Тема закрыта

Причина: 0

назойливый поклонник

автор, как дела-то у Вашей подруги?

7
уже подумывает киллера нанять или гопников ой-ой-ой :=-O: за это и сесть можно!

7
видимо достал конкретно это не является смягч. обстоятельством

котюнька
Пусть лучше сама с повинной идет. ага сразу в милицию
Золотое сечение /Sanders/
на романтической прогулке у водоема
поделитесь советом
попросить у него телефон позвонить

и швырнуть в воду что б не достал. чё ещё посоветуете если у него с головой не в порядке, лучше с ним ВООБЩЕ НЕ СТРЕЧАТЬСЯ, т.к. из фигуранта дела можно превратиться просто в труп! :megashock: :vis:

***водолей**
я бы выпила для храбрости и призналась, ага и будет вести себя некрасиво и неадекватно, тогда муж 100% выгонит, хорошо, если сам не итак, поступок, мягко говоря, некрасивый

***водолей**
как бы еще больше не усугубить враньем

oliko
подумайте вместе.....чтобы этим компроматом припугнуть его. тк можно и (см. выше) поплатиться и не семьёй, а здоровьем или жизнью! :(

***водолей**
пусть скажет, что заяву на него в ментовку накатала см. выше, откуда вы знаете как он отреагирует, если он неадекватен..

oliko
надо выдумать ход конем.....чтобы неожиданный и необычный например,ничего не выдумывать, а честно сказать мужу как ей плохо, как она страдает и переживает и не хочет делать ему больно, что любит его, что... всю правду, в общем.. если мы здесь понимаем, то велика вероятность, что и муж поймёт

Совиная охота
7 развод 100%последует. если ещё больше врать и изворачиваться не надо..

*Ice * Cream*
прижать его где-нибудь в темном углу и припугнуть как следует. Типа за шантаж можно и в тюрьму залететь см. выше, это не безопасно! и противозаконно! головой думайте, хватит.. думать! :dada:

*Ice * Cream*
Если у автора есть знакомые мужчины, муж

*Ice * Cream*
Любовник будет в шоке от такого мужа и сразу отстанет от вас, подумает, ну и семейка нафиг я с ней связался

глупо и неправдоподобно, детский сад..

7
ей главное тел.у него изъять... главное, больше не врать, что б не было ещё больше проблем. обманывать она уже пробовала и ничего хорошего миз этого, кажется, не вышло.. это ж как снежный ком... раздавит!

Калина Малинова
Встречается с этим Ромео и спит с ним еще раз. Желательно ООчь бурно, с синяками и царапинами. Если в квартире, то пусть воет на все голоса, что б соседи слышали. Уезжает домой. Потом звонит ему и говорит, что если он свою возню не прекратит, то она снимает все "побои" и пишет на него заявление в правоохранительные органы об изнасиловании и если придется, то наймет адвоката, который точно его сгноит на суде. И сможет он потом своим телефоном с ее смс только очко себе разрабатывать :=-O: :=-O: :=-O: и это следователь говорит! ужас!!!!!! это непрофессионально! :(

***водолей**
автор, как дела-то у Вашей подруги?

не натворила, хоть, глупостей? :(

ODONATA
и это следователь говорит! ужас!!!!!!

Это женщина говорит. :P
Или в Вашем представлении работники юстиции бесполые?
А напугать Дон-Жуана можно ;) .

Калина Малинова
А напугать Дон-Жуана можно

:( некрасиво как-то.. опускаться до такого.. к тому ж небезопасно. как работник юстиции, скажите какие мотивы убийств наиболее часто встречаются? он НЕАДЕКВАТЕН, кто знает как он себя после таких угроз поведёт.. очень опасны все эти затеи!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 00:56

ODONATA
скажите какие мотивы убийств наиболее часто встречаются

Как говорят ученые, то большинство смертей начинается со слов: смотри, как я умею! :) Шутка, конечно.

ODONATA
как работник юстиции

Могу сказать если

ODONATA
он НЕАДЕКВАТЕН

стал только после попытки грубо с ним рапрощаться, то это нормальное поведение для уязвленного, закомплексованного мужчинки. Глупые угрозы все рассказать мужу. Вполне возможно, что расскажет и спрячется опосля как нашкодивший дуралей. Но вряд ли. Хотел бы и не боялся, то рассказал бы давно. Это он сейчас фанфан-тюльпан, пока нервы ей трепет и видит, что она реагирует.
Если муж действительно обладает неким положением и полномочиями, то вряд ли этот прохвост оскорбленный к нему сунется вообще. Такие типы трусливы безмерно.
А если человек от природы неадекватен, то странно, что барышня это ранее не заметила по его поведенческим особенностям и качествам за ГОД общения.

ODONATA

Вы сгущаете краски ;)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 03:58

Калина Малинова
ODONATA
и это следователь говорит! ужас!!!!!!
Это женщина говорит.

Плюсуюсь много!!!!!!! Самый классный совет, только так бы и поступила!!!

Лесик-Ксюша
только так бы и поступила!!

ODONATA
небезопасно.

ODONATA
он НЕАДЕКВАТЕН, кто знает как он себя после таких угроз поведёт. вдруг и правда сам возьмёт и наймёт кого, чтоб если не убили, изнасиловали или кислотой... не одни мы такие умные.. как аукнется.. и всё такое.. :(

ODONATA
вдруг и правда сам возьмёт и наймёт кого, чтоб если не убили, изнасиловали или кислотой... не одни мы такие умные.. как аукнется.. и всё такое..

Прекратите смотреть телевизор! ;)

Все не читала, может кто уже советовал. Как вариант: предложить любовнику жениться на себе. Некоторых это сильно отпугивает.

Калина Малинова

после такого обвинения и нормальный человек, я думаю, сорвался бы.. а тут %) к тому же есть статья.. ложный донос и всё такое.. унизительные прцедуры мед.экспертизы.. :( проще мужу покаяться, она уже врала и вот к каким проблемам это привело.. к тому ж, ну получится всё, так он же выйдет.. и что он сней после всего этого сделает

ODONATA
после такого обвинения и нормальный человек, я думаю, сорвался бы.. а тут к тому же есть статья.. ложный донос и всё такое.. унизительные прцедуры мед.экспертизы..

ODONATA
к тому ж, ну получится всё, так он же выйдет.. и что он сней после всего этого сделает

Уважаемая

ODONATA

Вы что вообще пишите ?
Кто ж предлагал это серьезно мутить? С дознанием и следствием
предложили просто СКАЗАТЬ, этим него напугать.
а Вы уж тут раздули ;)
Да и хахаль там этот обычный никчемушник. 100 пудов.

Katy7788
что бы все было красиво и романтично

Сожрать телефон. И красиво и без состава преступления. Что хочу - то и ем.

Katy7788
так и сказать

И попросить еще что из имеющегося добра - мол, не наелась твоим дешевым телефоном, жмот .

Элизабет
Я бы мужу рассказала,тем более у него самого рыльце в пушку. Просто сказала вот так и так,давай забудем наши косяки начнем жизнь с чистогго. А челу объяним что так делать ай-яй-яй

+1. Муж сам виноват.

Katy7788
и плотоядно так окинуть его взглядом

Точно отвяжется
:w_0043:

Ева
Муж сам виноват.

А то! Кто ж еще? У них, естессно, один мозг на двоих и весь у мужа
Это напоминает: В том, что я разбил стекло камнем, виноват Володька. Он мне сказал, что оно не бьется.
Ну? Причем тут "Володька", муж в данном случае? Она целый ГОД мстила. Мстительная какая

Katy7788
всё мщу и мщу, не могу остановится

Судя по тому, что на связь никто не выходит, то они воспользовались всеми советами сразу и их всех скопом или с несварением лежат.
Нас же тут предупреждали всякие паникеры! :boom: :boom: :boom:

Калина Малинова
Кто ж предлагал это серьезно мутить? С дознанием и следствием
предложили просто СКАЗАТЬ, этим него напугать не, психа просто так не напугать..

Katy7788
главное, что бы все было красиво и романтично я не про это и вы поняли, не стебитесь.. :( некрасивый поступок и романтика.. нелепое сравнение :dontknow:

Калина Малинова
Сожрать телефон. И красиво и без состава преступления. Что хочу - то и ем. как сказать, ведь, телефон-то имущество, рентген, операция, вскрытие покажут и докажут, что сЪеЛа, вот! :hihiks:

Калина Малинова
Она целый ГОД мстила. Мстительная какая

Автор,так нечестно! Мы тут переживаем, стараемся придумываем.. Расскажите, хоть, как дела у подруги? Он её прибил? она его :shock: муж обоих :megashock: или все помирились и счастливы? :love:

ODONATA
Он её прибил?

Судя по всему - прибили Автора.
За укрывательство и бредовые идеи

• за вынос сора из избы :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы