Тема закрыта

Причина: 0

Кто придумал эту любовь???

Не то, что бы моя история выбиввалсь. Есть Он - выходить по УДо в этом году. Ему говорят - есть онтей и брюлики, покаешься - выйдешь, а еще если че есть Алена (т.е. я), на лагерь не хочется, и придупредили что дергться смысла нет, и многго чго еще. И что самое поганое - чувства есть к моему драгоценному тюремному другу в общем кто что сможет Новое посоветовать, спасибо :)

зая, я ничё не поняла. Ты онтей или брюлики?

Золотое сечение /Sanders/
Ему говорят - есть онтей и брюлики, покаешься - выйдешь, а еще если че есть Алена (т.е. я), на лагерь не хочется, и придупредили что дергться смысла нет, и многго чго еще.

ничегонепанятна

скрипко Лиса
ничегонепанятна

как всегда...
т.е. его выпускают с зоны, чтоб он что-то там грабанул, а ты должна ему в этом помочь???
так что ли???

ну и нафиг тебе такие

чувства есть

???ась?

Таганай
.е. его выпускают с зоны, чтоб он что-то там грабанул, а ты должна ему в этом помочь???
так что ли???

да ну нах. Думаю, что всё не так

знаете, как в песне- люди не веря смотрели на тело. Не хочется, кто знает - тот поймет :)

Лерелин
Думаю, что всё не так

люди не веря смотрели на тело

видимо да.

кто знает - тот поймет

боюсь что таких будет слишком мало

люди не веря смотрели на тело

ну опять 25

Таганай
боюсь что таких будет слишком мало

я поняла, но не всё
кста очень люблю эту песню

Ну прям какая насыщенная жизнь у девушки :) фильм Точка тут смотрела, так почемут вспомнила про автора :) уж сорри..

я вот тоже не поняла

И что самое поганое - чувства есть к моему драгоценному тюремному другу в общем кто что сможет

а кним всегда чувства есть.. приболтать они красиво могут....
нам так ласки порой не хватает и красивых слов они дают.. а ты поверила...
попользуется и бросит....
просто поверь...
а если рискнешь в надежде на лючшее... ой как потом пожалешь....
найди хорошего мальчика и забудь как страшный сон....

а так то рассказик вообще не понятный кто кого чего %)

скрипко Лиса
ничегонепанятна

каков сумбур в голове - такова и жизнь, несчастной... :(

если посвещенных в тему так мало, может имеет смысл в собое обсудить? Ну или просветите форум ;)

скрипко Лиса
ничегонепанятна

Лерелин
я поняла, но не всё

***водолей**
просветите форум

может тоже хоть немного поймем :)

ulenka81
приболтать они красиво могут....

человек год не дает о себе знать. Не пишет, не просит, не стонет. Говорят другие приближенные. И не мне лично Подслушиваю-подсматриваю

Думаете после этого стало понятнее... Разберитесь вначале сами в себе! :)

не знаю новое ли, но вот планировать я бы ничего не стала пока.
я так понимаю есть предложение чего-то на себя взять и выйти по амнистии? или я тупка? я бы не пошла на такой вариант на его месте, и

человек год не дает о себе знать. Не пишет, не просит, не стонет.

с одной стороны типа ореол гордого страдальца, а с другой стороны - тупо. Значит и без тебя есть чем заняться. и не жизненная ты необходимость. и нафиг такое надо тогда? имхо уже ситуация когда любишь свои воспоминания о челе.

Алена...
в одну реку дважды не входят!

человек год не дает о себе знать. Не пишет, не просит, не стонет. Говорят другие приближенные. И не мне лично Подслушиваю-подсматриваю

о чем тема тогда мне не понятно вообще(((( %)

Оборотень Uma
одной стороны типа ореол гордого страдальца, а с другой стороны - тупо. Значит и без тебя есть чем заняться. и не жизненная ты необходимость

полностью согласна...
в себе сначало разобраться нужно

думала о муженьке. И решила название лака прочитать. А там латиницей написано слово "вернись" (vernis). Вот и не верь в знаки. случайно все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы