Тема закрыта

Причина: 0

Сообщила ему о беременности...реакция была ....как жить дальше?

Estella

А кстати, когда я на учет вставала по беременности, меня врач посмотрела и говорит: а ты точно беременная? Я: "ну я тест сделала, он положительный...." Она: "А-а, ну тогда да..."

:=-O: вообще-то всегда на кресле смотреть должны.

Lady GaGa
вообще-то всегда на кресле смотреть должны.

Она и посмотрела на кресле, а после этого спросила))

Estella
Она и посмотрела на кресле, а после этого спросила))

мдаа уж... %) а чё смотрела-то?раз ничё не увидела...,ни фига се врач.

Lady GaGa
чё смотрела-то?раз ничё не увидела...,ни фига се врач

ну так-то на первых неделях даж на узи не разглядеть бывает. она ж не во вторм триместре пришла
до 7-8 недель вообще скептически довольно относятся к беременности, потому как бывает, что и самопроизвольно прерывается, если что-то не в порядке.
и даже тест - не панацея. может и внематочная быть. а с ней - совсем на другой учет

mora
ну так-то на первых неделях даж на узи не разглядеть бывает

меня, прежде чем поставитьна учет, на узи заставили сходит и то было рано, пришлось выжыдать время и только потом поставили

Lady GaGa
ваще развела,как нефиг делать!!!!а тут все и поверили

Lady GaGa
вообще-то всегда на кресле смотреть должны

и что? она на кресле беременность разглядит? она только может подтвердить, что ПОХОЖЕ на беременность. мне такое просто при задержке говорили

девчоник а вот мне скажите ,а зачем люди такие темы заводят, ну где вот "легенды", это в чем прикол ,часто ведь такие возникают, то с браслетами этими золотыми на 8 марта, то еще что....у кого какая фантазия и в какую сторону фонтанирует, но итоговый прикол то в чем????

Victorya
и что? она на кресле беременность разглядит? она только может подтвердить, что ПОХОЖЕ на беременность. мне такое просто при задержке говорили

Вобще то, когда ставят на учёт - выдают обменную карту, а это уже документ. Документы не выдают просто так никому. Поэтому и на учёт ставят когда точно ясно что беременность есть. Пока на кресле или на узи её не видно, то просто на заметочку берут :)

беременная
Можно ли на что то надеяться?

А гомдомы то, что отменили? Или вы о других средствах контроцепции не слышали? Молодому человеку огромный минус. Ну и всё! Он же вам не муж. Дальше уж как-то сами. Надеятся сильно не о чем. Избитая, тупая фраза: РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ!

Надежда умирает последней! Да и мужчин понять очень сложно. У них неясно что на уме. Может и образуется еще все! У моего правда совсем другая реакция была. Я понимаю что все это слова, но вы держитесь! Малыш вам поможет энергией своей солнечной!

автор опять пропала?????????

:flood:

Lady GaGa
автор опять пропала?????????

нифига не пропала она уже в новой темке мозги кружит
называется .... ну что то там про тест
как она здесь выпалила что мол вчера была Б а сеня нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы