Тема закрыта

Причина: 0

назойливый поклонник

*Ice * Cream*
Помоему он псих, раз просто так отстать от замужней женщины тем более с ребенком не может

инеговорите,подружка и так "кожа да кости",а тут вообще смотреть без слез нельзя :( довел гад

Совиная охота
Мне кажется не стоит на это вестись, просто пугает, видя что она страшно боится.

я так же думала,но она его лучше знает и в угрозы верит реально

Раз он мужа знает, пиши пропало

7
знает

ну раз мужа он в лицо знает, тогда вот хороший вариант

*Ice * Cream*
можно самой подруге встретится с ним в кафе, сказать, что свой тел сломался и попросить позвонить с его тела и типа на минутку выйти в туалет, а насамом деле сбежать или утопить его тел в унитазе и сказать ему, что случайно из рук выпал

или нанять кого-нибудь, и в темном переулке отжать у него тел, всеравно он никого не узнает, ночью все кошки серы!

***водолей**
только успеет ли все быстро провернуть, может отсрочку у любовника как-нить попросить?

придется время тянуть

***водолей**
Опять же проблема с изъятием тел

может со скрытого номера?или не поверит,что муж звонит?

*Ice * Cream*
ну все если деньги есть, можно и в агенства позвонить

есть

*Ice * Cream*
попросить позвонить с его тела и типа на минутку выйти в туалет, а насамом деле сбежать или утопить его тел в унитазе и сказать ему, что случайно из рук выпал

а на жалость никак не надавить, сказать ему, думала, поругаюсь с тобой и расстаться легче будет. а на самом деле люблю тебя, но ребенка без отца оставить не имею права, не о себе думаю, а муж контролировать стал каждый шаг, придется век с нелюбимым куковать. Может время хотя бы выиграет.

7
может со скрытого номера?

блин, таким шизоидам веские доки нужны

ппц ну и ситуевина %) не позавидуешь вашей подруге вследующий раз на сторону не побежит, если конечно будет от кого. Интересна реакци мужа, если вдруг начнет ее упрекать, то и ей есть куда его носом тыкнуть т.е напомнить, кто первый кому и зачем изменил. Может все еще обойдется и образуется :)

***водолей**
а на жалость никак не надавить, сказать ему, думала, поругаюсь с тобой и расстаться легче будет. а на самом деле люблю тебя, но ребенка без отца оставить не имею права, не о себе думаю, а муж контролировать стал каждый шаг, придется век с нелюбимым куковать. Может время хотя бы выиграет.

И ещё слезу пустить пусть пожалеет Волки сыты и овцы целыСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 22:58

мда...и такие случаи бывают...найти компромис с любовником какой нить ну или мужу все рассказать честно.. %)

***водолей**
, но ребенка без отца оставить не имею права, не о себе думаю, а муж контролировать стал каждый шаг, придется век с нелюбимым куковать.

он своего-то ребзя бросил,а судьба чужого его явно волновать не будет,но как вариант

***водолей**
время хотя бы выиграет.

очень даже ничего

***водолей**
таким шизоидам веские доки нужны

это точно,а если с ее тел.?мол муж смс прочел от него и в бешенстве номер набрал...прокатит?

KuKaracha
мужу все рассказать честно..

сейчас вспомнила, что сами мужики говорят про жен, что они дуры, когда гульнут, а потом совесть заедает и мужу исповедуются, тут до последнего молчать надо, ИМХО

7
он своего-то ребзя бросил,а судьба чужого его явно волновать не будет

там женщина нелюбимая была, а здесь вроде как любит он, а стало быть должен пожалеть, но это по логике вещей, кто его знает, что у него в голове на самом деле.

Ещё можно с этим психом встретиться и сказать Мол муж всё узнал, выгоняет, сейсас вещи собираю и еду к тебе жить с ребёнком, готовь хату

*Ice * Cream*
ппц ну и ситуевина не позавидуешь вашей подруге

жалко ее ,человек она хороший :(так попасть еще умудриться надо %)

*Ice * Cream*
Интересна реакци мужа, если вдруг начнет ее упрекать, то и ей есть куда его носом тыкнуть т.е напомнить, кто первый кому и зачем изменил.

заварили кашу %)

*Ice * Cream*
Может все еще обойдется и образуется

уж я как на это надеюсь,у нас и дети очень сдружились и вообще если б не ЭТО хорошая семья :)

понимаю, что не скажете, но мне все-таки ужасть, как любопытна фамилия. Я просто работаю в ОАО РЖД

***водолей**

не скажу конечно,потому и анонимно,что б не палить подругу ;)

***водолей**
там женщина нелюбимая была,

верно подметили

\~Angella\~
Мол муж всё узнал, выгоняет, сейсас вещи собираю и еду к тебе жить с ребёнком, готовь хату

и все что к ней полагается

7
не скажу конечно,потому и анонимно,что б не палить подругу

понимаю :)

7
и все что к ней полагается

типа я привыкла, чтобы было то-то и то-то и много чего перечислить Может испугается?

Спасибо за совет!!! все варианты попробуем вновь обсудить :)

***водолей**
Может испугается?

да он вроде дядька тоже обеспеченный,врядли испугается,хотя чем черт не шутит :)

Автор, если не трудно, "отчитайтесь" потом нам как эта история закончится.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 23:39

Вот и итог модели поведения "местью за месть" Решила мужу отомстить,любовник ей,она любовнику(нанять гопников и т.д.) и ждет мести мужа(100% развод) %)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 03:23

Записать пару разговорчиков с этим начальничком-любовничком, выбрать особенно некрасивый, который его может скомпроментировать в глазах сторонних людей, и пригрозить вышестоящему начальству отправить. Может, за карьеру испугается!

пусть скажет,что готова уйти от мужа к нему,но при этом приедет со своей мамой,т.к мама временно жила с ними и ее девать некуда,скажет,что денег совсем нет и на ней висит кредит в 400 тыс. пройдет любовь как пить дать

Девочки, я придумала. Знал бы мой начальник - с работы бы уволил за такие подсказки . Выдохнули....Итак:
1) текст смс не сохраняется
2) если он сделает детализацию через какого-нить знакомого в погонах, то могут дать с указанием номера локальной станции, т.е. вышки. проще - будет написан адрес местонахождения в момент звонка. Это хуже. тогда она точно попала. Но бум надеятся, что у этого идиота мозгов не хватит на такую деталку.
3) Встречается с этим Ромео и спит с ним еще раз. Желательно ООчь бурно, с синяками и царапинами. Если в квартире, то пусть воет на все голоса, что б соседи слышали. Уезжает домой. Потом звонит ему и говорит, что если он свою возню не прекратит, то она снимает все "побои" и пишет на него заявление в правоохранительные органы об изнасиловании и если придется, то наймет адвоката, который точно его сгноит на суде. И сможет он потом своим телефоном с ее смс только очко себе разрабатывать
Пусть говорит серьезно, без истерик и уверенным голосом. Должно сработать. Если он в возрасте, то должен знать как за это легко сесть можно.
4) если как-то узнает муж, то пусть говорит, что спьну от боли и обиды дала этому идиоту, а он ее деньгами и прочим шантажирует. Т.к. денег у нее нет и встречаться с ним противно, оттуда и множество звонков, просто пыталась поставить его на место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы