Тема закрыта

Причина: 0

А на этом форуме часто бывают счастливые женщины???

Alka
Очень хочется на пенсию

:=-O: :=-O: :=-O: Зачем ?

:) отдохнуть. Среднему 2.2 . младшему 8 месяцев. куда от них - только на пенсию :)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 14:56

Дусёчек
а не сидят на форумах целыми днями.

аче, сидишь, работать успеваешь на полную, еще и на форуме трындеть.....крута же

счастлива, потому что так хочу)))

Kvakushka
зарплата скоро

ага :j_0005:
тоже молодая, красивая, детей пока нет, но в планах, любимый человек есть :t_0035: , самый лучший на свете, только вот сессия скоро :j_0012:

Потолковый Лампонюх
, сидишь, работать успеваешь на полную, еще и на форуме трындеть.....крута же

да вообще-то))а я еще могу пойти так сказать посреди рабочего дня и с мелким погулять)Или ваще на ночь работку оставить

Alka
отдохнуть. Среднему 2.2 . младшему 8 месяцев. куда от них - только на пенсию

Ой , ну не на пенсию же :) ...на пенсии ведь баушки

Татьяна Вакалюк
Счастлива.

потому что всеу меня хорошо.

Потолковый Лампонюх
некоторых это патологически бесит

ну и пофигу.

Временами бывают проблемы(у кого их нет-то?), но назвать несчастной я себя не могу.
А, вообще, ежесекундно счастливые люди не здесь тусуются, а в психоневрологических диспансерах.Психика нормального человека лабильна.

Счастлива..........потому что молода,планов много,амбиций то же........можно столько всего успеть сделать.

Мое дело. :P

Я счастлива! :) Потому что у меня есть семья, потому что близкие всегда рядом!!! Это главное! :dance2:

Magvayka
я счастлива!!! просто так

и

all
Пока все мои живы-здоровы

Муж,доча..что еще для счастья надо? АААА, сыночка бы еще,но за ним пойдем годика через 2 :t_0032:

:) Йа!

Нет. Счастливому человеку ничего не надо уже. А мне много чего надо ( во всех смыслах)
Да и вообще понятие счастья для каждого свое

Когда счастлива :) когда просто оптимистична :)

Дамиана
Счастливому человеку ничего не надо уже.

ну тогда счастливых не бывает.
Если говорить об удовлетворенности жизнью на данном конкретном этапе, и принимать это за счастье - то да, я счастлива

Дамиана
Нет. Счастливому человеку ничего не надо уже.

Это абсолютно счастливым людям ничего не надо. А таких не бывает.
Как говорила моя прабабушка, счастье уже в том, что ты живешь. ;)
А я счастлива, потому что у меня нет причин быть несчастной. а вот быть счастливой - целая куча. :)

У меня

Лерелин
Бывают проблемы, но в целом я счастлива

+1
А абсолютно счастливых людей ИМХО не бывает ;)

Зана
скажите, что вы счастливы и почему!!!

Я счастливый человек... Почему? Сложно-простой вопрос... целая философия... Потому что живу, потому что окружают любимые люди, потому что есть любимая работа, потому что... Да йо-майо, просто потому что "хочешь быть счастливым, будь им"(с) :dada:

Дамиана
Счастливому человеку ничего не надо уже. А мне много чего надо

ну уж и фигня... Это абсолютно счастливому ничего не надо, ибо абсолютно счастливы только идиоты... Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 22:57

Ve-me (Ауспия)
Я счастливый человек...

+ :ma:
а ещё умный, красивый и скромный))))))

:D

Цап-царап
и скромный))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы