Тема закрыта

Причина: 0

Меня наказал Бог!!!

*Andy*
не всё всегда "кара небесная" и многому есть разумное объяснение

+1, в мире 6,5 миллиардов человек. Каждого наказывать - с ума сойти можно. Я считаю, что вера нужна для того, чтоб стараться жить по совести. Мы сами себя наказываем, вот если бы вы и дальше жили с мужем и киста образовалась, на что тогда бы думали? Лечитесь, и пусть у вас все будет хорошо.

Маша
Вот и не верь после этого в Бога..

Сомнительное доказательство %)

Mеrlin
Люди сами себя наказывают, и Создатель тут не при чем.

+1000
Согласна на все сто процентов. Совпадение, просто совпадение, а вы уже сами провели логические цепочки.
Обманите подсознание. рассматривайте уход от мужа к другому мужчине как один из этапов вашей долгой и прекрасной жизни.
Вы были счастливы - хоть и короткое время, но по - настоящему счастливы. А это уже что - то!
У меня пример моей тети перед глазами. Ей 60 лет, замужем, один муж всю жизнь был, он ее бросал, потом возвращался, потому что блеск в глазах у нее был, а уж поклонников)) Зато с каким упоением она сейчас про всех своих мужчин рассказывает) Кстати, мой дядя тоже не мазохист, всю жизнь должности хорошие были, когда он к ней последний раз вернулся раз и навсегда, он сказал, раз такая женщина нарасхват, значит в ней что - то есть. Как в том анекдоте: Мужа спрашивают, почему ты с этой женщиной живешь, у нее же любовников очередь? Он отвечает: Зато я в этой очереди всегда первый.

апро
Девчонки-скептики, нет ничего в этом насмешного!

при чём тут скептицизм?

Инь
мания величия. делать богу нечего, наказывать вас

мы говорим о желании человека натворить себе и близким какашек всяких, а потом обвинить кого-то в своих бедах: у меня всё так х...., потому что Бог(негодник такой) меня наказал, это из-за него я болею..(варианты: врач не доглядел, мама/муж/подруга не отправили вовремя в больницу и т.д. и т.п.)где ж тут вера, скажите пожалуйста? скорее наоборот... ведь, Бог-то МИЛОСЕРДЕН! Или не так, верующие? Или вы не христиане или никакие не верующие - тогда так получается-то.

natawonok
если вы верующий человек, то каяться не на форуме надо, а в церкви.

natawonok
.чтоб некоторые задумались, прежде чем оступиться... а что для этого обязательно нужен кто-то с кнутом сверху? при чём тут бог и скептицизм? ищущий всегда найдёт себе начальника.. а самостоятельно не пробовали принимать решения и НЕСТИ ЗА НИХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, как ВЗРОСЛЫЕ люди;)

Та ещё...зараза
А может это деушка слаба на одно место? ага, голову.
Mеrlin
Люди сами себя наказывают, и Создатель тут не при чем.

НатаэллаАнтоновна
вот если бы вы и дальше жили с мужем и киста образовалась, на что тогда бы думали? Лечитесь, и пусть у вас все будет хорошо.

Yunona
раз такая женщина нарасхват, значит в ней что - то есть измен на пустом месте НЕ БЫВАЕТ, а если один человек ТАКООЙ хороший что ж он делает с тААКим плохим-то рядом? зараза она и есть зараза и друг друга стоит(шутка ;) )

Yunona
Улыбнись! Все будет хорошо! Я узнавала. :) :) :) :) :) :) ЛЕЧИТЕСЬ, СЫНА БЕРЕГИТЕ!!!!!!

Маша

вы где? не бойтесь, мы вас не съедим.. по интернету-то;) ещё и анонимно;) ответьте, вы здесь?что думаете? или по прежнему уверены, что вас кто-то наказал..

Мы вас утешаем и подбадриваем, если вы ещё не поняли. Не входите в кликушескую истерику, никто вас наказать не может, если вы взрослый человек.. ВЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК? наказывают детей и то только по их желанию(отклонение в психике родителей не берём здесь во внимание): натворят что-нибудь и ждут.. наказания, прекрасно зная, что хоть не сильное, но обязательно последует.. ;)

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 12:36Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 19:34

когда вы стали изменять - вы чувствовали себя виноватой. отэтого у вас все и происходит. Вы считали что поступаете аморально? Помните что мораль придумали люди. Если вы так поступали и были счастливы - позвольте себе быть счастливой. Уберите чувство вины и все наладится. Обратитесь к психологу - они хорошо работают с такими вещами. И будьте счастливы! Вы имеете на это право!

Скока раз твердить: БОГ НЕ НАКАЗЫВАЕТ! Он милостлив!
Мы сами себя наказываем.

Sannna
Обратитесь к психологу - они хорошо работают с такими вещами. И будьте счастливы! Вы имеете на это право! :) :) :dada:

чай с майонезом
БОГ НЕ НАКАЗЫВАЕТ! Он милостлив! :heart:

Те, кто нарушает нормы Бога,испытывают плохие последствия своего поведения.,,...Что посеет человек,то и пожнёт,,.Иисус никогда не делал ничего плохого и тем не менее претерпевал жестокое обращение и был казнён.Процветание в этом мире нельзя считать докозательством Божьего благословения, а страдания-признаком Божьего неодобрения.

чай с майонезом
БОГ НЕ НАКАЗЫВАЕТ! Он милостлив!

именно
мы сами ищем виноватого негатива в жизни.
И пипец, когда жертвой, виноватой выбираем себя. С другой стороны, конеш, удобно - все жалеют и я несчастная - можно почувствовать себя ребенком (психология это так и трактует). Только вот пожалеют и забудут, а Ваша жизнь без действий в удобной роли пройдет мимо

А то, что Вы ушли от мужа - не грех. Где, в каких библейских книгах говорилось, что нельзя?
Прелюбодеяние в браке другое
Сестра, в похожей ситуации, ушла от бесплодного, безденежного брака 10 летнего к другому мужчине....сейчас операции у нее, миома появилась, Б невозможна пока снова. Неисповедимы пути господни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы