Тема закрыта

Причина: 0

Дурацкая проблема

Мантикора
Лера лучше, имхо

после рекламных щитов ЛЕРА ЛЕРА - ...зда сериала Ранетки - у меня неадекватная реакция на это имя

gemeni
богатырь одним словом...

Тогда он должен быть Никитой ДОБРЫНИЧЕМ, а не игоревичем
;)

Придется сына рожать.
Вообще, это, безусловно, ваше право, как назвать ребенка. Но с подругой я бы поговорила.
А если не секрет, имя какое выбрали Вы?

Подруга обидится сильно лишь в случае, если сама страдала от такой же проблемы, но так и не решилась спросить ваше мнение по этому поводу. :) И решила клятву сдержать, а так, если ей ваше имя и без клятв нравилось, то думаю, вполне поймёт.

Мне кажется на Валериях помешались все

Bes
Мне кажется на Валериях помешались все

куда не ступи одни леры, так и обьясните подруге что не хочу чтоб на улице позвала свою доч а откликнется пол двора девочек.

m@rink@
куда не ступи одни леры, так и обьясните подруге что не хочу чтоб на улице позвала свою доч а откликнется пол двора девочек.

+++Причём ещё лет 5 назад фанатеть стали

gemeni
Валерия красивое имя- по папе кто будет?

Станиславовна

Радмила
А если не секрет, имя какое выбрали Вы?

Алиса

zanuda
Валерия

классное имя :)

zanuda
Алиса

zanuda
Алиса

а на Алисах не помешались? Хотя конечно ваше дело, но, имхо, ассоциации с Валерией круче :)

У меня у мамы 4 подруги все нарожали дочек по две штуки, имена друг другу давали и вот теперь все Гали, Нади, Оли и Ирины, одна моя мама (Галя) отлчилась сына первого родила Сашей назвала (умер правда он), потом опять сына Максимом назвали, а потом уж я сначало Полиной назвали, потом в Сашу перименовали.... Ни чего ни одна подруга не обиделась до сих пор дружат)

Никифоровна
а на Алисах не помешались?

Из знакомых только одну назвали сием именем ;)

Валерия Станиславовна - длинно получается, а вот Алиса Станиславовна - хорошо звучит. Имхо. ;)

Bes

эт да согласна, если с отчеством, то Алиса лучше :)

Bes
а на Алисах не помешались?
Из знакомых только одну назвали сием именем

А у меня три маленьких Алисы у знакомых :)

zanuda
Алиса Станиславовна

%)

Представляете, если подруга тоже не хотела дочку называть Екатериной, но все-таки сделала это в угоду вам и вашему с ней договору. А теперь, если вы назовете дочку не Валерией, насколько ей это будет обидно? Я бы однозначно обиделась на такую подругу, тем более, раз она САМА в свое время предложила такое.
А Валерия на самом деле очень красивое имя, и к очеству подходит. Если бы у меня был выбор назвать дочку Катей или Лерой, я бы выбрала второй вариант.

а у меня доча -Лерочка,Леруня,Леруха,Валерия,Лерика тоже назвали в честь и ничуть не жалею вот!!!!

zanuda
я для дочери другое имя выбрала,и только так ее себе представляю

Мне кажется, нужно говорить, что муж ни в какую не согласен, что его мнение не может быть без внимания, что вам дико неудобно, но ребенок и его тоже... и т.п.
Алиса - красивее.

Bes
Алиса Станиславовна

вообще не звучит :(

дело в том, что отчество очень "мягкое", его именем усилить нужно, а у вас наоборот получается ;)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 16:19

А я бы Лерой не назвала. Мне не нравится. То ли дело Екатерина, Катюшка, Катюха в конце-концов
Когда с мужем думали как назвать если девочка родится, ничего кроме Кати не придумали.

Bes
Алиса Станиславовна

Nastyushina mama
вообще не звучит

слишком много "С"

Валерия Станиславовна мне нравится....а вот Алиса и правда-

Nastyushina mama
вообще не звучит

:dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы