Тема закрыта

Причина: 0

Общаться или нет?

Пусть перепишет квартиру на вас, в потом "будет ему уход".Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 22:51

Ева

Квартира оформлена на троих- я,брат и отец.Моя 1/3 никуда не денется,брата 1 /3 тоже.Сейчас он хочет свою треть на брата оформить,т.к. он сказал" у тебя ведь жилье есть".Да и дело не в квартире.Знаю,что брат в любом случае не будет за ним ухаживать-живет далеко.Вот и жалко иногда его становится,а как вспомню мать больную избивал,нервы до последнего ей мотал.Сразу вся жалость проходит

Пусть перепишет свою треть на вас. Не разбрасывайтесь такими деньгами!

А так- я бы и не ухаживала даже.

ШУРШАРА
Сообщил,что у него рак 3 стадии,хотят дать 2 группу инвалидности и ему нужен уход.

вот сколько я таких случаев из жизни знаю..тошно даже %) отец блин
решайте сами-но если решите отказать ему в уходе- вас понять можно

ШУРШАРА
Да и дело не в квартире.

дело именно в квартире
папа ваш из разряда эгоистов. То, что вы его в душе простите, совсем не значит, что вы обязаны его дохаживать. это две большие разницы. По сути, он вам чужой человек, но...по крови отец и доходить бы надо бы, если к этому приплюсовывается и материальный интерес. Я девушка материальная, и исходила бы из этих соображений.

Ева

мамадети

Пусть перепишет свою треть на вас. Не разбрасывайтесь такими деньгами!

Да я и не разбрасываюсь,но он не считает это нужным.Зачем?

а вообще вопрос сложный. но скорее нет, чем да

красная роза
?

Ева
Не разбрасывайтесь такими деньгами!

+1
пошел в жопу ваш ушлый папа, вы ему сейчас должны уход обеспечить, а это и еда специфическая (не дешевый Доширак) и лекарства и пресловутое "говно вынимать", а -брату, которому по идее все и достанется-

ШУРШАРА
брат в любом случае не будет за ним ухаживать-живет далеко.

ШУРШАРА
Зачем?

Ну вы блин даете %)

Машину себе купите хорошую! Мир посмотрите!.. Ребенку образование дадите!.. Ну что за святая простота...

красная роза
Я девушка материальная, и исходила бы из этих соображений.

нас двое материальных-как это "дело не в квартире"?

Ева
Ну что за святая простота...

советское воспитание просто

ШУРШАРА
но он не считает это нужным

Он всю жизнь жил как считал нужным. По-вашему, он правильно жил?

Ева
Ну вы блин даете %)

Машину себе купите хорошую! Мир посмотрите!.. Ребенку образование дадите!.. Ну что за святая простота...

Даже если я и буду за ним ухаживать, он не считает нужным свою часть отдавать мне что-либо!!!

ШУРШАРА
Даже если я и буду за ним ухаживать, он не считает нужным свою часть отдавать мне что-либо!!!

а значит-все! карнавала не будет!

ШУРШАРА

Тогда нафиг его.А то ухаживай за ним безвозмездно.

Оля, Вы попытайтесь для себя решить, оно Вам вообще надо?
сказать поганцу надо обязательно, коротко и красноречиво-что он вас обидел сильно, что убил в вас любовь и сочуствие к нему, что если и будете ухаживать, только при условии, что его треть оформлена на вас
а уход-это необходимый минимум, а не душеспасительная беседа, все!
и будете относиться к этому уходу как к работе
сволочь он конечноСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 23:26

я знаю,что от него не то чтобы материальных благ ,даже доброго слова не дождешься.Он про меня всем рассказывает,какая у него хреновая дочь

Нанять тетеньку сиделку, которая согласится за треть квартиры за ним ухаживать. Можно долго и красиво расказывать о долге и пр., но у вас другая ситуация - сначала мама, потом бабушка - вы уже достаточно доказали, что хорошо умеете отдавать долг родным и близким. Да и к психологу стоит сходить. Самое противное - что потом в любом случае будете себя корить - а это не хорошо.

ШУРШАРА
всем рассказывает,какая у него хреновая дочь

говорю же-сволочь
пошел он, а?

Облако
Нанять тетеньку сиделку, которая согласится за треть квартиры за ним ухаживать.

+1

Куда ты, Ева?
ухаживать, только при условии, что его треть оформлена на вас
а уход-это необходимый минимум, а не душеспасительная беседа, все!
и будете относиться к этому уходу как к работе

Он мне сказал,что ему от меня на данный момент ничего не надо.Но я знаю,что такое рак не понаслышке-это медленная смерть,которая длится годами.Мать умерала от рака на моих глазах,а у него это только начало.На данный момент он пока на ногах,только с работы уволился,да и 2 нерабочую группу не дают просто так :(

ШУРШАРА

Осталось дождаться, пока

ШУРШАРА
медленная смерть,которая длится годам

Рак не операбельный, что ли? Может он его лечит успешно?

Зато у вас есть время все спокойно обдумать и принять решение. Найти сиделку, обговорить все вопросы с юристами - насчет квартиры, и пр. Пока голова трезвая - все проще. А там может и по другому все повернется. Рак тоже разный бываает.

Ну и знайте, что такое рак... но ухаживать Вы - не обязаны!

А у него есть возможность решить проблему ухода. Пусть и решает. а вы - заботьтесь о муже и ребенке, и бабушке. Усе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы