Тема закрыта

Причина: 0

что бы выбрал мужчина?

уже другая я..
я тоже была максималисткой в свое время.. но что-то к 40 поменялось многое

Да как вы можете утверждать то, чего наверняка не знаете!!!!!! Я и сама не знаю что со мной будет в 40 лет!! У всех разная жизнь, разные возможности, приоритеты, желания и ТД И ТП..... и

уже другая я..
большинство меняет свою точку зрения с возрастом

возможно и так, но при чем здесь это. СЕЙЧАС я думаю так!!!!!! ...

Katy7788
снова по себе судите, у меня мама никогда не ревновала папу, (а папа был звездой, красавец весь такой, как сейчас помню, как от 12 до 60 все оборачивались

но вы то тоже по себе судите и своих родителей и выдаете это за истину в последней инстанции:):)

я высказываю свое мнение просто и пишу то что думаю о перспективе с высоты пусть и своего опыта и мнения.. я не заставляю вас думать так же.. мы просто обмениваемся информацией вроде как:):) хотя честно мне бы очень хотелось услышать вас лет через 20:):) не барваду молодости а реальность вашу через 20 лет

moloko85l
Да как вы можете утверждать то, чего наверняка не знаете!!!!!! Я и сама не знаю что со мной будет в 40 лет!! У всех разная жизнь, разные возможности, приоритеты, желания и ТД И ТП..... и

еще раз повторюсь я не утверждаю, я свое мнение пишу всего лишь...

moloko85l
возможно и так, но при чем здесь это. СЕЙЧАС я думаю так!!!!!! ...

думайте - ну никто ведь не запрещает- с чего вы такие выводы делаете?? вы же спорите вот если у меня нет детей это еще ничего не значит.. ваше право думать, другие у кого они есть могут думать и писать вам иначе, что возможно и скорее всего будет потом с вашим мнением:):) рада за вас:):).. что вы живете сегодняшним днем и зарекаетесь или просто не думаете что вы когда либо может поменяете мировоззрение, признавать чужое мнение отличное от вашего надо уметь.. а не вставать в позу, я я я... на то мы и личности, чтобы иметь своё я, но при этом понимать что я со своим Я могу ошибаться и ошибалась порой не раз, и я в состоянии это признать с высоты своего возраста, опыта и прочего:):) често только рада буду если вас минует стезя ошибок, разочарований и изменения мнения с возрастом..:):) вы будуте близки к идеалу:):) ;)

По просьбе автора закройте тему ,очень много информации. Всем спасибо за ответы

Katy7788
cnovamama
А я пишу - как бывает на самом деле
хм, а это что? вроде как вы свой опыт считаете правилом для все, это у вас так бывает, а не у всех

Хорошо, скажу поточнее: в жизни бывет и так. И в данном случае это - не мой опыт. Я хочу сказать, что бывает и так, и вот так. А мне: нет, так не бывает, потому что должно быть вот так!
И еще раз говорю: не все наши поступки диктуют нам наши партнеры. То, как мы себя ведем, говорит чаще о том, какие мы, а не о то, каков парнер. Ну.. или о том, что мы не научились выбирать партнера.

Katy7788
Мое четкое убеждение, если завел постоянную любовницу, значит в отношениях было, что то не так.

Да Вы что?! Вот новость-то!
Понятно, что что-то не так!!! А вот что, почему и как это случилось.... Хорошо, что хоть Вам в жизни все так ясно и понятно.

Katy7788
cnovamama
И не надо свой личный, пока еще небольшой опыт семейной жизни, считать правилом для всех.

cnovamama
А я пишу - как бывает на самом деле
хм, а это что? вроде как вы свой опыт считаете правилом для все, это у вас так бывает, а не у всех

Вы же цитируете мои ответы, которые не вам были даны, так... кому мне тогда отвечать? Просто не поняла

Katy7788
Про родителй написала, как пример, что бывает как раз по другому, соответственно у всех по разному, это так сложно уловить из моих сообщений? .

Да, вот и такой пример. Только ведь мы все вместе говорим, что у каждого, в общем-то своя история, и каждый ведет себя так как он может. Для одного молчать неделями - нормально, другой через 2 секунды задохнется. То, что для одного естественно и органично, для другого ломка такая, что уж и непонятно, стоит ли она результата. Да и про вашу маму... Думаю, даже вы можете не знать, что ей стоила эта легкость.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 15:12

Katy7788
А вам и сейчас сложно представить, что может быть совершенно не так, как привыкли вы, и это на самом деле так.

Причем здесь мои привычки??!!! Вот опять: вы претендуете на лояльность необыкновенную, а ярлыки привешиваете... будь здоров!
Я ведь не сказала, что мама у вас мучилась и убивалась, а только то, что вы можете не знать всех ее переливов по этому поводу. Было бы забавно.... Вот бы я когда-нибудь села с детьми своими делиться всеми переживаниями по поводу расставания с их папой.... Жуть какая!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 17:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы