Тема закрыта

Причина: 0

что бы выбрал мужчина?

Cанютка
уходят не к женщине,а от женщины

Откуда вы этого понахватались???!!! %) %)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 16:49

Katy7788
Cанютка
уходят не к женщине,а от женщины.
наверное так и есть, кстати...

%) %) Тоесть опять "побудитель" и "возбудитель" женщины: первая, вторая, двадцать вторая.....
Вы же всегда настаиваете, что у мужиков и мозг, и воля и все, что с этим связано!!!! Так отчего же вы лишаете их и права на поступки, которые идут от него, родимого!!! Да, в результате его собственные метания выливаются в то, что именно конкретная женщина не устраивает. Конечно, 1 мая - все люди на демонстрацию, а она: "Выкинь елку, выкинь елку!!!"

cnovamama
опять "побудитель" и "возбудитель" женщины

аха.. :)
сильней мы..че уж тут...

Katy7788
как это можно понять наоборот, не знаю... если все хорошо, не будет любовницы и уходов, потому и глупо говорить о "увела" уходят сами, не "к" а "от" той, с которой уже не так что то... когда на подготовленное место, когда в никуда... я многих таких знаю. Не знаю, большинство их или меньшинство, но есть.

наоборот? :)
я имелла в виду то, о чем вы написали

Katy7788
я , в этом обвиняю? вроде как раз и говорю, что не к кому то уходят и ни кто то уводит, а просто понимают, что с этой, данной женщиной уже не хочется, вот и уходят

А я считаю, что дело может быть вообще не в женщинах!!! Ни в данной, ни в предыдущей, ни в последующей! А В САМОМ ДЯДЕНЬКЕ!!!!

moloko85l
любовница просто ниоткуда не появляется, в ней (любовнице) появляется потребность.. Почему? Как вы думаете?

Как я думаю? Да с десяток разных причин этой "потребности" приведу. И только в малой их части будут фигурировать жена и любовница.

cnovamama
Да с десяток разных причин этой "потребности" приведу

Например?

moloko85l
Например?

Пожалуйста. Дома - маленький ребенок ( а то и два), а с ним масса ограничений, которые трудно пережить - уходим туда, где этих ограничений нет.

cnovamama
Пожалуйста. Дома - маленький ребенок ( а то и два), а с ним масса ограничений, которые трудно пережить - уходим туда, где этих ограничений нет.

если хорошо вместе, то все эти ограничения на второй план уходят и даже становятся не ограничениями, а временными трудностями, которые переживают вместе.
а если ограничения, да еще и пила/скучная/некрасивая/и тд (не суть), то .....
... и какие ограничения у папы!?!!??Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 14:38

moloko85l
если хорошо вместе, то все эти ограничения на второй план уходят и даже становятся не ограничениями, а временными трудностями, которые переживают вместе.

Вы пишите - как ДОЛЖНО БЫТЬ. А я пишу - как бывает на самом деле. Да, не у всех и не всегда. Так ведь это потому, что люди, как все уже здесь по миллиону раз оговорились, люди разные. У вас ушли на второй план - у кого-то нет. И не надо свой личный, пока еще небольшой опыт семейной жизни, считать правилом для всех. В жизни не все так красиво бывает. Вернее, просто бывает по-разному.
Спорить с вами не буду. Тем более, что и ребенка рожает "данная конкретная женщина", т.е. опять, по вашему, - сама виновата.

cnovamama
И не надо свой личный, пока еще небольшой опыт семейной жизни, считать правилом для всех.

я не считаю правилом для всех!
У меня вообще еще нет детей...
я высказываю свое мнение - вы свое. Вот и прошу аргументировать.

cnovamama
Да с десяток разных причин этой "потребности" приведу

cnovamama
по вашему, - сама виновата.

причем здесь вообще "виновата", просто я считаю, что если тебя что-то не устраивает (в данном случае ситуация с мужем), то в твоих силах попытаться поменять что-то!!! И начать лучше с себя!!!

moloko85l
в ней (любовнице) появляется потребность.. Почему? Как вы думаете?

ага потребность, толькоона не всегда зависит от жены.. мужья иногда занете ли и с жиру бесятся имея красивую реально жену, не дуру, дом полную чашу... иногда им видите ли наскучивает быт, иногда хочется снова кого-то завоевать, или вдруг ему( он же бли всегда пуп земли :):)) какая то молодуха чета там вякнула, типа нафиг он ей, да у него принцип как это - послала, из принципа завоевать и привязать и тп.. ну а когда уже вввязался в завовевание или более того на грани или добился новенькой =- ему же не по мужски отказываться в последний моментили после когда само в руки плывети езе и бьез претензий совсем, от жены то о он все равно слышит где то и требования и недовольство, а от любовницы ?? да они ж хуже рабынь, молчат, улыбаются, длолжны быть рады тем мимолетным встречам что выкраивает женатик:):).. в общем то очень многое зависит от мужчины конкретно, от его моральных устоев, от воспитания, от того как он вывернет разовое плохое настроение жены которая тупо устала его ждать много лет- он ведь зарабатывает на семью: жену и ребенка, а она годами ждет и возвращений с задержкой с работы, и денег на себя лишних, на внеплановый отпуск и тп - вот еще чуток накопим и т.п знаете все не железные - и можно один раз сорваться а муж тебе потом все припишет что захотел, один ПМС в год, вывернет как ежемесячные бзики жены... не надо все сваливать только на жен, в основе своей все равно всё зависит от мужчины.. а уж какие они - тут и проявляется в кризисных моментах:( найдут повод - свалят что жена запилила типа и будут иметь любовницу без зазрений совести:):)

уже другая я..

Да я не говорю что ВСЁ!!! зависит от женщины!
Согласна с тем, что разные ситуации бывают и люди тоже разные.
Говорю, что и от женщины МНОГО зависит.

уже другая я..
мужья иногда занете ли и с жиру бесятся

жир для вас, для него можт и не жир совсем

moloko85l
У меня вообще еще нет детей...

когда они у вас будут и в количестве минимум 2 поверьте вы будете по другому воспринимать многое.. увы но это так..

moloko85l
причем здесь вообще "виновата", просто я считаю, что если тебя что-то не устраивает (в данном случае ситуация с мужем), то в твоих силах попытаться поменять что-то!!! И начать лучше с себя!!!

вопрос когда предпринимать и один никогда не сможет изменить жизнь двоих.. если муж нашел себе отмазку для заведения любовницы, можно вывернуться наизнанку , но это не принесет результата, более того дать может обратный:(.. и даже когда жена не знает что есть любовница и пытается то что на подсознательном уровне чувствует что может что-то не так стало, спросить- наладить-поговорить, думаете он так и разбежался ей помогать.. нифига, меня к примеру немного не устраивало что-то, я пыталась с мужем это обсуждать и мирно и всяко, пыталась наладить отношения в тех местах где как мне казалось уже не так как в начале совместной жизни.. только толку -то было.. ноль, ибо мужу тогда это было просто не нужно, он отмахивался - все отлично, ты накручиваешь себя, все хорошо и тп.. только когда узнала реальность - причину кто виноват в том что нехорошо и мне не пригрезилось все в наших отношениях изменившееся, только тогда признал: да понимал, но меня тогда все устраивало и что дома- лишь бы не обсуждать и исправлять просто не хотелось ничего, он был занят мыслями другой.. и мои попытки- фигня хоть как бы я пыталась тогда.. все изменилось когда встал выбор ( когда я случайно узнала о наличии любовницы и тп)- причем выбор я поставила ультиманивно,жестко и без отговорок, вот тогда мозг начал дергаться у мужа, а когда я сказала после его выбора = что еще и сама теперь думаю а нужен ли он мне вообще такой.. забегал уже он.. потому что терять меня или получать ту любовницу со всеми её плюсами молодости, безотказности, льстивости,терпением и тп.. он почему то не предполчел :P .. теперь дурак пытается из кожи вон вылезти чтоб сохранить меня именно.. потому что с детьми я бы и так давала видеться( они то мелкие еще и ни при чем что он ко мне так) , а он вот теперь скачет, похлеще чем перед любой любовницей уже года полтора почти.. жаль только я изменилась и остыла- переболела любовью к нему после такого предательства и все его + не затмят его минусов..

уже другая я..
минимум 2 поверьте вы будете по другому воспринимать

не судите по себе, все люди разные

уже другая я..
все изменилось когда встал выбор

вы попытались что-то изменить!!! неважно какими способами!!! и неважно что конретно вы для этого делали/говорилиСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 18:15

Katy7788
Не важно, кто виноват, скорее всего как раз никто, но факт фактом, у того, кто это сделал, что то изменилось в отношении ко второй половине

аха...

Katy7788
но жену не подставят, так, что бы узнала.

иногда жена оказывается умнее или случайно узнает, мужья умеют скрывать и именно надеются когда не собираются менять жену на любовницу что именно жена ничего не узнает, и делают очень много для этого:(..но завалиться можно на пустячке и если женщина не будет прятать голову в песок а захочет реально узнать действительность - она узнает, как бы ни скрывал мужчина.. методоов масса..

moloko85l
не судите по себе, все люди разные

да бог с вами .. я тоже была максималисткой в свое время.. но что-то к 40 поменялось многое ... кому то и дети пофиг за ради факта мужа, кому то важно ждругое все мы разные , но факт остается фактом большинство меняет свою точку зрения с возрастом , особенно при наличии детей.. это легко не думать ни о чем когда у тебя один деть.. дальше на карту ставишь много других еще важных составляющих приобретенных своих...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы