Тема закрыта

Причина: 0

может все это беспочвенно?

Lola
а если не откажет?

у него выбор простой: либо обидеть даму, либо жену. ;)

Lola
что вам это неприятно

говорила, не понимает он меня, считает, что я не права, "А че такого..... %) "

/
либо жену

скорее это :(

/
говорила, не понимает он меня, считает, что я не права, "А че такого....

а Вы работаете?

[cit]/
Новенькая, молоденькая, еще он ее домой подвозит и утром забирает. Может я зря ревную и волнуюсь?

На работе у меня так молоденькая женатика из семьи увела %)

А в лоб? Тоже ведь неприятно будет.

/
"А че такого.....

ну и действительно... ;)

/
А че такого.....

дайте ему топ почитать...может поможет. или он ХОЧЕТ её подвозить, или реально не понимает, что это неприлично. %)

Mirazh
На работе у меня так молоденькая женатика из семьи увела %)

и чо? он даже не сопротивлялся? вот так взяла на веревочке и увела?

Яблоко
дайте ему топ почитать...может поможет

поможет только тому, что он это будет делать скрытно

/
Ну утром может и не будет всегда получаться, т к еще ребенка в садик везет, а вот вечером.

Попросите мужа вас забирать с работы ;)

Яблоко
или реально не понимает, что это неприлично.

Так это все-таки неприлично? %) Хм, я наверное неправильная, потому что думаю, что это нормально, если людям по пути, и если рыло, конечно, не в пушку.

кася попова
и чо? он даже не сопротивлялся? вот так взяла на веревочке и увела?

А вы знаете Да, как то быстро у них там получилось,беременность и все дела :=-O:

Яблоко
или реально не понимает, что это неприлично.

почему это неприлично? %)

jersan
почему это неприлично?

Потму что мужик семейный.

jersan
почему это неприлично? %)

потому что жену расстраивает. и практически все, кто тут высказался, неодобряют поступок мужа. ;)
я не против помощи, позвозов и тыпы, но не на регулярной основе.
ой, вспомнила. у моей подруги у мужа тоже появилась коллега такая.. так она имела неосторожность утром рано позвонить, уточнить, когда он её заберет... телефон взяла Ирина и девушке матом объяснила, что звонить сюда не надо больше никогда и общественный транспорт все ещё существует.
все прекратилось сразу

jersan
что это неприлично.

Для меня лично это не приемлемо,чтобы коллега подвозил меня до дому,видимо так воспитана :)

неприлично, потому что

/
Причем она зная ,что я ревную ,ну так получилось ,что я сама себя выдала, специально бежит к нему в машину.

есть элементарные нормы поведения и воспитания: не создавать людям сложности из за собственных капризов. Причем сложности она создает не жене, а коллеге. А мужик либо на что то рассчитывает, либо "жентельмен"-и не знает как отказать.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 19:42

Это НЕнеприлично, но опасно... люди часто сами не понимают "как так вышло" :)

Mirazh
беременность и все дела

Яблоко
потому что жену расстраивает. и практически все, кто тут высказался

да да да они тоже чьи то жёны

Совиная охота
Потму что мужик семейный.

пусть продаст машину и ходит пешком

jersan
пусть продаст машину и ходит пешком

Если бы Вашу жену каждый день утром и вечером возил на работу привлекательный мужик, которого она еще и целый день видела бы на работе - Вас бы это не беспокоило совсем? ;)

Логически понятно - что "ничего такого", но фактически - "половинку" - задевает! :)

/
Новенькая, молоденькая

пеписка

/
он ее домой подвозит и утром забирает

форменно *лядство, нормальный муж не станет провоцировать жену, и уж если знает наверняка, что жена будет ревновать, то не будет нарываться...

короче разгоняйте их и в строгий ошейник мужа, целее будет :)

Дамиана
У мужа-из чувства запретности, кстати.

а у мадамы из протеста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы