Тема закрыта

Причина: 0

помогите пожалуйста,очень нужен ваш совет...

Клавочка
Клавочка

блин было б смешно если б не было так грустно

Мне кажется своим отказом Вы задели его мужское эго. Вроде и нравится он Вам и не против, а в последний момент.... Ну и последовала его ответная реакция - вроде как и ему это не очень надо было, отказала и хорошо.

Цап-царап
Цап-царап

возможно...хотя я не думаю что он так это воспринял %)

Цап-царап
Мне кажется своим отказом Вы задели его мужское эго. Вроде и нравится он Вам и не против, а в последний момент.... Ну и последовала его ответная реакция - вроде как и ему это не очень надо было, отказала и хорошо.

тут есть большая доля правды, примерно тоже самое, что поднести ко рту ребенка любимое пирожное и в самый последний момент отобрать и удивляться: А в чем собсна дело, чем не доволен?!

anett998
так знала бы я как помоць...может подскажете что,была бы очень благодарна?

имхо, Ваша главная ошибка даже не в том, что в последний момент отказали (как в песне: "...зараза, отказала мне 2 раза!"
а в том, что стали донимать его вопросами: "в чем дело", "какие проблемы" и тд. Да еще строить из себя обиженную... Постарайте, чем-то неожиданно обрадовать или удивить его, сделать что-то полезное интересное для него (и, конечно, не обязательно, чтобы это была постель...)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 22:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы