Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу расписываться

Оборотень Uma

мне уже мужика жалко...он то и не в курсе,что его лесом ..лесом..он все на деяться ..ждет верит..каждый раз все верит и верит :(

Оборотень Uma
не, ну ты реально представляешь себе такого кадра, который наживает совместно, впаривает, а при этом все ценное оформляется на других людей и всех все устраивает?

у меня друг такой. только на машине с чемоданом одежды уехал. жене и детям квартиру трехкомнатную оставил. и еще у нотариуса отказ написал, чтоб бывшая жена не парилась, если соберется развестись официально. а до этого теще квартиру сделал.
типа, он мужик и проживет уж как-нибудь. главное, дети страдать не должны. а тещя - фиг с ней.

Может всего лишь просто рано вам замуж во второй раз?
Моя подруга близкая года 3 мариновала будущего второго мужа...тоже всё не готова была. Потом таки созрела, расписались, детеныша родили...Пока была не готова-честно говрорила-не готова и детей пока не будет...
Возможно,просто мало времени прошло,но раз уже ребенка ждете,то чтож,оперативно как то разбирайтесь со своими установками...
Только правда,разберитесь,не идите слепо в ЗАГС.

анонимус
меня друг такой. только на машине с чемоданом одежды уехал. жене и детям квартиру трехкомнатную оставил. и еще у нотариуса отказ написал, чтоб бывшая жена не парилась, если соберется развестись официально. а до этого теще квартиру сделал.
типа, он мужик и проживет уж как-нибудь. главное, дети страдать не должны. а тещя - фиг с ней.

по моему мы малость об ином говорили %)

Кумико распрекрасная:)
Может всего лишь просто рано вам замуж во второй раз?

дак и рожать рановато..но

может, компромисс - это брак, но с контарктом, по которому муж не наследник ваще ничего?

Инь
по которому муж не наследник ваще ничего?

какой вменяемый человек согласиться реально лет цать в..ть ,зарабатывать наживать, при этом прекрасно осознавая,что в случае чего он получит пшик и необходимость начинать сначала %)

почему? что муж заработал - то мужнее.
Чеки собирать еще можно, каждый в свою папочку, а папочки в сейф

Инь
с контарктом, по которому муж не наследник ваще ничего?

Инь
что муж заработал - то мужнее.

вы б както определитесь
тогда и кошели раздельные и бюджет у каждого свой и стремления и цели...блин где семья то %)

анонимус
меня друг такой. только на машине с чемоданом одежды уехал. жене и детям квартиру трехкомнатную оставил. и еще у нотариуса отказ написал, чтоб бывшая жена не парилась, если соберется развестись официально. а до этого теще квартиру сделал.

%)

Рыся
по моему мы малость об ином говорили

и при чем тут страдающие дети? описанный потенциальный отец - зафигенная лапа, умница и выбран с учетом предыдущего опыта, а следовательно ему светит потрясная перспектива:

1. устанавливать отцовство своего ребенка с фамилии бывшего мужа. (это зачтется бонусом , особенно с учетом того аспекта, что его пришлось уговаривать что его жена будет носить фамилию другого человека, а следовательно это было не из разряда аспектов, о которых он мечтал всю жизнь)
  2. носить почетное звание сожителя (ему это будет особенно приятно с учетом того факта, что ему важны кольца, загсы и свадьбы и это типа первый раз, возможно он же и последний )
  3. по части материального благополучия в случае ахтунга он целиком и полностью положится на порядочность продуманной сожительницы. (кстати, хороший стимул не косячить или делать это аккуратно, не нарушая семейный покой)
  4. ЕГо любят. И это главное. "Зачем вам солнце, если рядом я..." как то так.

прям не жизнь, а малина.

Рыся
какой вменяемый человек согласиться реально лет цать в..ть ,зарабатывать наживать, при этом прекрасно осознавая,что в случае чего он получит пшик и необходимость начинать сначала

вот этот человек!

анонимус
у меня друг такой. только на машине с чемоданом одежды уехал. жене и детям квартиру трехкомнатную оставил. и еще у нотариуса отказ написал, чтоб бывшая жена не парилась, если соберется развестись официально. а до этого теще квартиру сделал.

хотя бы один такой есть. :)

Оборотень Uma
ЕГо любят

я сомневаюсь....

Оборотень Uma
вот этот человек!

ум,это диагноз ;) с таким страшно жить

Оборотень Uma
хотя бы один такой есть.

дак у меня муж, тоже уходил от первой жены с чемоданом труселей, оставиив дочери и хату и все прочие прелести ;) это нормально- мы то говорим об изначальном послании мужика лесом с его какими то хотелсками и всем прочим..

Оборотень Uma
устанавливать отцовство своего ребенка с фамилии бывшего мужа.

а если представить,что мужик всеж найдет у себя яйца и пойдет в отказ от усыновления собственого детя...то его ребенок будет носить фамилию БМ его мамы...е маеее,как страшно жить

Селена
Брак официальный представляется мне теперь чем-то тяжеловесным, с вечными слезами и переживаниями.

Кажется - не кажется... Ну так головняки-то свои преодолевать надо, а не культивировать. :)

Всю жизнь он за вами бегать не станет, даже и не надейтесь: боитесь, боитесь всего - надоест ему это, он и уйдет. Глупо.

Рыся
я сомневаюсь....

я тоже, но речь сейчас не об этом. примем это как факт.

я хотела бы посмотреть на лицо автора, который любит мужчину и тут:
1 дорогая, мы никогда (читай по буквам ) не поженимся, потому что у мну душевная травма и ваще не хочу ни с кем больше в загс.

1. наш ребенок будет носить фамилию моей бывшей, а ты потом материнство установишь в порядке установленном законом и на свою перепишешь. (учитывая что тебя уже уговорили на то, что я свою фамилию менять не буду, то это будет не сложно)
  2. если мы и поженимся, то ты по контракту в слычае развода ты не будешь получать ничего из совместно нажитого. я сам решу что тебе отдать.
  3. зачем тебе статус, который тебе нужен, я и так тебя люблю, поэтому умерь свои обиды на меня и давай поцелуемся.

но автор скорее всего отпишет, что она в такую ситуацию не попала бы никогда... или ничего не отпишет.

Рыся
то его ребенок будет носить фамилию БМ его мамы...е маеее,как страшно жить

есть прежложение усыновить на фамилию бывшего мужа всех! включая мужа потенциального. И можно даже не выходя за него замуж. Просто , пусть возьмет фамилию своего детя, это делается через центральный ЗАГС в ебурге если автор, могу подсказать куда идтить и что писать. И пусть сам доки свои бегает меняет. И автору легче и фамилия у всех одна...

Оборотень Uma
И пусть сам доки свои бегает меняет

Зачооот!!!

Оборотень Uma
мы никогда (читай по буквам ) не поженимся, потому что

я тебе не доверяю и доверять никогда не буду,потому чтоты завтра у меян все оттяпаешь и только спишь и видишь как б мну облопошить,но яначекуууу

Рыся
дак вы жадина,матушка,как зарабатывать дак оба,а на кого оформляем?

совместно нажитые машины все на нем ;) все что было мое до его появления так на мне и числится :)

я ему , честно, в самом начале отношений сказала. Мне выходить за тебя замуж экономически невыгодно :) у тебя наследников много, пусть их мамы о них и думают. Вопрос этот у нас не подымается вообще сейчас :)

Lenka07
совместно нажитые машины все на нем

не не жадина,тогда я вас воообще отказываюсь понимать а хотелось б.

Lenka07
все что было мое до его появления так на мне и числится

оно и в браке б вашим осталось

Оборотень Uma
есть прежложение усыновить на фамилию бывшего мужа всех!

Ум это не обязательно. ребенка совместного можно записать на фамилию отца ;)

Lenka07
ребенка совместного можно записать на фамилию отца

нуу этот вариант тоже предлагался-усыновление собственого чада с фамилии БМ своей .эээ сожительницы..во как

Lenka07
я ему , честно, в самом начале отношений сказала. Мне выходить за тебя замуж экономически невыгодно :) у тебя наследников много, пусть их мамы о них и думают. Вопрос этот у нас не подымается вообще сейчас :)

Ты молодчинка. Правда. искреннее уважение такая честность вызывает. если ты можешь сказать любимому человеку то что ты действительно думаешь, без увиливаний и страхов, это и есть доверие. именно так я его понимаю.

Lenka07
Ум это не обязательно. ребенка совместного можно записать на фамилию отца ;)

дык я не против... я так поняла, что замуть с разными фамилиями в семье таки напрягает мужчину. и собственный статус (вернее его отсутствие) тоже ну эт логично и нормально. И впринципе, его желание осуществимо. если он принял как факт, что его любимая женщина соизволила выйти замуж и принять фамилию только одного мужчины и впредь на такой подвиг не согласная, то почему бы не пойти другим путем: все дети на фамилию мамы от первого брака, а новый сожитель-папа, чтобы не выделяться из семьи делает над собой еще одно маленькое усилие и берет фамилию своей дочери или сына, так все дружно взявшись за руки оказываются под одной фамилией (унаследованный от первого брака жены), не женатые (официально брака нет, но фиг кто додумается что могут жить под одной фамилией все и не зарегеные), ныне и присно и вовеки веков. И сожитель-папа, как человек, имеющий больше свободы, не связанный кормлением ляля титькой и т.п. с меньшими потерями может сменить все свои документы. :) по -моему красивый жест был бы. Апофеоз взаимопонимания и лояльности. ;)

Рыся

Оборотень Uma

мы в любом случае незнаем , что именно сдерживает. Ну живут же наоборот полно таких пар, он не хочет официального брака, а она мечтает ;) Ну тут сложилась такая ситуация . В жизни бывает всякое.
я после того как здесь начиталась историй как у родных родителей оттяпать чего нибудь не брезгуют. как то кардинально свои взгляды на жизнь поменяла . А то жила все в розовых очках и искренне не верила, как это так они же родственники :)
То что чужой мужчина будет после нашей смерти обожать чужих детей.... шансы равны 0. ПРи нашей жизни конфликты и то возникают, но их как буфер сейчас гасишь. А то что произойдет потом без нас вообще сложно представить, но то что в первую очередь думать начнут о своих детях-это факт. Я тоже вряд ли буду думать о его детях от прежних браков, помочь чем то ещё могу, но полностью на себя взрослых не взвалю. Шагайте дальше сами :)
Это трудно понять когда ты всю жизнь прожила с одним мужчиной и у вас только общие дети. А когда у тебя лет в 30-35 появляется , да любимый и очень, но с очень большим багажом за плечами, начинаешь думать. :) Да и здоровье иногда пошаливать начинает, уже не как лань 19-летняя носишься :)

Оборотень Uma
новый сожитель-папа

так то оба сожители официально называются и он и она. ;)
Но , если бы я была на месте автора, то , честно не стала бы врать про то , что ну вот ещё чуть -чуть и будем. Лучше сесть и честно поговорить, что именно сдерживает.Недомолвки они любого человека обижают . Зато кучу зайцев убьете и мнение мужа на ситуацию узнаете и при конфлитке сами сможете решить проблемы. а не ваши дети ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы