Тема закрыта

Причина: 0

может все это беспочвенно?

jersan
усть продаст машину и ходит пешком

Может из за нее еще и переехать?

Ева
Если бы Вашу жену каждый день утром и вечером возил на работу привлекательный мужик, которого она еще и целый день видела бы на работе - Вас бы это не беспокоило совсем?

у меня как бы примерно так и происходит... но я чо то волосья на себе не рву... :) реклама раньше такая была "Ну надо, так надо"

Ясен пень, что девушка тут виноватая - не отказывается. Думаю, ей просто удобно. Ведь существенная разница - или в машине ехать, или как селедка в бочке - на трамвайчике...

Муж, думаю, просто вежлив. Не умеет отказывать. Типа почувствует себя как дурак "жена запретила, не повезу".

я бы напряглась. налицо флирт по маской "ачетакова"

Совиная охота
Может из за нее еще и переехать?

из за любовницы? ;) жену?

jersan
у меня как бы примерно так и происходит...

я молчу тада :) но еще ни один мужик, которых я знала, спокойно на это не реагировал :) ;)

Ева
Думаю, ей просто удобно.

Ога, у нее далеко идущие планы. :P в перспективе, так сказать.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 19:56

Ева
Типа почувствует себя как дурак "жена запретила, не повезу"

ну можно же и придумать почему ему не по пути, утром ребенок, вечером - спортзал не по пути и хватит...
и фигли было вообще начинать при ревнивой жене?

Katy7788
я своего мужа за дебила не считаю

:) не спорю!

но мир вокруг - не только ваш муж :)

Совиная охота
Ога, у нее далеко идущие планы.

"удобно" и "планы" - разные вещи...

Ева

Отнюдь.одно другому не мешает

Katy7788
но каждый то о своем

ваша позиция понятна!
и, кстати, я с нею согласна :)

я совершила попытку "посмотреть на это со стороны" :) возможно, неудачно...

Сифрау

фигли ей было замуж выходить... а потом мужика третировать...

Сифрау

Не хотела бы я быть на месте того мужика!! %)

Katy7788
вот опять таки со стороны, я бы не хотела выглядеть такой истеричной неуверенной в себе и муже женой, что бы такое высказывать...

+1

Katy7788
вот опять таки со стороны, я бы не хотела выглядеть такой истеричной неуверенной в себе и муже женой, что бы такое высказывать...

ну лучше сейчас, на мой взгляд, чем потом стринги не свои под сиденьем обнаружить ;)

а я бы без истерик, уверенно и спокойно сказала: хорош телок на регулярной основе катать, нефиг прикармливать и надежды подавать.

не люблю когда меня за дуру держат, ага.

Лиса-Алиса
хорош телок на регулярной основе катать

я чо то не въехал... как чужая так значит - тёлка... а жена значит чо? исключительно девица-раскрасавица... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы