Тема закрыта

Причина: 0

Кто придумал эту любовь???

БЛин.... ну и жизнь у вас, автор, веселая.
Или фантазия богатая...
Все время что-то...как вы умудряетесь так нескучно жить?

по теме: вот выйдет он и посмотрите, его ли вы любите. ИЛи так, о былом грустите. но помня выши темы, я бы рекомендовала( если такое право имею) держаться подальше от всяких сомнитльных дел, чувств и мыслей. Вас же занесет, это ясно...

pi100n
если сопли по тебе не пускает, на колени сейчас же не бухнулся, "соболиную шубу под ноги не кидает" - лесом его!!! (любимое выражение феминисток).

да ну? прям написала что надо пускать сопли и кидаться шубками?

pi100n
И не важно какой он человек, какая у него душа, судьба, его человеческие возможности!

конечно, важно.

pi100n
Послать по-дальше - с глаз долой, из сердца вон (с). Нет человека - нет и проблемы! (с) Проще жить в "расслабухе" - ждать халявы, не прикладывая к своему счастью ни каких усилий...
Не здесь ли многие женские проблемы???

насчет женских проблем и их корней не подскажу, т.к. подобных проблем у меня нет.
а вот

pi100n
нормальные человеческие отношения

у меня никак не укладываются в формат

Золотое сечение /Sanders/
человек год не дает о себе знать. Не пишет

Оборотень Uma
и не жизненная ты необходимость. и нафиг такое надо тогда

ну, логика блин, убийственная (видидо, чисто женская ): если сопли по тебе не пускает, на колени сейчас же не бухнулся, "соболиную шубу под ноги не кидает" - лесом его!!! (любимое выражение феминисток). И не важно какой он человек, какая у него душа, судьба, его человеческие возможности! Послать по-дальше - с глаз долой, из сердца вон (с). Нет человека - нет и проблемы! (с) Проще жить в "расслабухе" - ждать халявы, не прикладывая к своему счастью ни каких усилий...
Не здесь ли многие женские проблемы??? ;)

Katy7788
собственно хорошо подумать, а на хрена козе баян?

дык, ежели Козе-то, так не только баян, но и нормальные человеческие отношения

Katy7788
на хрена

Оборотень Uma
насчет женских проблем и их корней не подскажу, т.к. подобных проблем у меня нет.

Вам можно только позавидовать! :)
расчитывал (по традиции форумов и по личному прошлому опыту) "получить в лоб" за свою категоричность! ;) ... но не пришлось...

pi100n
логика блин, убийственная (видидо, чисто женская ): если сопли по тебе не пускает, на колени сейчас же не бухнулся, "соболиную шубу под ноги не кидает" - лесом его!!!

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы