Тема закрыта

Причина: 0

Подпните меня!!!!!!!

автор, вам бы реально задуматься. У меня так сестра со школы на маминой шее. Куда она ее не отправляла учиться, все засирала, бросала на пол-пути. Сейчас ей 35...работает продавцом за 10 тыщь. И мужа кстати нашла, который за 10 лет их совместной жизни ваще ниразу не работал. Так подрабатывает кое-как время от времени. И она сидит и маме на меня жалуется, что у нее так все плохо, а у меня так хорошо. Вы также хотите? время быстро пролетит, а вы как есть никто так и будете...если ЭТО ваша цель, то вы наверном пути. Лежите, мечиайте и нихрена не делайте.
Кстати боюсь подумать что будет с сестрой, когда мамы не станет. Потому что до сих пор она целиком и полностью их содержит. Такая у меня мама :(

Sarento
Правда я с 16 лет сама себя обеспечиваю полностью!

это как?:)))

кристальная [офигенно полезный комментарий. его почти в каждой теме можно писать ] Это не комментарий, а совет.

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 15:38Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 15:39

Nobilior
это как?))

Ну у меня трагически погибли родители, поэтому я получала пенсию по сиротству 5000р и подрабатывала в свободное от учебы время. Даже полы мыла в офисах одно время...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы