Тема закрыта

Причина: 0

назойливый поклонник

Совиная охота
А чего теперь бояться то? Чай самое страшное позади, не?

так они вроде замяли это дело,а тут опять.Я конечно всей атмосферы внутри семьи не знаю,но подруга говорит что развод 100%последует.
Отомстила мужу млин %)

Айс_Cream
может взять телефон у мужа, да знакомого попросить чтоб он с ним поговорил.якобы он муж.

тут не угадаешь, когда этот типус позвонит.....вот и сиди думай, во сколько и на сколько у мужа брать телефон......не вариант все это.....только усугубит все .....
надо выдумать ход конем.....чтобы неожиданный и необычный

7
Отомстила мужу млин

Ну да, что то перестаралась

oliko
тут не угадаешь, когда этот типус позвонит.....вот и сиди думай, во сколько и на сколько у мужа брать телефон......не вариант все это.....только усугубит все .....

Это то же верно, поклоннику не чего терять

вооот ,за тем пишу

oliko
надо выдумать ход конем.....чтобы неожиданный и необычный

вооот ,за тем и пишу,народ здесь грамотный ;) дельных совет много дать может

7
развод 100%последует.
Отомстила мужу млин %)

Ну пока не позвонил, зачем страху нагонять? Сама себя своим копошением и выдаст.Пусть угомонится уже .
Откуда у хахала мужнин телефон?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 22:33

7
вооот ,за тем и пишу,народ здесь грамотный ;) дельных совет много дать может

1. Перестать врать, уже навралась.
  2. Сообщить об этом поклоннику-типа, уже навралась, хочешь нагадить-рассказывай, с тобой не останусь все равно.
  3. Расскажет- гордо развестись. И впредь мстить не нижними подтрусными частями тела.

Совиная охота
Откуда у хахала мужнин телефон?

в ее тел.полазил...вот этот поступок уже харатеризует чела,что от него можно ждать?!

7

А чего поклонник от вашей подруги добивается, цель преследования?

Я знаю, что надо сделать! Нужно встретитьс с этим горе любовником или прижать его где-нибудь в темном углу и припугнуть как следует. Типа за шантаж можно и в тюрьму залететь. Если у автора есть знакомые мужчины, то это дело можно поручить им, сказать, что этот тип вас домогаетс, ну или еще что-нибудь придумать.Пусть ваш друг, встретится с ним и скажет: я ее муж, я все знаею, че те надо, отвали от нее. Любовник будет в шоке от такого мужа и сразу отстанет от вас, подумает, ну и семейка нафиг я с ней связался Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 22:38

7
номер телефона мужа втихаря с ее телефона"отксерил

Совиная охота
Откуда у хахала мужнин телефон?

7
вооот ,за тем и пишу,народ здесь грамотный дельных совет много дать может

Можно опередить события......сделать все хитрее......не ждать звонка "любовника", а позвонить мужчине, с которым вы договоритесь заранее, и разыграть ситуевину, что ревнивый муж уже сам все узнал...жена рассказала...устроить истерику в телефоне.....спросить правда ли жена изменяла с ним с любовником......наорать напсиховать....пусть у любовничка от мнимого счастья внутри все поклокочет......ну а то что с другого телефона звонили...так муж человек солидный, судя по вышенаписанному ...у него и две симки разных может быть........

а мужа-то он в лицо хоть не знает?

\~Angella\~
А чего поклонник от вашей подруги добивается, цель преследования?

неразделенная любовь,он надеялся что она мужа бросит и в его жаркие объютия упадет,но вышло все по другому.Я думаю там скорей всего просто самолюбие задето.Но мстить он намерен до конца.Типа"так не доставайся ж ты никому" %)

oliko
и разыграть ситуевину, что ревнивый муж уже сам все узнал...жена рассказала.

вооот и я о том же.

*Ice * Cream*
Пусть ваш друг, встретится с ним и скажет: я ее муж, я все знаею, че те надо, отвали от нее. Любовник будет в шоке от такого мужа и сразу отстанет от вас, подумает, ну и семейка нафиг я с ней связался

*Ice * Cream*
Любовник будет в шоке от такого мужа и сразу отстанет от вас, подумает, ну и семейка нафиг я с ней связался

*Ice * Cream*
Если у автора есть знакомые мужчины, то это дело можно поручит

ага,есть агенство,всякие там услуги оказывает типа...

*Ice * Cream*
прижать его где-нибудь в темном углу и припугнуть как следует.

ей главное тел.у него изъять...

7
так не доставайся ж ты никому"

капец %) а если с мужем не выйдет, т.е он узнает и простит ее, ведь сам когда-то ей изменил. Что в этом случае будет делать любовник, устроит на нее охоту? %) Помоему он псих, раз просто так отстать от замужней женщины тем более с ребенком не может %)

Ice Cream*
да да мы с вами в одном ключе мыслим))))))).....

номер телефона мужа втихаря с ее телефона"отксерил [/cit]
как будто досье собирал.
Мне кажется не стоит на это вестись, просто пугает, видя что она страшно боится.

oliko
ожно опередить события......сделать все хитрее......не ждать звонка "любовника", а позвонить мужчине, с которым вы договоритесь заранее, и разыграть ситуевину, что ревнивый муж уже сам все узнал...жена рассказала...устроить истерику в телефоне.....спросить правда ли жена изменяла с ним с любовником......наорать напсиховать....пусть у любовничка от мнимого счастья внутри все поклокочет......ну а то что с другого телефона звонили...так муж человек солидный, судя по вышенаписанному ...у него и две симки разных может быть........

класс!хороший вариант :)

***водолей**
а мужа-то он в лицо хоть не знает?

:( знает

7
есть агенство,всякие там услуги оказывает типа...

только успеет ли все быстро провернуть, может отсрочку у любовника как-нить попросить?

7
знает

тогда никаких встреч, вариант - только звонить. Опять же проблема с изъятием телСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 22:47

7
Типа"так не доставайся ж ты никому"

Точно псих, тут вариант только такой

7
есть агенство,всякие там услуги оказывает типа...

oliko
Можно опередить события......сделать все хитрее......не ждать звонка "любовника", а позвонить мужчине, с которым вы договоритесь заранее, и разыграть ситуевину, что ревнивый муж уже сам все узнал...жена рассказала...устроить истерику в телефоне.....спросить правда ли жена изменяла с ним с любовником......наорать напсиховать....пусть у любовничка от мнимого счастья внутри все поклокочет......ну а то что с другого телефона звонили...так муж человек солидный, судя по вышенаписанному ...у него и две симки разных может быть........

ну все если деньги есть, можно и в агенства позвонить

7
агенство,всякие там услуги оказывает типа...

или можно самой подруге встретится с ним в кафе, сказать, что свой тел сломался и попросить позвонить с его тела и типа на минутку выйти в туалет, а насамом деле сбежать или утопить его тел в унитазе и сказать ему, что случайно из рук выпал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы