Тема закрыта

Причина: 0

Подпните меня!!!!!!!

Вот и я решила поныть :( Мне 20 лет, а я нечего не хочу!!!! На учебу хожу через раз, не работаю, сижу на шее у родителей. Самой противно! Нет, я конечно хочу чего-нибудь добиться, но больше теоретически, в мечтах %) А чтобы встать и пойти %) Вот что можно сделать в такой ситуации? Или это уже клиника? %)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 17:01

по вашим словам, то только на Антей

Nobilior
на Антей

+1
ваще обарзели малолетки

можно только встать и пойти. больше ничего. а куда пойти - это уже второй вопрос.
а мч хоть есть?

автор
ваще обарзели малолетки

20 лет - уже не малолетка %)

Simoren
20 лет - уже не малолетка

те, кто в 20 сидят на шее у родителей - малолетки!!!

Потеряная в Манхеттене
кто в 20 сидят на шее у родителей - малолетки!!!

Все, я малолетка Правда я не совсем сижу на шее Серьезно, автор, а чем вы вообще увлекаетесь? Тупо сидите целыми днями дома что-ли? %)

Nobilior
только на Антей

видимо :(

mora
мч хоть есть?

нет

вот если бы родители перестали вам комфортное существование обеспечивать, то сразу бы вы зашевелились. потом точно будете потраченное впустую время жалеть. и просто интересно ваше мнение, что вам мешает жить активно?

Лентяйка
Вот что можно сделать в такой ситуации?

Нужно, чтоб вас отчислили, а родители перестали деньги давать.. :)

moloko85l
родители перестали деньги давать..

и кормить)))

кристальная
вот если бы родители перестали вам комфортное существование обеспечивать

+++
я бы даже сказала, что вы с жиру беситесь, ога (ловлю помидоры) просто вот таке "ничегонеделание" может себе позволить человек, у которого всё есть... деньги есть, похавать есть, так вот ещё - рабоооотай, напрягайся... на фига?

moloko85l
чтоб вас отчислили

да вы что - это же счастье!! ещё и на учёбу не надо будет ходитьь - лафаааа

moloko85l
родители перестали деньги давать.

кристальная
и кормить))

Тогда она с голоду умрет :) Будет лень сначало искать работу, а потом на нее выходить

Simoren
Тогда она с голоду умрет

не умрёт)

мужа ищите и к нему на шею перебирайтесь ;)

кристальная
что вам мешает жить активно?

Не знаю :( В этом и проблема - загорюсь, так сразу все успеваю. Но чаще всего знаю, что надо сделать вот то, то и то, но в итоге не делаю

moloko85l
чтоб вас отчислили

Нет, зачеты и экзамены я сдаю :) Не без долгов правда, но сдаю :) Только посреди семестра себя на учебу выпнуть не могу, сначало одну пару просыпаю, а потом вообще часто не иду

А учитесь очно или заочно? :(

Очно

Simoren
Серьезно, автор, а чем вы вообще увлекаетесь?

ждёмс ответа

Лентяйка
Очно

Щас вам скажут переводиться

Писать для начала научитесь без ошибок.

Simoren
чем вы вообще увлекаетесь?

Спорт люблю. Смотреть

лата
Писать для начала научитесь без ошибок.

офигенно полезный комментарий. его почти в каждой теме можно писать ;)

Лентяйка
Смотреть

Лентяйка
Но чаще всего знаю, что надо сделать вот то, то и то, но в итоге не делаю

заставьте себя сначала, а потом втянитесь и даж вкайф будет. Лень это как наркотик, становишься зависим от нее. А когда начинаешь что-то делать и все время находишься в тонусе получаешь от этого кайф.
У меня тоже был период лени, ничего не хотела делать, но у меня страдания душевные - Лубофь была. (тоже 20 было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы