Тема закрыта

Причина: 0

Жёны ментов - как вам живётся?

девочки у которых мужья работают без выходных и приходят к ночи, скажите... в чем тогда вообще смысл жизни, если не видишь любимого никогда? Никогда не проводите вместе время, не гуляете, не отдыхаете? Это же вся жизнь так пролетит... ???

Люся
девочки у которых мужья работают без выходных и приходят к ночи, скажите

почему без выходных?
они есть :)

ПумаLux
А всё равно иногда такое накатывает

ничего, это временно )))

Белая луна
но уже подрываться лететь чаще всего не надо

ога, и косяки подчиненных рагребать не надо?
ну нинаааю, у меня муж пока ни за что не отвечал, так мило дело было - сутки через трое отработал - и красота, ну периодически дергали, конечно, + стрельбы, + спортдни, командировки, праздники, но я его почаще видела (((((

ПумаLux
взводом в батальоне милиции по охране особо важных объектов

а в ОБОРе раньше не работал? которые мишки гамми?

Люся
в чем тогда вообще смысл жизни, если не видишь любимого никогда? Никогда не проводите вместе время, не гуляете, не отдыхаете? Это же вся жизнь так пролетит... ???

когда началась такая жизнь, мучалась этим вопросом, хотела мужа даже выгнать - мол проще будет... но прошло, муж сказал, что фигу он куда уйдет, хоть на спящего ребенка, но будет приходить смотреть каждый день... выходные все равно случаются, отпуск - мы на нем весь отпуск висим

Нормально живется :)

ПумаLux
смотры, оперативки, стрельбы и прочая дребедень.

Ну стрельбы занимают час и обычно после дежурства сразу, не критично, КШУ напрягает да, потому как на целый день, а иногда сразу после суток на КШУ, тревоги учебные и неучебные тож не айс, потому как то ночью, то когда на мероприятии каком-то. Беспорядки были на зоне, объявили тревогу, а мы в Екат-ге, до Тагила 1 ч 20 мин добирались (летели как угорелые), соответственно на построение опоздали - лишили 13-й з/п :(

ПумаLux
его подчинённые многие любят выпить после работы, смотрю на своего и понимаю, что тоже стал выпивать чаще, чем когда начинал эту работу.

Не замечала такого никогда. %)

ПумаLux
Я не говорю про ранние подъёмы, про учебные тревоги, про звонки в любое время суток,про сбор еды на сутки с собой, про жутко воняющую форму после суточного дежурства

Форма не воняет, только гладить ее после стирки бесит :)

.
Отпуск помоему у них большой

45 суток+дни на проезд к месту отдыха

ПумаLux
кроме оплаты проезда к месту отпуска. Оплачивают даже заграницу, получается неплохая экономия. у них сотрудники на Кубу, ГОА и Тай летают практически даром , жаль только супруге такое уудовольствие раз в два года может перепасть.

Ага :)
А так на работе не пропадает, хотя тоже относится к разряду старшего начсостава, еще подрабатывает.

Люся
в чем тогда вообще смысл жизни, если не видишь любимого никогда?

Да видимся мы, что уж прямо... Просто когда у обычных служащих суббота-воскресенье, праздники - выходные, то у ментов и иже с ними рабочие дни. Причём рабочими у ментов считаются и их законные выходные. Запросто могут в 6 утра выдернуть из постели на тревогу или на оперативку. Такая вот работа, всё время при исполнении, даже в отпуске... :(

mymrik
ога, и косяки подчиненных рагребать не надо?

умение собрать хорошую команду - это тоже профессионализм руководителя.
Сами знаете, что за любой косяк там увольняют без разговоров, такая система -не хочешь работать - никто держать не будет. Можно подобрать людей под себя.

Люся
девочки у которых мужья работают без выходных и приходят к ночи, скажите... в чем тогда вообще смысл жизни, если не видишь любимого никогда? Никогда не проводите вместе время, не гуляете, не отдыхаете? Это же вся жизнь так пролетит... ???

ну ,нет,бывают же все равно когда-никогда свободные дни,или часы.вот и успеваем)))),ждем с работы радостно(иногда нерадостно )единственное,что секс наверное не всегда,когда захочешь))но все равно умудряешься)) у нас вот,например как-то был недавно секис в машине ждала все ,что будет вечером часок,ну ниак не получалось,то в 23 приходит и падает,то в24 и через час обратно вызывают,вообщем ждала так неделю а потом умудрились после магаза,собирались ехать домой,ему звонят-через пол часа на объект,ну и мы по-быстрому,в кустах))))) а так хотлось провести романтик дома,и еду и вино для этого купили,и время было всего десять вечера-обломали гады

ПумаLux
Просто когда у обычных служащих суббота-воскресенье, праздники - выходные, то у ментов и иже с ними рабочие дни

ну и че?
я сама в сфере услуг работаю, у нас также - все люди отдыхают - мы работаем.
Зато в будни часто получается выходные наши совпадают - в тот же Ашан съездить можно, когда народу поменьше. Везде есть плюсы, если мыслить позитивно. :)

Белая луна
я сама в сфере услуг работаю, у нас также - все люди отдыхают - мы работаем.
Зато в будни часто получается выходные наши совпадают - в тот же Ашан съездить можно, когда народу поменьше. Везде есть плюсы, если мыслить позитивно.

Поездки за продуктами меня мало радовали, когда я каждые пятницу и субботу робила с 2 дня до 6 утра...ни на д.р. не сходить, ни в гости, ни в клуб...

А еще первоочередной порядок предоставления мест в садики и школы независимо от формы собственности оных в плюсах :)

ПумаLux
у них сотрудники на Кубу, ГОА и Тай летают практически даром

у нас вояки тоже летают, только для начала паспорт с ФСБшников стрясти надо

ПумаLux
устала

у меня не мент, военный, но тоже устала, 15 лет служит, 5 лет до пенсии, квартиру до сих пор не предоставили, снимаем, на службу уезжает в 6 утра и приезжает в 23-24, выходные -только воскресеньям и то под вопросом, никогда ничего не планируем, даже отпуск, сами понимаете графика отпусков нет, а если есть никем не соблюдается :(

aprel
Моя мечта, чтобы муж уходил к 8, приходил в 18, и два выходных-похоже никогда не сбудется!

не, я еще надеюсь на светлое будущее

ПумаLux
что карьера ползёт вверх у супруга, а я вижу лишь её негативные стороны

чем дальше тем хуже, з/п не особо растет, а отвественности и поводов для публичного растерзания полно :(

Белая луна
Сами знаете, что за любой косяк там увольняют без разговоров, такая система -не хочешь работать - никто держать не будет.

чо уж нас милиция тогда такая "профессиональная"-то? прямо уувольнялись всех, кто работать не хочет :boom:

Белая луна
Зато в будни часто получается выходные наши совпадают - в тот же Ашан съездить можно, когда народу поменьше. Везде есть плюсы, если мыслить позитивно.

это точно. у мужа в понедельник выходной теперь. по началу - бесилась, а теперь хорошо ))) и ребенка в школу отведет - я на работу сбегаю, и по магазинам можно без толпы народа и в кино с ребенком, опять же без толпы, в зоопарке по понедельникам народу нет совсем - никто не толкается

mymrik
прямо уувольнялись всех, кто работать не хочет

20% до конца года уволят...в соответствии с приказом Медведева

Белая луна

я бы сказала отправят в первую очередь пенсионеров не пенсию ;)

sKORPiONK@
я бы сказала отправят в первую очередь пенсионеров не пенсию

Наверное.
И еще муж сказал: никаких списков заранее не составляется - хватит и тех сотрудников, кто сами "залетят" и "накосячат" в течение этого года - вот они и будут уволены в первую очередь.

mymrik
хоть на спящего ребенка, но будет приходить смотреть каждый день...

jozefina.77
единственное,что секс наверное не всегда,когда захочешь))но все равно умудряешься

вот тоже интересно, у таких занятых людей, наверное секс уходит на нет... 1 в неделю в лучшем случае... или я ошибаюсь?

Белая луна
И еще муж сказал: никаких списков заранее не составляется - хватит и тех сотрудников, кто сами "залетят" и "накосячат" в течение этого года - вот они и будут уволены в первую очередь.

муж написал рапорт на пенсию,тоже сказал: чё ждать когда подставят или сам "накасячишь"
а так пол отдела на пенсию товарищи,на пенсию %)

sKORPiONK@
а так пол отдела на пенсию товарищи,на пенсию

они тупо исполняют приказ сверху - сократить на 20% личный состав.
А кто за порядком будет следить и как это отразится на преступности - потом разгребать будем %)

ух
сейчас по-настоящему работающие мужчины пашут и в выходные и до поздна. и звонят им с работы постоянно и ответвтенность на них немалая....я бы так сказала.... плюсом к ним аварийщики-ремонтники...
У меня не менты, а вот это самое. Отец был бригадир ремонтников...муж постепенно таким же стал))
зато при любых кризисах востребован, не надо дергаться что уволят... хотя ... фиг знае...

С мужичками, работающими "от 8 до 6" знакома не была и не понимаю их...а женам "ненормированных" сочувствую и понимаю.

Белая луна

по моим наблюдениям и опыту общения с представителями дежурных частей, работать не хочет гораздо большее количество

Люся
у таких занятых людей, наверное секс уходит на нет... 1 в неделю в лучшем случае... или я ошибаюсь?

ошибаетесь
от человеков зависит, от индивидуальных особенностей, здоровья
а про пьянку... муж когда в уголовку уходил - все говорили - ой, сопьешься.... он там столько работал и тааак мало получал, что пить было просто некогда и не на что, за полгода похудел килограмм на 20, времени свободного было только на поспать часов 5-6 и все.

mymrik
а про пьянку... муж когда в уголовку уходил - все говорили - ой, сопьешься.... он там столько работал и тааак мало получал, что пить было просто некогда и не на что

аналогично,ещё и курить бросил

La Nатura))
С мужичками, работающими "от 8 до 6" знакома не была

была-была

почти 10 лет женой мента (гаишника) отработала. Самое жуткое время в нашей долгой и счастливой совместной жизни...Денежные довольствия продуктами по завышенным ценам вместо зарплаты, ни выходных, ни праздников, постоянные попытки послать в Чечню. У мужа взгляд все время был какой то дико-усталый. Он не пьет, ни курит, работал в кабинете. Деньги -только зарплата. Уже 10 лет прошло, а я считаю -что уйти из милиции- это было самое верное решение. Зато семья сохранилась. И человек стал тем за кого я выходила замуж-спокойным, добрым, уравновешенным, а не вечно вымотанным выжатым как лимон "человеком-свистком ":).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы