Тема закрыта

Причина: 0

Меня наказал Бог!!!

Изменила мужу, бросила его. ушла жить к другому....Результат---огромная киста, внематочная беременность-удалили трубу. Сынок стал болеть ужасно. как начала изменять....
Вот и не верь после этого в Бога..
и мужчина меня этот бросил вчера. теперь я одна...Сообщение было изменено модератором 25-03-2010 в 21:28

большинство болезней от нервов - себя вы сами загрызли -вот и вылезли физические недуги ... а сыну тоже расставание с папой, чужой мужик у мамы- всё это на пользу не пошло ...

Маша
мужчина меня этот бросил вчера. теперь я одна...

бывает чо...что имеем не храним называется - всё наладится -главное настрой и спокойствие ...

*Andy*
большинство болезней от нервов

я была на 7 небе от счастья и любви. нервов не было. кисты тоже.

Маша

ну хоть есть что вспомнить) ;)

Маша

ну значит бог наказал...больше некому... и других причин для образования кисты нет и быть не может...

К мужу попроситься? Не вариант? Знаю примеры, когда люди после такой ситуации живут вместе и родили еще ребенка. Так что про разбитую чашку не всегда правда. Правда там уходил муж, женщины умеют прощать, мужчины хуже прощают, но тоже встречаются.

Маша

очень обнадеживающая фраза, возможно все еще будет. Путь просматривается.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 20:26

*Andy*

Вопрос мировоззрения. Для верующих это так.

МаRI™
Вопрос мировоззрения. Для верующих это так.

да я тоже верю на самом то деле , но просто не всё всегда "кара небесная" и многому есть разумное объяснение ... не нужно сваливать все беды на кого-то , возможно это и "расплата" за содеяное, а может и просто вот такое стечение обстоятельств ...

Маша
. теперь я одна...

а сын? или теперь он у вас не считается..

МаRI™
когда люди после такой ситуации живут вмести и родили еще ребенка а взаимные обиды и упрёки? %) может, всё толькоь хуже будет.. в одну воду дважды..

ну, да, так и есть. заглянул бог в ежедневник сегодня: " что там у нас на утро? ага.. киста ивановой... приступим-с"...
так и было. ;)

Маша Изменила мужу,

это плохо....но бывает приятно

Маша
Результат---огромная киста,

а вот это уже болезнь.. при том что не за 1 день образовалась... надо было проверятся переодически

Маша

а в него всегда надо верить, даже когда изменяешь....

*Andy*
ну значит бог наказал...больше некому... и других причин для образования кисты нет и быть не может...

ерунда все это....
для начало надо голову привести в порядок.....

Маша
Меня НАКАЗАЛ БОг!!!

Маша
Изменила мужу, бросила его. ушла жить к другому....Результат---огромная киста, внематочная беременность-удалили трубу. Сынок стал болеть ужасно. как начала изменять....
и мужчина меня этот бросил вчера. теперь я одна...

Вы сами себя наказали, при чем здесь Бог...............

Влюбленная=)
Вы сами себя наказали

абсолютно верно

Влюбленная=)
Вы сами себя наказали, при чем здесь Бог...............

и вообще интересно, когда мужчины изменяют у них тоже мега проблемы появляются??? автор лечитесь, все у вас будет хорошо!

не перекладывайте свою вину свои решения и своё здоровье на Бога.
Все только от вас зависит.
И все будет хорошо, если настроитесь на позитив.

мама
когда мужчины изменяют у них тоже мега проблемы появляются??? ой, где же тогда бывает БОГ, я знаю это он из солидарности..

*Алоцветик*
не перекладывайте свою вину свои решения и своё здоровье на Бога. :dada: :dada: это точно, сейчас, главное, сыночка берегите, а то, чувствуется, забросили вы его совсем со своими проблемами. радуйтесь весне, а не обострениям с ней связанными, вообще, весной все болячки наружу выходят.. время такое :dontknow: ЛЕЧИТЕСЬ и не унывайте, сына берегите, он - ВАШ ГЛАВНЫЙ МУЖЧИНА в жизни и навсегда, а мужей меняют и ничего.. кому-то даже нравится

И потом, не на ровном же месте вы ему изменяли: не доглядел, недолюбил, недодал внимания, обижал, не содержал, холодно относился, наплевательски то есть, раз допустил такое в семье и ничего не предпринял.. ему похоже вообще на вас наплевать и не такой он уж и хороший муж, а вы тут раскисли..

Маша
Меня НАКАЗАЛ БОг!!!

это мания величия. делать богу нечего, наказывать вас

Маша
Меня НАКАЗАЛ БОг!!!

раз верите в это - идите в церковь, молитесь, просите прощения, вы обязательно его получите, главное искренне! У меня как-то тоже было - правда не так сложно все, пошла в церковь, как свечку поставила и помолилась - внутри аж все задрожало, и таааак плакать захотелось, еле сдержала себя! Девчонки-скептики, нет ничего в этом насмешного!

апро
аз верите в это - идите в церковь, молитесь, просите прощения, вы обязательно его получите, главное искренне!

+100 если вы верующий человек, то каяться не на форуме надо, а в церкви. Здесь нужно сказать...чтоб некоторые задумались, прежде чем оступиться...

ODONATA
И потом, не на ровном же месте вы ему изменяли: не доглядел, недолюбил, недодал внимания, обижал, не содержал, холодно относился, наплевательски то есть, раз допустил такое в семье и ничего не предпринял.. ему похоже вообще на вас наплевать и не такой он уж и хороший муж, а вы тут раскисли..

Мля, с чего Вы сделали такой вывод?
А может это деушка слаба на одно место?

Люди сами себя наказывают, и Создатель тут не при чем.

Бог, сделал так, что все само работает, без его особого надзора.

Маша
огромная киста

от печали, о чем так сильно опечалились?

Mеrlin
Люди сами себя наказывают, и Создатель тут не при чем.

• 1
    увы, именно так :(
    а у вас обязательно все будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы