Тема закрыта

Причина: 0

А на этом форуме часто бывают счастливые женщины???

Цап-царап
а ещё умный, красивый и скромный))))))

;)

Magvayka
я счастлива!!! просто так

+1

*Алоцветик*
Если есть сомнения какие-то то посмотрите фильм "секрет". Люди просто него порхают

может я канеш не тот секрет начинала смотреть....но такая тухлятина, что пришлось выключить

Счастлива! Обожаю мужа и троих детишек! Для абсолютно безумного счастья не хватает только собственного жилья и еще... Двоих малышей!
Желаю всем счастья, как они себе его представляют!

Лерелин
Бывают проблемы, но в целом я счастлива

:dada:

Зана
Вот отметьтесь, а...

отмечаюсь :)

Зана
почему

а хз нет, конечно есть всякие мелочи неприятные. но это на самом деле мелочи :)

да,есть.Господи,спасибо,что живем :)

канеш счастлива. Муж, дочки, мама, сестра, племянники.......+родня мужа......во счастья то привалило

И я:) Но если я буду писать об этом по 10 раз в месяц, меня не поймут ;)
Почему счастлива? Ну, по настроению, наверно ;)

Счастье как здоровье, пока оно есть его не замечаешь :)

:dada:

Мама Нана
Счастье как здоровье, пока оно есть его не замечаешь

хм, подумала, решила, что счастлива :) ведь все мои поводы по расстраиваться при детальном рассмотрении мелки, а приятностей гораздо больше

Зана
А на этом форуме часто бывают счастливые женщины???

Я думаю, что все они в клубе любителей мультиварок :P

куриц@
Я думаю, что все они в клубе любителей мультиварок

Вы знаете, только не давно думала о том что я счастлива. Потому что не скажу что все о чем я мечтаю у меня есть, но многие вещи которые для меня важны у меня есть (это могут быть и люди, отношения, эмоции, материальное и прочее)...

Счастлива, потому что рядом с дочкой. Переживаю, когда у нее что-то болит. Сейчас вот вроде полез зубик первый. Волнуюсь за нее, расстраиваюсь, что ей больно. Но зато безумно счастлива, что она растет.

Jil
седня щаслив, завтра - самый больной и нещасный в мире человек и нужно тебе банку варенья и килограмм печенья

+++
вот сегодня как раз банку варенья - но это погода, а в целом я счастливый человек, потому что есть кого любить и есть кому меня любить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы