживать, только при условии, что его треть оформлена на вас
а уход-это необходимый минимум, а не душеспасительная беседа, все!
и будете относиться к этому уходу как к работе
сволочь он конечно

А то сам найдет себу ушлую тетеку и будет ее мало того.... на старости лет, а потом и квартиру ей подпишет. С него станется., если такой человек ...

ШУРШАРА
метастазы в лимфоузлы ,а это по-моему уже кирдык полный

Да.

[cit]Облако
Самое противное - что потом в любом случае будете себя корить
Знаю что буду,но все равно желанием особым за ним ухаживать не горю.Ведь я с ним даже нормально поговорить не могу,нервы не выдерживают.Думаю,как с ним мать 25 лет прожила,УЖАС!У меня ребенок спрашивает :"Почему когда дедушка к нам приходит ты потом всегда плачешь,ведь он твой папа?" Даже не знаю ,что ему ответить на это

ШУРШАРА

А если связаться с братом, попросить перечислить денег на сиделку?
Вдвоем, может,вы сможете ее оплачивать?

Вы ничего этому человеку не обязаны. Займитесь ребенком своим. За отцом г-но ворочать не надо, лучше найти сиделку, ну или пусть он себе

Калина Малинова
найдет себу ушлую тетеку и будет ее мало того.... на старости лет, а потом и квартиру ей подпишет.

он всю жизнь вас мучал, и сейчас намеревается, вашу маму не пожалел, детям травму психологическую нанес

Облако
Самое противное - что потом в любом случае будете себя корить

Да вот с чего бы вдруг?
Блин, какие все жалостливые.
Да ффтопку такого "папашу".

а тут еще и свекровь нет-нет да и скажет считает,что мы редко к ним ездим(живем далеко):"Сама со своим отцом не общается и мужа якобы я настраиваю,чтоб он с ними не общался".Бред полный он,что ребенок,чтоб его настраивать.Или "Твой папа болеет-надо бы его встретить ,навестить".А мне верите - противно! :(

ШУРШАРА

Автор, лечите ребенка и не загружайтесь не нужным.Вех- фтопку. ;)

ШУРШАРА
вой папа болеет-надо бы его встретить ,навестить".А мне верите - противно! :(

Предложите ей за ним поухаживать. если она такая жалостливая и понимающая.

Совиная охота

В следующий,когда свекровь начнет меня воспитывать обязательно ей скажу :) Спасибо за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы