Тема закрыта

Причина: 0

Почему все предпочитают быть обманутыми? О

Навеяно темой про телефоны. Типа - не лазь. То есть все вокруг предпочитают быть обманутыми, просто ничего не знать??? Так ведь суть то - тебе изменяют!!! Тебя предают!!! Тебе лгут!!! Но ты -виновата. Не залезла - так бы и жила в обмане???????? не лазь в тел. - лучше не знать и крепко спать, типо брак бы не распался! Да * такой брак!!! А потом типа - сама виновата, что развод!!! Не лазила бы - ничего бы небыло!!!!
типа ПУСТЬ **
, лишь бы ты не знала?????? Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!Сообщение было изменено модератором 01-04-2010 в 18:22

Вы думаете, если вы будете лазить в телефон мужа, следить за ним из-за угла, караулить с работы, ползать в его аське/контакте/одноклассниках - то брак не распадется? %)

Аноним
Да нах такой брак!!!

Согласна. Нафига жить с человеком, которому нельзя доверять

Обычно ж здесь нароют информации для себя неприятной, а разводиться ой как не хочется и с грузом информации уже не живется спокойно, вот и советуют не лазить.

если нечего скрывать говорить "не лазь" не будет, мой даже пароль от почтового ящика мне сказал, а на одноклассниках удалился, чтоб ссор не было, и тел. разрешает смотреть, кстати давно я там не лазила, пойду посмотрю :y_0025:

Олесик
Обычно ж здесь нароют информации для себя неприятной

Воот, лучше б верен был!!!! Тяжело пережить обман - но лучше узнать, чем всюю жизнь быть об тебя ноги вытирали!!!
А выясняется - что ОН блядовал, а в распаде семьи виновата ОНА!!!

Kanna
Вы думаете, если вы будете лазить в телефон мужа, следить за ним из-за угла, караулить с работы, ползать в его аське/контакте/одноклассниках - то брак не распадется?

Распадется, если дойти до маразма. Но как говорится - доверяй но проверяй.
Я в общем то не об этом. А о том- что тут многие ПРЕДПОЧИТАЮТ быть обманутыми, то есть СОГЛАСНЫ, лишь бы только не знать правды

Аноним
ОН блядовал, а в распаде семьи виновата ОНА!!!

На мой взгляд виноваты оба

99% комментов - "сама дура, зачем выясняла. так и жила бы себе спокойненько и счастливенько и он бы спокойненько потрахивал других. счастливая семья, мля, была бы...."

Ну вот зачем ты так. Ну вот узнала. Семью развалила. И в этом контексте (когда жена залезла в телефон/почту) выставляют виноватой ее, забывая о том - что НАСТОЯЩИЙ КОСЯК - это МУЖИК-ИЗМЕНЩИК.
И все - про факт измены забывают. И на 100 страниц осуждают ЕЕ - зачем типа лазила???

Аноним
ведь суть то - тебе изменяют!!! Тебя предают!!! Тебе лгут!!!

и чоууу?

Аноним
Да нах такой брак

кому нах,а кому то и дететй одной не поднять,чо рыпаться

Аноним
Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!

вырастите поймете

Аноним
в распаде семьи виновата

всегда виноваты оба

Аноним
счастливая семья, мля, была бы...."

каждая семья счастлива по своему,а идеала нет не было и не будет

Аноним
НАСТОЯЩИЙ КОСЯК - это МУЖИК-ИЗМЕНЩИК.

а по мне, напрмер,это мужик-наркоман алкаш и кухоный боксер,садист ;)

Аноним
на 100 страниц осуждают ЕЕ - зачем типа лазила???

Потому что сначало лезут, а потом на форуме плачутся: ааааа, мне изменили!!!!! ааааа, что теперь делать???? Вот и возникает вопрос

Аноним
зачем лазила?

если не знаешь, что делать дальше

То есть реально - вы бы согласны с тем, чтоб ваш муж вам изменял, лишь бы вы не знали об этом??

Аноним
Навеяно темой про телефоны. Типа - не лазь. То есть все вокруг предпочитают быть обманутыми, просто ничего не знать??? Так ведь суть то - тебе изменяют!!! Тебя предают!!! Тебе лгут!!! Но ты -виновата. Не залезла - так бы и жила в обмане???????? не лазь в тел. - лучше не знать и крепко спать, типо брак бы не распался! Да нах такой брак!!! А потом типа - сама виновата, что развод!!! Не лазила бы - ничего бы небыло!!!!
типа ПУСТЬ блядует, лишь бы ты не знала?????? Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!

Почему тётки не доверяют. Я ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ!!!
Какого замуж выходить если сцышь что тебе изменяют и шаришь по телефонам :boom:
А так баян и весеннее обострение, до

Автор, сколько вам лет?

Аноним
Да нах такой брак!!! А потом типа - сама виновата, что развод!!!

да если б разводились, а то пожуют сопли и живут дальше

Аноним
вы бы согласны с тем,

канешно нееееее только ,знаете, я понятия не имею что делать с обнаружением чужого телефона, смсок и сообщеий в асе,потому ,дабы сберечь свои нервные клетки и семейное благополучие,а такж от того,что привыкла доверяь тем,с кем делю постель и кухню-такая у мну привычка дурная,с детства, я не лажу по чужим телефонам,асям почтам и никому не дам свои ;)

Аноним
вы бы согласны с тем, чтоб ваш муж вам изменял, лишь бы вы не знали об этом??

дак все равно изменяют... согласны вы с этим или нет...просто мужей нужно выбирать достойных. Приличные мужчины на дороге не валяются, а подбирать, которые никому не нужны - только время терять...

а мне лень... Пару раз про подарки спрашивала, типо точно мне...сегодня же ничо торжественного со мной не связано, может адресом ошибся иль еще чего....но потом привыкла (он подарки без повода дарит, а вот по поводу может и забыть )
а так хз...но с виду вроде порядошный

а, ну если узнаю.... развод будет быстрым...нахрена мне кАбель, который не хозяин своей пи кеСообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 17:47

*Катыся*
а мне лень...

во точно самое главное свое нет забыла,точно
лень мну, и без того делов куча Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 17:47

Katy7788
причем уходить, я конечно не хочу, мне некуда, денег и работы нет, вот как теперь то брак спасать ??????

как-как живя дальше и зная о ФАКТЕ

*Катыся*
...но с виду вроде порядошный

от зараза...шифруется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы