Тема закрыта

Причина: 0

Жёны ментов - как вам живётся?

А как быть мужьям ментов? Я сама в милиции работаю.

красная роза

;) ну не всю жизнь же)) с 8 до 6. Чутье меня не подводило пока.

li
что уйти из милиции- это было самое верное решение.

Из нее очень сложно уйти, она как трясина все глубже и глубже затягивает. По себе знаю. %) %) %)

Юляшка1984
Из нее очень сложно уйти, она как трясина все глубже и глубже затягивает. По себе знаю.

++++
муж три раза пробовал уйти и так до пенсии и доработал :)

Не знаю как жены живут. Ситуация такая, что много общаюсь с любовницами ментов. Хорошая, по их мнению, работа - в любое время можно из дома свалить под железной отмазкой.

любимая
много общаюсь с любовницами ментов. Хорошая, по их мнению, работа - в любое время можно из дома свалить под железной отмазкой.

вот зря вы это сказали теперь мужья наполучают )))))))))))))

любимая
Ситуация такая, что много общаюсь с любовницами ментов.

рассказывала жена одного ФСБшника, посреди рабочего дня в центре города увидела что кадрит девушку, в тот день жена узнала где работает муж (раньше скрывал) и что это по работе оказывается, что там было на самом деле история умалчивает

упс
вечно денег нет,

Есть всегда. Не знаю, как в Екб, но в Москве сейчас у офицерского состава зарплата + мэровская доплата + премии составляет весьма и весьма приличную сумму.

упс
вечно недоволен работой

Мой на руководящей должности вУправлении. Работой ОООчень доволен. И меня все устраивает.

упс
выходных толком нет

Есть. Вполне спокойные, никуда не ломиться в них. Успеваем все.

мама
да о чем вы говорите, отпуска у сотрудников милиции обычные

В зависимости от выслуги лет. Большие отпуска.

ПумаLux
Вообще смешные деньги платят мужикам за такую работу

Уже писала выше. Нам и многим друзьям на отдых хватает 2-3 раза в год + прочее. В том числе хорошо одеться и обуться самим и детям. Но опять-таки повторюсь, это в Москве.

Да. Добавлю еще. Мой за много-много лет в УгРо никогда не пил и не пьют, не курит.

Мой 4 года только еще работает в ОМОНе Нижнего Тагила. Конечно,много чего не устраивает. Сейчас вот в командировке в Осетии на полгода. Не видит,как сын растет. Но всё равно,я горжусь своим мужем!

Димкинажена
я горжусь своим мужем!

Единственные слова, достойные уважения. Молодец Вы!

Юляшка1984
Из нее очень сложно уйти, она как трясина все глубже и глубже затягивает.

нужен был очень веский повод, последняя капля. У нас она была, вовремя и не утопила, а отрезвила. Не знаю как сейчас, но конец 90-х был очень тяжелым для сотрудников милиции. Мужнины сослуживцы сейчас уже майоры-подполы. Многие живут в страхе подставиться или быть подставленными. Но чтоб уйти -должна быть профессия, ведь если кто только палкой полосатой махать умеет -на гражданке -нафик не нужен. Будут в охране газетки читать, медленно деградируя. В этом случае -уж лучше драйв милицейский .

Димкинажена
я горжусь своим мужем!

Калина Малинова
Единственные слова, достойные уважения

сил Вам и терпения. Пусть Ваш муж будет здоров и счастлив, и почаще бывает рядом с Вами. Пока Вы так считаете - у него есть тыл. Это важно.

Почитала эту темку и плюнуть захотелось... :(
Жены офицеров называется.... Одно нытье. Тьфу.
Никого не хотела оскорбить.

Димкинажена
. Сейчас вот в командировке в Осетии на полгода. Не видит,как сын растет. Но всё равно,я горжусь своим мужем!

Мой муж, правда, не в Осетии, а в Чечне, тоже на полгода в командировку уехал....до августа. :(

Калина Малинова
и плюнуть захотелось...

вы главное того.. направление ветра сначала определите ;) а потом уже

Калина Малинова
Тьфу.

mymrik
направление ветра сначала определите

Меня в моем муже-офицере и в жизни с ним устраивает все. И ныть, считаю, позорно таким женам.

Калина Малинова
Меня в моем муже-офицере и в жизни с ним устраивает все.

да я поняла, поняла, меня не нужно в этом убеждать :)
просто плюйтесь аккуратней :) да и вообще не пристало приличной женщине, жене офицера плеваться - некрасиво. не, ну, конечно, ныть гораздо хуже, чем плеваться, но последнее тоже ... не комильфо :)

mymrik
да и вообще не пристало приличной женщине, жене офицера плеваться

Я еще матом все слова знаю Муж так виртуозно не умеет. Факт :) Точнее, совсем не ругается

Калина Малинова
Меня в моем муже-офицере и в жизни с ним устраивает все

однако про качества своего мужа вы ни слова не написали, а если бы мой муж был доволен работой, отношением начальства, уровнем зарплаты, никто бы не ныл, ни я , ни муж

Калина Малинова
но в Москве сейчас у офицерского состава зарплата + мэровская доплата + премии составляет весьма и весьма приличную сумму

Калина Малинова
Мой на руководящей должности вУправлении. Работой ОООчень доволен. И меня все устраивает.

Калина Малинова
Есть. Вполне спокойные, никуда не ломиться в них. Успеваем все.

Калина Малинова
Уже писала выше. Нам и многим друзьям на отдых хватает 2-3 раза в год + прочее. В том числе хорошо одеться и обуться самим и детям. Но опять-таки повторюсь, это в Москве.

вы как с другой планеты не заметили? мы на переферии и з/п ниже, и отпусков-выходных нет у мужей, не заметили читая топ? у меня муж получает на руки 17000 р ( майор, летом подпола получать) и сравните со своей -не одеться и не обуться, про отпуск молчу

мама Славы
многие менты прикрываются работой...а сами по ..лядам таскаются...

эт точно! первый муж был ментом у меня!

аноним
рассказывала жена одного ФСБшника, посреди рабочего дня в центре города увидела что кадрит девушку, в тот день жена узнала где работает муж (раньше скрывал) и что это по работе оказывается, что там было на самом деле история умалчивает

со знанием дела могу сказать, что и по работе бывает ;)

qween
многие менты прикрываются работой...а сами по ..лядам таскаются...

эт точно! первый муж был ментом у меня!

да не, считаю, это исключительно от человека зависит, люди других профессий, желая потаскаться, всегда найдут, чем прикрыться...

Калина Малинова
Меня в моем муже-офицере и в жизни с ним устраивает все. И ныть, считаю, позорно таким женам.

а вот и расшифровка каким-таким "таким":

Калина Малинова
Москве сейчас у офицерского состава зарплата + мэровская доплата + премии составляет весьма и весьма приличную сумму

Калина Малинова
Мой на руководящей должности вУправлении. Работой ОООчень доволен

Калина Малинова
Большие отпуска

Калина Малинова
выходных толком нет.
Есть. Вполне спокойные, никуда не ломиться в них. Успеваем все

"таким" и впрямь жаловаться не на что

аноним
вы как с другой планеты

+1000 еще и жизни учить пытаетесь %)

Калина Малинова
Никого не хотела оскорбить

Вы Е-бург с Москвой то не путайте. Зезжайте как-нибудь, посмотрите...На парк автомобильный, на кабинетики в РОВД, на отсутствие оргтехники. Я в Москве часто бываю -там и на дороге ниже лейтенанта никто не стоит. А у нас -сержанты да прапорщики. Давайте все объединим это общим словом "менты" и ткнем в лицо

Калина Малинова
Жены офицеров называется.... Одно нытье. Тьфу.

а если муж сержант?
Вы бы замашки свои следовательские при себе держали. Гордитесь и радуйтесь потихоньку что хорошо устроились. А то знаете по нынешним временам всякое бывает. У нас вот уже пара полковников по 7 лет строго режима получили .Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 13:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы