Тема закрыта

Причина: 0

Жёны ментов - как вам живётся?

Калина Малинова
за безжизненным МКАДом

ах, зайко :rose: даже обижаться грех

Калина Малинова

А не кажется ли Вам, мадам генеральша, что Вы перешли на оскорбления. Вы свое мнение уже высказали, мы его прочитали и приняли к сведению. И может я повторюсь, но скажу. Жизнь в Москве и жизнь в регионах очень сильно различается. Я честно не знаю, как у нас живут генералы, но моего безпяти минут капитана, дрючат по полной программе. И дело тут в не

Калина Малинова
неумении или нежелании работать и зарабатывать

Оклады у всех регламентированные а взятки, слава богу, мой не брал никогда и брать не будет. Поэтому, как говориться, живем на одну зарплату.

Трисс
А не кажется ли Вам, мадам генеральша, что Вы перешли на оскорбления

нет. Не кажется. Ответила исчерпывающе на

La Nатura))
Блин, не лезьте вы уже за свой МКАД, сидите на наших шеях тихо!

так что кто там у кого на шее сидит я не знаю, но тема имела вопрос: жены ментов - как вам живется.
Лично мне - хорошо. Вот если бы стоял вопрос : жены региональных ментов.... То я бы и отвечать не стала.
Поэтому кто тут кого оскорбил? Я, тем что в Москве условия у ментов лучше?
Праааастите.... мы ж тут белая кость и в говне не копаемся. Только понтуемся.
Так что вылезайте изпадцтала и не ржите. А то морщины появятся.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 04:21

Калина Малинова
Оправдание маленьким зарплатам, неумению или нежеланию работать и зарабатывать

Я это не про сотрудников, которые пашут, а про жен, которым денег мало.

Трисс
Оклады у всех регламентированные а взятки, слава богу, мой не брал никогда и брать не будет. Поэтому, как говориться, живем на одну зарплату.

Извините, Трисс, к милиционерам это не относилось

La Nатura))
это супермегапонты

естественно, что же еще...

La Nатura))
Уработались))

Откуда мне урабатываться-то? Я исключительно понтоваться на работу прихожу.

La Nатura))
видим, как вы урабатываетесь

La Nатura))
раз в полгода ездим к вам по делу

Милости просим. Приезжайте еще
Тем более, что жираф большой.... Вы, мамзель, того... бадлын на естество смените и конструктивнее беседа пойдет.

Калина Малинова
бадлын на естество смените

это что?

Lapka Carduus crispus
это что?

это типа "без хабальства" :)

Ой, девочки... Познакомилась я с парнишей, познакомились и как-то не получилось у нас ничего (у меня МЧ в то время был), ну так и разбежались. Встретились недавно, сидели в кафе, у его друга ДР было, потанцевали, разговорились, в общем сейчас все хорошо... НО... Он участковый... Лейтенант милиции, недавно офицером стал (у него 2 вышки, одна - юридический), все отговаривают, бросай говорят, с кем ты связываешься? А я не хочу, да и устраивает меня все, но это долбаное общественное мнение... Эх %)

KuKaracha
у моей сестры доюрод.-муж правда не мент, но гаишни(или это тоже мент ?

Мент гаишнику не кент.Запомните)))
На самом деле,это,наверное, единственное звено силовых структур,которое самое коррумпированное.Продолжать не буду.Понимаю,что работа у них-полная попа!!!А платят копейки,несоизмеримые с рисками.Я знаю,о чём говорю-10 лет семейного стажа с гаишником.Самое неприятное,что на моего БМ профессия наложила крайне негативный опечаток.Но это уже совсем другая история!Не в деньгах была проблема,это точно.
Сейчас уже второй год живу с...вертухаем,ну чтоб понятнее было чтоли.Тоже человек в погонах.Кроме того,это люди,не имеющие возможности и желания брать взятки!Я им вообще поражаюсь!Вот где сила воли плюс характер!С нами рядом в общежитии живут капитаны и даже майоры,молодые мужчины,которые не могут себе даже позволить жениться,не говоря уже о новых детях,ибо живут,как бомжи,в общежитии в пригороде даже без регистрации.Получают мизерную зарплату,с которой многие платят алименты(к сожалению,практически все в разводах ибо вот такие вот недовольные жёны попадались в своё время)Короче,чего говорить-тяжело однозначно!!!Но возможно!

Ой,да ладно мало получают...
знаю,что очень многие(кто работает в дежурной части)халтурят еще и на ритуальные агенства и за одну заявку(в день) получают от 5тыс.вот и считайте...

babyмама
знаю,что очень многие(кто работает в дежурной части)

скажите в какой, а то я точно знаю, что з\плата там 11-13 тыс, а имеют наши граждане их там как прсти-ку.

я бывшая жена мента) но у меня штабной мент, дежурил, конечно пару раз в месяц, бывало, дергали на ЧП какие-нить, а так, не так плотно как у вас. а все одно - разбежались. но не из-за профессии)))

babyмама
кто работает в дежурной части)халтурят еще и на ритуальные агенства и за одну заявку(в день) получают от 5тыс.вот и считайте...

а ты в курсях,сколько народу в дежурке работает? чё за мода в чужой карман заглядывать?

татьяна752
имеют наши граждане их там как прсти-ку

плюс начальство,считающее дежурку виновной во всех смертных грехах...плохое настроение-кого бы "отодрать"? епстессно д/ч-они всегда под рукой. лет 5 отсидел(как срок отмотал ей-ей ) в дежурке-знаю,о чём говорю ;)

У меня муж работает следователем в прокуратуре. Тоже на работе до ночи задерживается, и в выходные идет на работу, т.к. надо отчеты подготовить. протоколы, следственные действия. Но я ему ни разу ничего плохого не сказала, т.к. понимаю, что это работа такая и она ему нравится! Пусть лучше он вкалывает (по другому не скажешь) на этой работе, которую любит, чем скучает с 9 до 18 в офисе на нелюбимой работе. Он понимает, что уделяет мне меньше времени, чем мне хочется, и пытается это исправить всеми силами - покупает цветы, шлет смс, иногда получается вырваться в кино или театр. Главное - это его уверенность, что у него есть тыл - жена, которая его поддержит, накормит, выслушает, поможет, чем сможет. Тогда и брак продержится долго. Я очень ценю своего мужа только за то, что у него хватает сил работать на этой неблагодарной работе, и сохранить в себе человеческие качества, не оскотиниться (муж у меня не пьет вообще, только курит) и не переносить негатив домой, на меня.
Автору желаю тоже взглянуть на своего мужа со стороны позитива - ведь работать на таких должностях и оставаться людьми (я не говорю о тех ментах(а не милиционерах, офицерах, и др.), которые позорят честь мундира, стреляя пьяными по женщинам или ездящих на купленных за взятки лексусах по встречке и сбивающих людей) могут лишь НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ.

КатеринаВ
Кроме того,это люди,не имеющие возможности и желания брать взятки!

ВВ ? :=-O: :=-O: :=-O:
Вам порядочный попался. Цените.

Персефона

Вас читать приятно было.
Вот это жена .
а то ноют тут и бред пишут типа

La Nатura))

Я сама

Персефона
следователем в прокуратуре

и мужа ценю и уважаю.
И уверена, что даже если он будет работать бесплатно, то точно упрекать не стану.
Потому, что он такой, потому, что он офицер и потому, что это его ЛЮБИМАЯ работа.

А это тем, кому шутки на эту тему кажутся уместными.
www.trunov.com/content.php

Калина Малинова
ВВ ?

Да.

Калина Малинова
Вам порядочный попался. Цените.

Вы мне не поверите!Там все порядочные!!! ;)
Блин...А жить-то хочется сегодня! %)

КатеринаВ
не поверите!

Поверю. Мой отец вышел на пенсию с должности зам. начальника небезызвестной тюрьмы ;) .
Тоже правильный.
Не все там порядочные, как Ваш муж. Особенно в мордовских колониях.
Это места, населенные Деньгами и у них есть свои питомцы - люди.

Insa
Он участковый... Лейтенант милиции, недавно офицером стал может в гору пойдет,если молодой

КатеринаВ
Самое неприятное,что на моего БМ профессия наложила крайне негативный опечаток какой?

КатеринаВ
Сейчас уже второй год живу с...вертухаем,ну чтоб понятнее было чтоли.Тоже человек в погонах это на зоне которые? Страшно даже,всякие бунты и пр. У моей снохи подруга зэчек охраняла при транспортировке :=-O: ,сейчас на другую работу перешла

Калина Малинова
А это тем, кому шутки на эту тему кажутся уместными.
www.trunov.com/content.php не открывается

У меня муж гаишник 5 лет на линии, теперь в дежурке.Везде одно и то же.Приходит поздно, постоянно дёргают.Но это его работа и я не считаю что она супер тяжёлая.Сама работаю медсестрой.График у обоих через пень колоду.У нас даже шутка домашняя есть:
"Устал,любимый?
Да!Встать ноги размять некогда было.
А мне присесть.."

Olla
не открывается

открывается ;)

kulema1
им некогда от безделья в ТЦ людей строить и стрелять по ним

написала же

Попробуйте ссылку скопировать что-ли. У меня все открывается.
Это подлинная Психиатрическая экспертиза Евсюкова, протоколы допросов, освидетельствование.
Шутить о стреляющих в супермаркетах сразу перехочется после одного прочтения.
Гнида он ...б...

Калина Малинова
Не все там порядочные

Я понимаю.В нашей конкретно по крайней мере большинство.Знаю за Ивдель-тоже самое.Конечно,взяточники и тыпы есть везде.Но,слава Богу,у нас редкость.

Калина Малинова
Особенно в мордовских колониях

Опять же,знаю только за наши. :)

Olla
Самое неприятное,что на моего БМ профессия наложила крайне негативный опечаток какой?

Сложно объяснить...Но незадолго до развода муж стал обращаться ко мне не больше,не меньше,кроме как "уважаемая!"
Ну а если серьёзно,власть портит многих людей.А власть плюс деньги,дак и вовсе. :(

Olla
это на зоне которые? Страшно даже,всякие бунты и пр

Да ну!Люди работают везде. :) Наверное,не страшнее,чем ездить каждый день на маршрутке. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы