Тема закрыта

Причина: 0

Дурацкая проблема

Я понимаю,что наверное все что я напишу ниже-глупость несусветная,но тем не менее это меня мучает.
У меня есть подруга,очень близкая и верная,ближе чем сестра.Дружим с первого класса,уже больше 20 лет.Когда-то в юности дали друг другу слово, что назовем своих первых дочерей(если даст бог) именами друг друга.Подруга свое слово сдержала,у нее растет моя крестница-тезка.Я сейчас беременна,знаю уже,что родится дочка.Но я НЕ ХОЧУ называть ее именем подруги :( и не знаю как теперь поступить,боюсь потерять подругу :( ну или даже просто обидеть

Что хоть за имя то? :)

Иноходка
Что хоть за имя то?

Валерия

zanuda
НЕ ХОЧУ называть ее именем подруги

так и не называйте

zanuda
боюсь потерять подругу :( ну или даже просто обидеть

ну взрослый же человек-поймет поди

zanuda
Валерия

Классное имя

Хотя неважно в общем) . Спросите подругу, как она сейчас относится к той договоренности

zanuda
Валерия

Красивое, ага. А ваше если не секрет? :)

Иноходка
Спросите подругу, как она сейчас относится к той договоренности

взрослые ведь уже, будете гадать, ничего не выгадаете

Иноходка
Спросите подругу, как она сейчас относится к той договоренности

ежели чо, валите все на мужа, типо он против. думаю подруга понимает, что это больше его ребенок, чем ее

дело в том что это Я САМА в свое время предложила назвать свою дочь ее именем,а она в свою очередь поклялась сделать то же самое.имя мне нравится,но я для дочери другое имя выбрала,и только так ее себе представляю:(

я предложила бы назвать, как вам хочется, а если будете крестить, то при крещении дать имя подруги.
ну и поговрите с подругой. вряд ли, если бы ваш муж был против, вы бы с ним расстались в угоду подруге.

Апсара
ежели чо, валите все на мужа, типо он против

Можно так, да, поговрить в общем надо об этом

Иноходка
А ваше если не секрет?

Екатерина

Валерия красивее, Екатериной бы никогда не назвала :P

Я
Валерия красивее, Екатериной бы никогда не назвала

тоже так считаю
Сами предложили а тепевь "в кусты"?

Лера лучше, имхо :)

А как назвать хотите?

Акула
Сами предложили а тепевь "в кусты"?

подруга обидится, однозначно. Может и не скажет вам ничего, но это ее заденет...

Я
Екатериной бы никогда не назвала

вот спасибо так спасибо

так двойное имя дайте, первое какое хотите, второе Валерия, где проблема?

Я
Екатериной бы никогда не назвала

я тоже

KateS
вот спасибо так спасибо

но не потому, что имя плохое, нет. Просто свои причины ;)
А Лерочкой хотела первую дочку назвать, муж настоял на другом имени. :)

подруге респект. но жизнь намного сложнее, чем кажется в детсве. поговорите с подругой. а там видно будет. может проблема выеденного яйца не стоит.
а еще можно будет вторую дочку назвать ее именем. ;)
да и сейчас не сильно заморачивайтесь. родится дочка, поглядите на нее и придумаете третье имя :)

Я тоже хотела назвать дочку Валерия,но... родился мальчик. :)

Мы вот с мужем сыну имя выбирали еще до рождения, долго с толком - решили Никитой назвать так и назвали... скоро год Никите Игоревичу, смотрю на него Никита и есть- крепенький да сбитенький, ручонки сильные- богатырь одним словом... ;)

Валерия красивое имя- по папе кто будет?

zanuda
Когда-то в юности дали друг другу слово,

в юности много кто кому чего обещает - эт во-первых
во-вторых - поговорить то с подругой не пробовали, узнать чо каво и насколько серьезно она к етому относится
в-третьих - всегда можно "спрятаться" за мнение мужа. Правда с ним тож договорится надо сначала.
ну и двойные имена и имена крестильные тож никто не отменял.

а мне Екатерина больше нра, царское имя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы