Тема закрыта

Причина: 0

помогите пожалуйста,очень нужен ваш совет...

История такая: в общем есть парень,мы долгое время были в статусе приятелей.Однако и с его и с моей стороны был флирт.уже около 7 месяцев у нас отноршения абсолютно не понятные. за это время я успела в него влюбиться...так сильно,что просто караул.проблема в том что не могу прямо поговорить с человеком инициатива вроде есть с его стороны но уходит от вответов.были вместе на праздники там произошел поцелуй в общем нас тянет к друг другу.он часто бывает у меня.и вот в один из последних таких дней он ночевал у меня и мы почти переспали....я успела вовремя остановить все,потому что не хочу чтоб отношения начинались с секса.утром он выглядел виноватым,а потом мы списались в интернете и он написал:"Хорошо, что ночь не вылилась во что-то ещё.Молодец". я ответила" поясните". Он:"нет не буду пояснять". Я пишу:"скажи по человечески,Кирилл". Он:"Всё хорошо. Всё остаётся на местах. И все при своих. Вот". Я не поняла ничего он уходит от ответа.я не знаю нравлюсь ему или нет или я только друг для него????Помогите разобраться у меня есть чувства к нему я очень переживаю мне больно и ничего не ясно...Очень прошу,может была у кого такая ситуация,что вы предпринимали???Проблема в том что учимся мы вместе я вижу его каждый день мне больно и тяжело находиться в состоянии неизвестности....

Да молодой он ещё. Сколько Вам лет то?

мне 20 лет.знаю молодой просто я в таком состоянии я не знаю чего он хочет

anett998
мне 20 лет.

мне тоже. ищите спутника по старше ;)

я бы с радостью...но как будто приворот сделали постоянно думаю о нем хочу быть с ним...если по ситуации что можно сказать о его отношении ко мне?

anett998
мне 20 лет

Нуууууу..... до 26 о любви к мужикам даже не думай особо)) Просто занимайся тем чем природа предначертала и все дела))) К тридцатчику можешь уже падумать и о любимом (из них)
А этот детсад брось... мутит голову только. Перепихнись, если нравится, и ну его лесом..

нравится не знаю даже что и делать???

anett998
если по ситуации что можно сказать о его отношении ко мне?

не очень то ты ему нужна, сорри.

спасибо за честный ответ...мне было бы легче если бы он мне сказал и все а то ведь ведет себя так что я запуталсь %)

а вот сейчас написал,что готов поговорить но не в интернете а при встрече %)

anett998
вот сейчас написал,что готов поговорить но не в интернете а при встрече ну так пойдите, поговорите.

anett998
около 7 месяцев у нас отноршения абсолютно не понятные. за это время я успела в него влюбиться...

anett998
в один из последних таких дней он ночевал у меня и мы почти переспали....я успела вовремя остановить все,потому что не хочу чтоб отношения начинались с секса

%) У сама определись чего хочешь. Отношений без секса не бывает. Капец, 7 месяцев тянуть кота за хвост...

anett998
.я успела вовремя остановить все,потому что не хочу чтоб отношения начинались с секса.утром он выглядел виноватым,а потом

Блин, девушка, а как бы вы отреагировали на это?Он видит, что вы не против, поощряете, а тут рас- облом.И он бедный понять не может, что сделал не так.
Вы бы конкретно друг другу озвучили, чего ожидаете и все.

anett998

ох, как знакомо %)
у меня знакомая так.....только на моих глазах 3 года, а до этого еще 2 %)
типо друзья-приятели, выходные хобби вместе. с ума сойти по-моему можно было %)
но на днях узнала что хеппи энд все таки. сейчас они вместе :) ;)
так что если хотите ждите, но я бы давно уже прямой вопрос задала, чтобы такой же прямой ответ получить

Чем дело после встречи кончилось?

anett998
7 месяцев у нас отноршения

anett998
не хочу чтоб отношения начинались с секса

с секса это когда подсняли, тут же переспали и поселились у пересыпа на долгие годы. А тут с секса начать уже не получиться, как не вертитесь
На форуме кстати таких историй полным полно, когда постель и не повод для знакомсчтва стали законными мужьями и живут припеваючи не один год ;)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 11:27

Тяжко вам конечно была почти такая же ситуация!!! Ему не нужны серьезные отношения он их просто боится... А если вы хотите узнать то вы правда спросите напрямую вам все таки не 15 лет чтоб бояться... (спрашивать) Если в глаза не можете напишите ему смс или в инете!!! у меня так было 2 года. но мне было 14 ему 18... вроде и вместе вроде и все хорошо и постоянно у него и ездили отдыхать а как я его любила... а я ему просто нравилась.. и мне так и говорил что мы просто друзья.. было тяжко... но потом просто как отрезало и все у меня стло супер нет этих вечных переживаний когда позвонит когда придет... так что дерзайте разговаривать и спрашивайте прямо все что хотите в лоб он не даст... ;)

Пуфыфтая
я бы давно уже прямой вопрос задала, чтобы такой же прямой ответ получить

ИМХО, в этом большая ошибка женщин - не нужно мужика припирать к стенке, "брать за горло"! Ни к чему хорошему это, как правило, не приводит. ;)
А то что молодой - это да! Помогите ему определиться в своих чувствах - ВЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА! :)

ОблизьЯна
не нужно мужика припирать к стенке, "брать за горло"! Ни к чему хорошему это, как правило, не приводит

ну вот я люблю ясность, и всегда так делала. А на фига мне мямля? Я и сама канючить и увиливать мастер, зачем такой второй в семье? Если, конечно, овчинка стоит выделки то можно применить весь арсенал Женщины, но с вменяемым мужчиной этого не требуется :)

Золотое сечение /Sanders/
применить весь арсенал Женщины, но с вменяемым мужчиной этого не требуется

Чтобы повезло с

Золотое сечение /Sanders/
вменяемым мужчиной

нужно самой быть вменяемой и чувствовать рядом с собой человека.
Потому что мужчина не только инструмент для удовлетворения своих страстей , планов и интересов, а именно Человек, и также со своими страстями планами и интересами! Когда лень это учитывать, тогда и возникают проблемы... ;)

Glafirka
Glafirka

встречи еще не было,мне пришлось уехать.так что перенесли наш разговор %)

angell_86
angell_86

спасибо за историю просто это конечно глупо но страшно спросить и узнать что например я ему просто друг и ни о чем другом он и не мыслил а я тут уже размечталась :( %)

ОблизьЯна
ОблизьЯна

так знала бы я как помоць...может подскажете что,была бы очень благодарна?

годам к 90 раскачаетесь ,мож, уже не только поцелуй произойдет, еще и за руку подержитесь. это ж ужас, когда мущщина рад тому, что ты ему не дала!

anett998
знать что например я ему просто друг

а ты переспи) и будешь не друг))

Клавочка
Клавочка

:( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы