Тема закрыта

Причина: 0

Сообщила ему о беременности...реакция была ....как жить дальше?

Что за народ, создадут тему анонимно и молчат %) наверное лучше вообще не писать

***Маленькая фея***
беременная
Говорю что мне от тебя ничего не надо...буду все сама...
зачем такие вещи говорить???? я в шоке

Я с вами абсолютно согласна++++ Не все состоятельные женщины, у которых есть возможность ребенка самостоятельно содержать, рискуют говорить такие слова. У ребенка есть отец, который обязан его признать и содержать (его причастность вы, автор, можете доказать, на крайний случай анализ ДНК), так зачем ребенка лишать каких-то материальных благ?! Больше похоже (уж извините) на глупый лепет малолетки: "мне ничего от тебя не надо, я все сама". %)

беременная

не ваша тема?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Цап-царап
Лет то сколько вам и ему? Образование у Вас есть? Помощь от родителей?

присоединяюсь
??

Лампонюх это Барвинок

Пряник
Лампонюх это Барвинок

:hihiks: А ты сам-то кто? И какое отношение это имеет к теме?

беременная
В конце гвоорит, ну ты звони-рассказывай....
и все... Прошло 3 дня от него ни звонка...

блин вот как не предохраняться так это значит нормально,а как ответственность так сразу в кусты.таких нужно кастрировать.

беременная
Парень в шоке....

может быть его еще пожалеть надо? :=-O:

беременная
Можно ли на что то надеяться?

на себя.и только.если опомнится то хорошо,но что-то я очень сомневаюсь.У вас, девушка,я уверен все будет хорошо.вы со всем справитесь.Рожайте здорового ребеночка,потом подадите на алименты.Удачи вам!И сил

анекдот

• Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку?
  • Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время...

Милая
анекдот

в точку!!!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 17:52

Пряник
Лампонюх это Барвинок

фигня

Пряник
Лампонюх это Барвинок

эко вас торкнуло
и давно это у вас? глобальные мысли обо мне ;) Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 18:16

автор, подожжите малехо, не трогайте ево! Ща пробухается с горя пару неделек, дальше уже сам решение примет

Сделала сегодня тест,ничего нет :=-O: , сделала другой опять ничего :=-O: , может это внематочная?
Или киста? Почему вчера тест показал а сегодня нет? :=-O:

Рассосалось

беременная
Сделала сегодня тест,ничего нет , сделала другой опять ничего , может это внематочная?
Или киста? Почему вчера тест показал а сегодня нет?

так вы по одному тесту сразу побежали ненадежному мужчине сообщать? %)

Не понятно как не беременную на учёт поставили

беременная
о чем говорит его реакция

о том, что вы спутались с инфантилом

беременная
Сделала сегодня тест,ничего нет , сделала другой опять ничего , может это внематочная?
Или киста? Почему вчера тест показал а сегодня нет?

беременная
Сегодня встала на учет в консультацию... Сняла комнату на зеленом острове. Работы нет.. Родители в Шаля..
сижу реву...

ваще развела,как нефиг делать!!!!а тут все и поверили

Lulli
Не понятно как не беременную на учёт поставили

А кстати, когда я на учет вставала по беременности, меня врач посмотрела и говорит: а ты точно беременная? :=-O: Я: "ну я тест сделала, он положительный...." Она: "А-а, ну тогда да..."

мой 9 месяцев в себя приходил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы