Тема закрыта

Причина: 0

может все это беспочвенно?

опять про нее родимую, ревность к коллегам. Новенькая, молоденькая, еще он ее домой подвозит и утром забирает. Может я зря ревную и волнуюсь?

/
может все это беспочвенно?

/
еще он ее домой подвозит и утром забирает

на фига? У нее на автобус денег нет?

Lola
У нее на автобус денег нет?

Зачем ей деньги на автобус,когда с ее наружностью отвезут и привезут? ;)

/
Новенькая, молоденькая, еще он ее домой подвозит и утром забирает. Может я зря ревную и волнуюсь?

Нет, не зря. Ему хотя бы по пути? Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 19:01

/
еще он ее домой подвозит и утром забирает. Может я зря ревную и волнуюсь?

ничо не зря. нефиг делать, баб возить-забирать...

Предложите мужу рассмотреть обратный вариант: вас коллега возит туда-сюда-обратно. Он как отреагирует?

Дамиана
Ему хотя бы по пути?

вот тоже забыла уточнить...

/

Не зря.Присмотритесь к муженьку, клубнички ему захотелось,и новых впечатлений.

Дамиана
Зачем ей деньги на автобус,когда с ее наружностью отвезут и привезут?

а у нас многих подвозят независимо от внешности и пола. извращенцы?

Кобра
у нас многих подвозят независимо от внешности и пола.

одно дело "подвезти", т.е. иногда, время от времени, а тут то.. и забрал, и отвез и так каждый день... %)

Кобра
извращенцы?

не в этом дело. Автор ревнует и волнуется. Правильно делает.

Яблоко
одно дело "подвезти", т.е. иногда, время от времени, а тут то.. и забрал, и отвез и так каждый день...

ну кто издалека, регулярно вместе ездят

Кобра
а у нас многих подвозят независимо от внешности и пола. извращенцы?

А почему муж автора раньше тогда, до появления девушки этой, не подвозил домой какую- нить Клавдию Федоровну лет пятидесяти, с которой тоже по пути? Что за внезапный альтруизм?

Кобра
регулярно вместе ездят

Если вторая половина согласна, то да. Автору не нравится то, что ее муж какую-то левую тетку возит.

им по пути ,живут в одном районе, ну и работают теперь вместе. Мне не нравится, ну а почему он должен ее возить, когда у нее остановка под окнами. Ну утром может и не будет всегда получаться, т к еще ребенка в садик везет, а вот вечером. Причем она зная ,что я ревную ,ну так получилось ,что я сама себя выдала, специально бежит к нему в машину.

у меня коллега в одном доме со мной живет. я не подвожу

/
Причем она зная ,что я ревную ,ну так получилось ,что я сама себя выдала, специально бежит к нему в машину.

/
Причем она зная ,что я ревную ,ну так получилось ,что я сама себя выдала, специально бежит к нему в машину.

Цену себе набивает.

nade20
у меня коллега в одном доме со мной живет. я не подвожу

ой фу жадная

Они еще и ребенка вместе в садик возят! Если есть возможность, поговорите с дамочкой. Посоветуйте ей пользоваться общественным транспортом. С мужем тоже поговорить, только без наездов, объясните, что вам это неприятно.

jersan
ой фу жадная

да. потому что знаю, что неприятно будет мужу.

Lola
Если есть возможность, поговорите с дамочкой. Посоветуйте ей пользоваться общественным транспортом

нет уж. пусть муж самостоятельно даме откажет ;)

а если не откажет?

Яблоко
нет уж. пусть муж самостоятельно даме откажет

а если жентельмен? Как же он сможет отказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы