Тема закрыта

Причина: 0

что бы выбрал мужчина?

Совиная охота
Мужчине нравится уход, забота, вкусная жратва и чистая рубашка, секс. А стерва ногти не захочет ломать.

Все мужчины разные :) Много подруг ,которые не могут даже пельменей сварить, а про приборку молчу. И замужем все причем очень удачно. Мужья их любят, готовят сами, а для приборки домработниц приглашают. Как женщины выходят замуж не за мешок с деньгами, а за простого студента по любви. Так и мужчины женятся не на пылесосе с плитой, а на неряхе по любви :)

Katy7788
в данной ситуации меньше всего виновата какая то левая тетка, разбираться надо мужу с женой, а не жене оправдывать его и себя, валя все на неё.

1. всегда надо начинать поиски виноватых с себя!
      И не надо всегда с мужем обсуждать ТОЛЬКО прививки, какашки, детские болезни. Понятно, что это общие темы - нужно и про них говорить. НО если вы ТОЛЬКО об этом и трындите каждый вечер - может просто надоесть. Даже если вы сидите дома с ребенком и не работаете сейчас - можно ведь какие-нибудь книги читать умные, чем-то заняться для себя, не зацикливаться на бытовухе.
      А насчет того, что уйдет - так вы лучше вашего мужа знаете. Но уйти - это ведь не так просто, это требует каких-то затрат, в том числе и материальных, поменять все, поломать уже существующую жизнь и строить новые отношения, в которых тоже все может оказаться совсем не так радужно. По-моему. вы немного себя недооцениваете. поэтому и пишете, что она красивее и т.д. Полюбите себя. И домохозяйка может быть вполне самодостаточна, довольна жизнью, иметь большой круг общения и интересов.

Katy7788
Ответственность всегда на мужчине/женщина которая изменяет, третий тут вообще не причем.

согласна , никто и не пишет что только та в варианте автора третья и виновата, хотя и придерживаюсь мнения что она имеет косвенно отношение к тому что муж автора столько внимания той третьей уделяет... мы не знаем автора, как она выглядит, как оценивает её муж по эмоц и внешним факторам, и то что пишут - разговоры о горшках-какашках это же утрированно, но это реальность те у кого есть дети невольно в этих разговорах повязаны, и обсуждать их будут в силу совместного была, а девушка тертья не имеет этой темы в общении с мужем автора, посему уже как бы выделяется за грань в понимании мужа, там идет речь без этой бытовухи:):)

Katy7788
моему мужу предлагают это при каждом удобном случае, если каждый раз соглашаться, так и измылится можно на деле, не знаю, конечно, может иногда и соглашается

сами понимаете что чуток сомнения есть, но ведь это ваш выбор и ваше отношение к данному вопросу, и то что говорит и делает на показ ваш мужчина совсем не реальность которая может быть у него в голове, и сейчас он верен- что будет лет через 15 брака- сможете поручиться? я думаю адекватная жена - нет.. ибо у мужчин иногда переклинывает нехило, как впрочем и у женщин:):)

Katy7788
и вообще как можно жить с мужчиной и думать так о нем, что ем только предложат он и побежит высунув язык, фу.

кто вам сказал что я так живу? :=-O: я пишу что есть такие и много, и это личный выбор женщин в силу своих условий, правил, привычек,воспитания и ситуации.. многие тут вас не понимают в вашем личном мировоззрении:):)

Katy7788
Надо же себя уважать, что бы не жить с мужчиной которого вы так не уважаете.

.. согласна это было б самое правильно - научиться себя ценить и уважать и посылать таких кто не ценит лесом.., но у многих есть еще и другие причины чтобы жить даже в таких рамках ситуациий, в соседней теме вот - ипотека квартиры на т-цать лет и перспектив нет у автора, хоть и муж не уважает нифига совсем её - раз говорит так с ней и о ней и о любовнице его .., но это конкретно её ситуация и она может и хочет чтоб она себя уважая разбежалась бы, но держат иные рамки её.. да это её собственный выбор, но он таков и таких многа увы.. мне бы тоже хотелось чтоб женщины себя уважали и ценили.. но не только от моральных вещей иногда сиуации зависят..категоричность хороша когда ты молод, есть максимум один деть и есть на что поесть и где пожить чтоб выпутаться из ситуации хотя б.. дальше все намного сложнее в силу отягощяющих причин некоторых личных..Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 14:38

die Blume
И не надо всегда с мужем обсуждать ТОЛЬКО прививки, какашки, детские болезни. Понятно, что это общие темы - нужно и про них говорить. НО если вы ТОЛЬКО об этом и трындите каждый вечер - может просто надоесть. Даже если вы сидите дома с ребенком и не работаете сейчас - можно ведь какие-нибудь книги читать умные, чем-то заняться для себя, не зацикливаться на бытовухе.

если б это спасало отношения стопроцентно и не зависело от глюков мужа - который имея предположим все практически - вдруг заевшись и увидев новенькое/ую?_ прыгающее в руки - смог от этого халявного и тп отказаться:):) это в первые лет 5 брака еще можно на что-то надеяться видимо, дальше - получается по практике глупо..

die Blume

1. всегда надо начинать поиски виноватых с себя!

надо проанализировать, но не надо делать себя виноватой из-за мелочи быта, иногда моральноя порядочность мужа гадит все попытки жены наладить и не быть скучной и тп.. ну не все зависит от жены, как и многое зависит от настойчивости третьей девушки на кою запал муж..... от которого в итоге все у двух женщин зависит:):) ну не всегда жена такая запущенная и тп, не всегда любовница стерва и сама прыгает, но она НЕ отказывает женатику с дитем и это очень многое говорит о ней уже.. у кого то моральная планка есть не вступать с такими женатиками даже блеющими о любви и влечении, у кого то нет планки и они согласны на все в силу своей обделенности моралью или одиночеством при недостатке внимания мужиков:):).. все намного сложнее чем вина одной жены, которая где- то там не просекла вовремя полноту базаров с мужем, не просчитала наперед интересов и увлечений мужа и не накрасилась вовремя дома или фыркнула на мужа в период ПМС.. да забыла принцессы=любовницы они ж не какают и всегда накрашены и без претензий:):) и ПМС у них нет :):)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 14:41

мухи отдельна от котлет. никуда он от Вас не уйдет, а будет ли изменять это уж Вам видней (способен на это или нет , лучше знать Вам) В семье прежде всего уважение.
Думаю и не изменит. Я редко встречаю мужчин изменяющих своим женам. Хотя мои друзья почти все мужчины

Katy7788
Ответственность всегда на мужчине/женщина которая изменяет, третий тут вообще не причем.

Вовсе не всегда. Согласно, что перед своей семьей и детьми несут ответственность супруги, а не "левая тетка". У нее своя жизнь, свои прицелы. Только что, третья строна всегда пассивна? Сидит, тихо ждет, что там за нее порешают? Ерунда какая-то! И почему считаете, что жена должна заинтересовывать, соответствовать, дотягивать и дотягиваться, т.е может влиять на мужика, а "левая тетка" опять же "как Бог даст"? Другое дело, что даже дикая активность "третьих" не снимает ответственности с того, кто принимает окончательное решение.

уже другая я..
вдруг заевшись и увидев новеонькое прыгающее в руки - смог от этого халявного и тп отказаться:):)

Простите, туповата- а есть предпосылки считать, что молодая, красивая, умная, ориентированная на карьеру, возможно-еще и свободолюбивая :) девушка - занята тем, что халявно сигает в руки к мужу автора? Не, неплохо. конечно, что автор так любит мужа-считает, что всякая прям спит и видит... Но...

die Blume
И не надо всегда с мужем обсуждать ТОЛЬКО прививки, какашки, детские болезни. Понятно, что это общие темы - нужно и про них говорить. НО если вы ТОЛЬКО об этом и трындите каждый вечер - может просто надоесть.

Вот опять: ОНА должна колесом ходить, заинтересовывать!!! Разговаривают, вообще-то двое! Сидит, понял, зритель в партере - а ты подпрыгиваей на сцене, интересничай, а он потом решение: НЕ ИНТЕРЕСНО!!! ДВОЕ в отношениях участвуют. Если НЕ ХОЧЕТ он разговаривать, так он ни о чем не будет. А кризисы в семье, когда никто не мил, ничего не интересно у всех бывают. Прижми щипулину и пережди! А то, гляди-ка, ни дня без содержательной беседы, без достойной его, родимого, собеседницы.

Таша НН

ну это атвору решать точно, но раз волпрос волнует и муж автора очень затинтерисован в общении, то может и так , может конечно коллега по работе просто коллега, вот было б классно если б автор ошибалась и муж отказал той даже если предложит и не будет прыгать.. мы же рассматриваем гипотетически, что

Таша НН
заевшись и увидев новеонькое прыгающее в руки - смог от этого халявного и тп отказаться

но автора тема волнует и вариантом может быть масса.. я бы только за чтоб красивые молодые и целеустремленные только о работе и базарили там.. но чета практика базаров на работе обысчно заканчивается базарами в постели о тех же типа рабочих интересах:):)

cnovamama
Другое дело, что даже дикая активность "третьих" не снимает ответственности с того, кто принимает окончательное решение

+1000

все зависит от мужа:):)

cnovamama
А то, гляди-ка, ни дня без содержательной беседы, без достойной его, родимого, собеседницы

ага получается типа раз жена = то должна выдрючиваться и из кожи лезть, чтоб он на сторону не свалил - и чуть что сразу к сотруднице мол.. смешно блин, это не равные отношения, это принуждение я с тобой буду жить с одной если ты.. чуть что свалю к левой общной по духу мне по работе и тп:):) опять подстраиваться получается под мужа. :( я вот не желаю так.. не устраиваю - ну и хрен с ним.. изобилие молодых и общных по работе не повод скакать на задних лапках и думать а чтоб еще изобразить чтоб он не свалил...Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 14:54

уже другая я..
уже другая я..

Полностью поддерживаю. Даже еще бы добавила кое-что. Но главное Вы сказали - не может ОДИН вытягивать отношения между ДВУМЯ.

уже другая я..
но автора тема волнует и вариантом может быть масса..

мне в словах автора не нравится то ,что она вообще думает о каких-то там "интересных коллегах". мне кажется, что мужу с женой всегда есть о чем поговорить (ну если они действительно близки) и с "рабочими разговорами" это даже сравнивать нельзя..
думайте о себе, о своих делах, своих увлечениях, а не о каких-то мифических стервах с длинными ногтями... ;)

Яблоко

ну видимо это из слов мужа или из его отношения к той проскальзывает.. конечно не только работой живет муж- хотя его интеерс там сейчас подогревается и этим - общность разговоров... но то что притягивает мужа к той деушке не только рабочие базары.. на этом не завязывается все..

уже другая я..
но чета практика базаров на работе обысчно заканчивается базарами в постели о тех же типа рабочих интересах

Странно- я вот как-то не сталкивалась :)

уже другая я..
все зависит от мужа

А автору остается ждать, Вы считаете?
Просто тут так- автор это барышню почему -то уже назначила соперницей и уже боится в этом качестве. Но действий предпринимать не собирается, хотя сама высказывает предположения, что -и скучно с ней ему, наверное, и разговоры только о какашках... Я то считаю, что автору с самоооценкой надо галопом что-то поделать, но-предположим, что все так, как ей кажется - старше, некрасивее, глупее, скучнее, нестервознее. Она каких советов ждет? Заранее пристрелить коллегу, чтобы не мельтешила? Жалко. Попросить мужа ее уволить? Глупо. Прожрать мужу мозг о долге перед семьей с подачей "я понимаю, что я хуже, скучнее и т.д.-но ты обязан?" - результат, противоположный желаемому.

cnovamama

+100

cnovamama
не может ОДИН вытягивать отношения между ДВУМЯ.

вы классно сказали: кратко и понятно то что я расписывала доолго:):)

Таша НН

нет как раз не ждать, но и вынос мозга теми методами что вы описали и унижение себя перед мужем я типа скучнее - не вариант..

уже другая я..
нет как раз не ждать, но и вынос мозга теми методами что вы описали и унижение себя перед мужем я типа скучнее - не вариант..

Безусловно, не вариант. Но и идею "стать для мужа привлекательнее" часть участников дискуссии с негодованием отметают-типа, что это она выдрючиваться должна. Можно еще отпустить ситуацию вовсе, тем более что реальность ситуации не доказана - но автора, как Вы справедливо заметили, это тревожит :) Варианты?

жена
Помогите понять ситуацию

Может просто поменять ситуацию? ;)

жена
интересуется .... чем дышит и живет (в плане работы) он

а вы почему не интересуетесь?

жена
А дома: разговоры про садик, прививки, поход к родителям, сопли, горшки

Всегда?
Автор, думаю, что вам нечего будет остерегаться (бояться), если вы сама изменитесь (хотя бы чуточку).
Можно же сделать так, чтоб он и на вас по-другому посмотрел (ни как на домохозяйку, а как на женщину (красивую, стерву, интересную и т д и т п))
А что вы делаете для того чтобы ваш муж вами интересовался?

уже другая я..

может как то намекнуть мужу что базары клева , но дальнейшее уже решит многое в личной жизни.. тактично намекнуть чтоб задумался - чего себе навоображала жена :=-O: .. а самой измениться, не в угоду мужу, а как то сделать так чтобы муж усек что она в чем то поменялась и этим отвлечь от той внимание.. исподволь.. дав толчок мозгу супруга немного понять что жена она умом-отношением:):) (зы: я в хорошем смысле слова автор:):)) и внешне почему то поменялась... отвлечет мужа от дурных мыслей ненадолго хоть, может призадуматься повод даст что имеет?:):)..если и после этого свали т налево.. значит не отжены тут зависит , а от мужика с такой его омральной оценкой своих поступков и тп... или я ошибаюсь??

moloko85l

с интервалом 1 минутку об одном написали почти:):)

Таша НН
Но и идею "стать для мужа привлекательнее" часть участников дискуссии с негодованием отметают-типа, что это она выдрючиваться должна.

точно.
но ведь можно и по-другому сказать " стать привлекательнее, интереснее для СЕБЯ" ;)

Таша НН
"стать для мужа привлекательнее"

не надо для себя стать, никто не говорит резко поменять имидж и стать на колени пред мужем: я вот заради тебя и для тебя.. нафиг, как раз - именно быть выше его.. измениться, и не показушничая перед ним этим.. авось не кретин - сам заметить должен и задуматься , а для кого если предо мной не лебезит и тп..:):) %)

уже другая я..
уже другая я..

не успела...

Яблоко
но ведь можно и по-другому сказать " стать привлекательнее, интереснее для СЕБЯ"

значит для мужа.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы