Тема закрыта

Причина: 0

Сообщила ему о беременности...реакция была ....как жить дальше?

Сообщаю о беременности МЧ...в ответ молчание и одни односложные слова.
Парень в шоке....
Гооврю что буду рожать. Парень молчит.
Говорю что мне от тебя ничего не надо...буду все сама...
Молчит...
В конце гвоорит, ну ты звони-рассказывай....
и все... Прошло 3 дня от него ни звонка...
Сегодня встала на учет в консультацию... Сняла комнату на зеленом острове. Работы нет.. Родители в Шаля..
сижу реву...
о чем говорит его реакция? Можно ли на что то надеяться?

беременная
о чем говорит его реакция?

разве не ясно?

беременная
Парень в шоке...

беременная
Можно ли на что то надеяться?

не стала бы, чесгря

беременная
о чем говорит его реакция? Можно ли на что то надеяться?

беременная
В конце гвоорит, ну ты звони-рассказывай...

надеяться тока на себя. на что жить планируете?

беременная
В конце гвоорит, ну ты звони-рассказывай....

беременная
Сегодня встала на учет в консультацию... Сняла комнату на зеленом острове. Работы нет.. Родители в Шаля..
сижу реву...

что сидеть реветь? вам сейчас нельзя!!!сколько вам лет? учитесь?езжайте к родителям..

беременная

беременная
о чем говорит его реакция?

ну вам не надо же... Че надеяться-то? Или говорим одно, а думаем другое?

"Говорю что мне от тебя ничего не надо...буду все сама"... и "Можно ли на что то надеяться? " противоречат друг другу..
может все-таки к родителям? одной тяжело будет, а так деньги которые потратите на съем комнаты пустите на питание и пр..

беременная
Работы нет..

беременная
мне от тебя ничего не надо...буду все сама...

умище так и хлещет.

беременная
Сообщаю о беременности МЧ...в ответ молчание и одни односложные слова.

нда..."чтоб впредь предохранялся", так сказать...то есть он как бы и не догадывался, откуда берутся дети, что ли?

на что сняли комнату, если нет работы?
где жили до этой комнаты?
чо-та вопросов много, автор...
родить ребенка - самое простое, а вот вырастить..

надо было раньше думать....жизь то надо планировать.... заранее почву пробить.... а потом и в омут с головой уже.....

беременная
сижу реву...

беременная

вот... я корова я и бык, я и баба и мужик... Как делать так вдвоём, а как за последствия отвечать: полежи милый, подумай, я сама всё сделаю %) Потом ревём... Сами всю ответственность сняли с него и ревёте... %)

Автор, сколько вам лет?
Если честно, лет в 18-19 я бы тоже гордо сказала красивые слова про "да я все сама, одна справлюсь" и сняла бы с попавшего мужчины всю ответственность. Но это неправильно. Ребенок - общий, и зачат был совместно.
Я за то, чтобы вы рожали, если вы этого хотите. Просто подойдите к этому с умом. Найдите срочно работу (не слушайте тех, кто говорит, что это нечестно), или уезжайте к родителям. МЧ пока не дергайте в ближайшее время, а ближайшее время для вас - это несколько недель.
Его молчание - это, конечно, пока шок. Но и если он окажется... гм... "казлом"... не надо его радовать вашей гордостью.
Пусть участвует финансово.

ну смотря сколько вы вместе, что вас связывало, какие чувства , какие вообще у вас отношения.....ну то, что не звонит 3 дня - точно переживает шок, может бухает ,может тупит....и важно понять сколько вам обоим лет?
ну и не плачьте, если вы уже решение все равно приняли с ним или без него, начинайте получать удовольствие от процесса зарождения человечка внутри вас, самого теперь верного и любимого, одного такого на всем свете, вашего - превашего!

Везет тем, кому не надо... :(

MammaMia
Его молчание - это, конечно, пока шок. Но и если он окажется... гм... "казлом"... не надо его радовать вашей гордостью.

+1

Как пример - мой брат на то, что его девушка сказала, что беременна сказал - буду думать. Через несколько дней пришел и сделал ей предложения. Племяннику восемь лет. Сейчас уговорил жену на второго, с нетерпением ждет появления малыша.

беременная

поговорите с нами

MammaMia
Но и если он окажется... гм... "казлом"... не надо его радовать вашей гордостью.

согласна, его молчание и "шоковое" состояние не снимает с него ответственности
вы можете ему гордо заявлять "все смогу сама" только если у вас стабильная работа и хороший доход, есть заначка на ближайшие пару лет.. и то это не снимает ответсвенности с него
вы подумали где вы будете жить, на что? не одна а с ребенком! может не надо никому ничего доказывать? может быть все таки есть возможность все наладить и убедить его что все не так страшно? это не та ситуация где можно раскидываться словами..
знаете как говрится- с глаз долой из сердца вон! если сейчас уйдете из его жизни то он вообще забудет про вас..так нельзя

MammaMia

Согласна на все 100%!!!

беременная
Можно ли на что то надеяться?

Надеяться можно сколько угодно. А потом еще один ребенок-отказник?

Похожий случай был с моей подругой. Только там её молодой человек вообще на аборт уговаривал. Она родила здорового малыша, а с молодым человеком (ну как молодым, лет 30 ему) практически не общалась, так, общие фразы. А он, в свою очередь, наоборот, за время её беременности все осознал, переосмыслил. Они так и не поженились, и по-моему, не собираются. Однако, он горд, что у него сынишка родился. Все предлагает ей помощь. Виделся с мелким, играл, сидел с ним, когда ей надо было по делам отлучиться куда-нибудь. А она все еще полна обиды на него (что и не удивительно), В свидетельство его даже не вписала вроде. Уехала к родителям, когда малышу месяца 4 было, сказав:"Захочет увидеться - найдет и приедет." А там у нее и помощь, и воздух чище.
Мой вообще в лице не изменился, "беременна, хорошо." (Но, у него, как мне кажется оправдание есть. Видимо не до восторга было, т. к. меня пришлось успокаивать. Хоть и хотели ребенка, а так я испугалась, аж истерика случилась).
Реакция первая всякой может быть. Если осознает - даст о себе знать. А нет - туда ему и дорога. Надеждами только не живите. Четко распишите себе все перспективы, продумайте, что делать будете, если он все-таки не объявится (надеюсь, это не ваш случай). Только не думайте о том, что он предатель, что все вокруг отвратительно, ничего в жизни хорошего не осталось. Немного поплакать можно, в знак начала новой счастливой жизни. Но только без фанатизма ;) Сегодня поплачьте, а завтра начинайте жизнь с нового, белоснежного листа :)
Удачи и здоровья вам и вашему малышу

Может он стормозил и понял вас так-что он вам вообще не нужен, вот сейчас и думает как быть. А еще может многое зависеть от его друзей, ну это смотря какой он человек. У меня было так- сказала что беременна,радости полные штаны. Поговорил с другом и все, ребенок не нужен стал. Друг ему внушил что не возможно с первого раза забеременеть, а значит ребенок не его. Ждите, некоторые только после рождения могут осознать что стал родителем

Лет то сколько вам и ему? Образование у Вас есть? Помощь от родителей?

Поговорите со своимим родителями, обсудите с ними ситуацию, я думаю, что родители вам помогут и физически и марально. А МЧ дайте время в себя прийти.

беременная

зачем такие вещи говорить???? я в шоке :=-O:

беременная
Сняла комнату на зеленом острове

а на какие шишы, у вас же

беременная
Работы нет..

лет то сколько ВАм???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы