Тема закрыта

Причина: 0

может все это беспочвенно?

Дамиана
Все бы знали, что ты стерва, но зато ты была бы спокойна

меня бы устроил такой вариант.

Дамиана

А может они другие...

Katy7788

деушка, не люблю рассуждать с позиции годов и опыта, но все мы были молодыми
вы поживите немного, дитев родите, а потом посмотрите спокойно на новенькую,молодую, садящуюся в машину к мужу и поймите его правильно по мере возможности :) и ее тоже

у меня тоже проблем с мужем нет, но вот в описанной ситуации обычно у всех они были, точнее проблемы были именно у понимающей жены, а мужу и новенькой все было зашибись "ачотаковато"

jersan
фигли ей было замуж выходить... а потом мужика третировать...

дак это и есть сермяжная правда жизни мужики без третирования начинают чувтсвовать себя одиноко и искать кого бы подвезти по пути

Ева
Не хотела бы я быть на месте того мужика!! %)

ну давайте скажем, что мир не идеален и в нем присутствуют не только порядочные мужья и понимающие женыСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 20:13

jersan
как чужая так значит - тёлка... а жена значит чо? исключительно девица-раскрасавица...

пусть и жена будет телка. или та телка будет девицей-раскрасавицей. хоть горшком назови, только в печку не ставь....

jersan
как чужая так значит - тёлка... а жена значит чо? исключительно девица-раскрасавица..

канешна :P

jersan
а жена значит чо?

священное животное, которое лучше не злить :)

вообщем так... мужу - продать машину и купить ОКУ... и пущай возит всех кто в неё залезет...

Я помню не понимала, зачем возить с собой коллегу по работе целыми днями и на все встречи? Он тоже мне говорил- ачотакого и приводил массу доводов, что это просто необходимо и он ну никак не может отправить ее на транспорте, а сам ехать на машине :vis: . А сейчас они живут вместе.
У подруги муж тоже подвозил каждый день сотрудницу. Спустя какое-то время, благодаря моей подруге эти поездки прекратились, а то там уже некоторый романтизм намечался.
Так что без истерик, но пресечь надо :rtfm:

Усё, пошла стреляться. Мой муж недавно в командировку ездил с девулей в машине нашей, в дороге в сумме были 24 часа тет-а-тет, и там ночевали в съемной квартире (а не в гостиннице в разных номерах, в целях экономии) %) И что? Мне можно собирать чумаданы ему?

:-(
И что? Мне можно собирать чумаданы ему?

не сравнивайте теплое с мягким. не регулярно же он так у вас катается.

Лиса-Алиса
не сравнивайте теплое с мягким. не регулярно же он так у вас катается.

Даже если прокатился, не пойман не вор

Лиса-Алиса
хорош телок на регулярной основе катать, нефиг прикармливать и надежды подавать.

Дамиана
Все бы знали, что ты стерва, но зато ты была бы спокойна

Присоединяюсь. Поступила бы так же.
Вообще-то мой муж в курсе, что я ревнивая стерва. Думаю, что даже бы не заикнулся, что собирается кого-то подвозить.

И вапще, если не понимает "ачотакова" - знач надо самой катать привлекательных мужиков на своей машине.

Дамиана
Даже если прокатился, не пойман не вор

эээ, стойте, то есть в этом случае - не пойман - не вор, а в случае с автором что - пойман? Мож она ему вообще асексуальна, эта молодуха...

ludasya
эээ, стойте, то есть в этом случае - не пойман - не вор, а в случае с автором что - пойман?

Я вообще аналогии не проводила. Просто. Съездил в коммандировку с молодой коллегой-не пойман не вор. Было или не было, никто никогда не узнает. Может ради экономии они еще и одноместный номер заказали, всяко бывает

Наверное каждая, кто не один год прожила со своим мужчиной знает, какой тип ему наиболее привлекателен. но бывают и проколы. Вот мой БМ начал кататься регулярно (это слово ключевое) с той, на которую вроде и не подумаешь, что он мог бы влюбиться. Не кракозябра конечно, но...вообщем не тот тип внешности, с которым он по жизни шел Но ведь случилось же. Так что нельзя на это надеяться (ну вроде как вы думаете, что она ему асексуальна должна быть).Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 21:00

поверте опыту, сначала подвести, довести, а потом............

ОМГ... я когда работала - меня почти каждый день торговые предст. из офиса подвозили домой... даже если не по пути... не только мальчики, но и девочки... ни разу на работе не было служебных романов, хотя внешность хорошая у меня... щас думаю, что обо мне могли подумать их вторые половины... :=-O: :=-O:

НатаэллаАнтоновна

Так у вас разные подвозили, а у автора- все одна и таже мадам, увезти...привезти...подвезти...

Нельзя такое позволять.Может, сейчас у него намерений плохих нет, а потом появятся.

Я бы не позволила девушку возить. Коллега - это мужчина, а девушка - это девушка. И в принципе моё место рядом с водителем даже если друзей как-нибудь подвозит-отвозит не разрешает занимать, потому что был об этом разговор, я сказала что мне будет ох как неприятно.

Катериша
моё место рядом с водителем даже если друзей как-нибудь подвозит-отвозит не разрешает занимать

т.е. друзья всегда на заднее сиденье садятся, даже если вас в машине нет?

Лиса-Алиса
т.е. друзья всегда на заднее сиденье садятся, даже если вас в машине нет?

Если с девушками, или мои подруги - да. Всегда.

Катериша
Если с девушками, или мои подруги - да. Всегда.

ну с девушками-то они и сами сядут назад пообжиматься, чего им на вашего мужа любоваться-то.

))) Ну это само собой. Я просто полно ответила.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы