Тема закрыта

Причина: 0

Жёны ментов - как вам живётся?

Zest
+1000 еще и жизни учить пытаетесь

Не пытаюсь. Если как-то резко выразилась или кого-то задела - сорри. Я считаю, что есть некоторые профессии у мужчин, женам которых не пристало жаловаться, тем более прилюдно.

li
а если муж сержант?

Сержант он или кто-еще. Но это мое мнение. И это не зависти от того как я "устроилась". Как хотела, так и устроилась, чего добилась, то и имею.
Еще раз, извиняйте, кого обидела. Вам так жить интереснее.

Калина Малинова
Я считаю, что есть некоторые профессии у мужчин, женам которых не пристало жаловаться, тем более прилюдно.

Согласна с Вами!
Дамы, вы ведь знали, что выходите замуж за "ментов"? Кстати, интересно, как сами милиционеры относятся к слову "мент"?

Раз так сложна работа "ментов"и з/п маленькая.и выходных с праздниками нет.То че они там седят? пусть увольняются,идут на другую работу.Свято место пусто не бывает.

li

Вы Е-бург с Москвой то не путайте. Зезжайте как-нибудь, посмотрите...На парк автомобильный, на кабинетики в РОВД, на отсутствие оргтехники

Это как к жизни с сотрудником относится ?

li
Вы бы замашки свои следовательские при себе держали

И это?

Калина Малинова
Я считаю, что есть некоторые профессии у мужчин, женам которых не пристало жаловаться, тем более прилюдно.

Не, а что здесь такого ужасного, а? Жёны ментов - это особая категория женщин что ли? Со стальными нервами и морем терпения? И потом уж лучше здесь на форуме немного поскулить с девчонками, чем дома на уставшего мужа сваливать свои терзания. Разве не так?

Космополит
Кстати, интересно, как сами милиционеры относятся к слову "мент"?

Нормально относятся, по крайней мере мой муж не обижается на это, потому что знает, что я горжусь им, как бы он не назывался.

Аиша
Раз так сложна работа "ментов"и з/п маленькая.и выходных с праздниками нет.То че они там седят? пусть увольняются,идут на другую работу.Свято место пусто не бывает.

А если человек любит свою работу и хорошо её выполняет? Я никогда не просила мужа уйти из милиции (сейчас тем более не попрошу, потому что до пенсии не так уж много осталось). Мы не бедствуем, долгов не имеем, для жизни всё есть необходимое. Просто специфика жизни в семьях военных и милиционеров всё равно несколько иная, об этом и хотела поговорить...

ПумаLux
Просто специфика жизни в семьях военных и милиционеров всё равно несколько иная, об этом и хотела поговорить.

я понимаю что вам просто сложно,то мужа постоянно дома нет.Ну я такой человек, что какой бы работа не была,если она противоречит моей семье,я на ней работать не буду.

ПумаLux
сейчас тем более не попрошу, потому что до пенсии не так уж много осталось

а вы с ним сколько вместе?с самого начала службы?или вас это стало напрягать только после того как его повысили?

Аиша
или вас это стало напрягать только после того как его повысили?

Именно так. Да не напрягает в принципе, просто бывает накатывают такие моменты и всё. У меня ведь профессия тоже сложная, и мужу моему тоже многое в ней не нравится. Мы, кстати, редко по этому поводу спорим, потому что понимаем, что обоим непросто. Но у меня нет подруг у которых мужья-менты вот и спросить не у кого - а как у них? На то и форум, чтобы пообщаться на такие темы.

ПумаLux

терпения вам.Тем более маленько осталось.А потом пенсия,и не плохая наверное.У меня мой работает в инкассации в охране.Так у них там одни менты,военные,да летчики,все прикалываются что у них пенсия такая же как и з/п. Может и ваш после пенсии уйдет куда нибудь на более спокойное..Работа у них не пыльная.

Аиша
.А потом пенсия,и не плохая наверное.

Хочется верить, что государство наконец-то повернётся лицом к тем, кто нас охраняет. Спасибо за добрые слова и понимание

Космополит
Кстати, интересно, как сами милиционеры относятся к слову "мент"?

нормально относятся

Аиша
То че они там седят?

не поверите - мир хотят сделать лучше ))))

Калина Малинова

напрямую. например, могут по нескольку часов ждать машину, которая неизвестно - будет или нет, а могли бы это время с семьей провести ((((

Калина Малинова

у человека (сотрудник он или муж) если созданы условия для труда, а не вечная борьба с трудностями - настрой на жизнь лучше и сил на работу уходит меньше.

Калина Малинова
И это?

Вы уверены, что Ваше видение и принципы по жизни подходят каждой женщине, будь она жена "мента", или просто размышляет за мента ей выйти или прЫнца подождать?
У нас на Урале и люди и жизнь суровая. Уж извините, что по простому. "Замашки" дак "замашки"...
Девочкам, кто со своими мужьями , отдающими честно свой долг Родине, живет и тихонько плачется на форуме, а не дома им разборки устраивает-респект.
А Вы, их воспитывающая и осуждающая выглядите минимум странно.

Калина Малинова
Почитала эту темку и плюнуть захотелось...
Жены офицеров называется.... Одно нытье. Тьфу.
Никого не хотела оскорбить.

сытый голодного не поймет - это точно. в Москве совсем другие доходы, не надо сравнивать их с региональными. Вы здесь бы попробовали жить, я бы посмотрела, смогли или нет. Еще 10 лет назад, когда у нас только сотовые появились, москвичи приезжали в свои санатории ведомственные, как супер богатые люди с замашками миллионеров, каждый вечер в баре, все экскурсии прошли, шашлыки и водка, по сотовому целыми днями разговаривали, демонстративно, чтобы все слышали . К обслуге, как к скотине относились. Это так выделялось сильно, мы такие же, в тех же званиях, но у нас доходы другие, мы себе мало что могли позволить. А девочка в соседнем номере из Подмосковья жила с семьей, она тоже как и мы была. Говорит, что московские военные и менты - это одно, а что за МКАДом - это уже другой, в том числе и финансирование.
А наши девчонки молодцы, что пережили в конце 90 только нам известно, денег нет, муж на работе, домой только передеваться иногда зайдет и все. Мы гордимся своими мужьями, им некогда от безделья в ТЦ людей строить и стрелять по ним. они защищают родину на местах и в горячих точках. Здоровья и терпенья женам!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 17:41

Да как живется.....я с своим познакомилась еще будучи совсем юной журналисткой, было дело)
Он старше меня, вся юность у него по казармам а ща работа. Дома он гость редкий, когда бывает - спит. Больше всех я ненавижу его проклятый телефон.
Подружки конечно же морщат нос, вот типа жена мента и все такое....а мне пофигу, я люблю своего мента и ни на кого его не променяю. Я уходила, но максимум меня хватало на три дня, либо он возвращал, либо приходила сама. Сейчас к этому привыкла, и скандалов не закатываю, потому я знаю, что он не по бабам шастает, а служит, делает карьеру. Времиени и сил на любовниц не хватит))))))))) вместе мы проводим время редко, но днем созваниемся)
Субботниками пользуются самые низы, у которых нет ни мозгов ни совести ни чистоплотности. Но их можно тока пожалеть, ведь их некому ждать с работы и варить щи)
Я знаю, что мой меня любит, и я его тоже))))))))Поскулить? имеем право.
Да, и пьяным мой с работы пришел тока один раз в жизни - после своего дня рождения прошлым летом. Ниче, раздела, уложила спать, на след день проспыпаюсь а у кровати букет цветов))))) так, что неча мужика пилить, пусть делает краьеру. Надо понимать. или просто любить.....

kulema1
К обслуге, как к скотине относились.

А обеспеченные не-менты к обслуге как к скотине не относятся? Только менты?

у моей сестры доюрод.-муж правда не мент, но гаишни(или это тоже мент ? ), так вроде живут непллохо...
не знаю как отношения в семье и все такое- но деньги есть всегда!!довольно состоятельные........... :)

Димкинажена
Но всё равно,я горжусь своим мужем!

да,а недавно разводились и выгнать собирались и хуже его не было,вот дамы не предсказуемый народ

Калина Малинова
Жены офицеров называется

+15000, все врем явспоминается кадр из фильма "Офицеры!"-когда она ему выговаривает на очередное его "Собирайся!" ;) ;)

ПумаLux
что государство наконец-то повернётся лицом к тем, кто нас охраняет.

не в нашей стране..

Ну чей-то прочитала.. Друг лейтенант в силовых структурах. Не сказала бы что дома редкий гость. В 6ть уже дома. Берет иногда работу на дом. Выходные есть, причем как у всех. Катаются раз в 2 года на Бали, Эмираты, сейчас вон в Мексике...

А есть друг - работник техподдержки . Вызов на работу в 2-3 ночи -в порядке вещей. Работа в выходные - тоже не редкость. отпуск не более 2х недель за раз. С работы приходит, когда дети уже спят.

И в чем же разница?

Единственное, что в милиции сложнее - это то, что "клиенты" другие. Т.е. психологическая нагрузка больше. Но тут мне думается как у врачей - постепенно начинаешь по-другому на эти ужасы смотреть

Калина Малинова
Почитала эту темку и плюнуть захотелось...
Жены офицеров называется.... Одно нытье. Тьфу.
Никого не хотела оскорбить.

Калина Малинова

Мой на руководящей должности вУправлении. Работой ОООчень доволен. И меня все устраивает.

Калина Малинова
Есть. Вполне спокойные, никуда не ломиться в них. Успеваем все.

Калина Малинова
Уже писала выше. Нам и многим друзьям на отдых хватает 2-3 раза в год + прочее. В том числе хорошо одеться и обуться самим и детям. Но опять-таки повторюсь, это в Москве.

Пришла такая хенеральша и всем высказала "фи".

Блин, не лезьте вы уже за свой МКАД, сидите на наших шеях тихо!

La Nатura))
не лезьте вы уже за свой МКАД

А есть ли жизнь за МКАДом ? (Если че, то это Камеди Клаб спрашивал)

у меня муж не мент, но все так же )))

ПумаLux
Муж практически живёт на работе дааа, а у нас еще и выхи работает...

ПумаLux
Дома спит сутки ну это если есть возможность, но ее нет...

ПумаLux
Может есть на сайте родственные души ну дык у всех почти так, что делать-то...

La Nатura))
сидите на наших шеях тихо!

Ооооо.... Начало начал.....
Оправдание маленьким зарплатам, неумению или нежеланию работать и зарабатывать и как-то опускается несоизмеримость нагрузки за безжизненным МКАДом и в мегаполисе . Прикольно мыслите.
А шею, что б не засиживалась, мыть надо и ворочать ей чаще.

Калина Малинова
Начало начал.....

Мадам!
А я уж и забыла об темко...

Калина Малинова
несоизмеримость нагрузки за безжизненным МКАДом и в мегаполисе

Гыыыы... я фигею...это супермегапонты?? или...?
Уработались))
Да не шуршите, раз в полгода ездим к вам по делу - видим, как вы урабатываетесь.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 15:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы