Тема закрыта

Причина: 0

Сто раз подумала, а стоит ли это делать, и сделала, блин!!!((

Хде Автор?
Порядочные женщины так не поступают. Заманила и бросила!
Не иначе, как комментами швыряется в стан врага.

У них же соревнование в комментах, а та девица может тоже на клавиатуре быстро работает, так что действительно некогда из-за перепалки.

Афтор , вы где? :nose: Я что ли зря тут столько страниц переживала? Ссылку!

Как у вас тут, люди, весело бывает. %)
Ириша, если та девушка имела своей целью показать "некоторую" неадекватность вашего характера, она этого добилась на 1000%. Зря вы так, если любите его. Но есть и плюс у этой ситуации - вы узнали своего МЧ с незнакомой стороны. но сдается мне, что за 3 года знакомства такие ситуации уже были.

_Танюша_15

Не то чтобы были, но девушки покоя не давали-было дело. Даже вернее они довольно часто знаки внимания уделяли. Что поделаешь, он парень видный, красавец, с характером. Вот и как с таким жить??хотя он поводов не давал, чтоб я сильно засомневалась в его отношении ко мне

ириша
Вот и как с таким жить?

С кем? С ним? Нужна Вы ему как собаке пятая нога.
Вас не смутило, что он не поставил на место якобы безразличную ему девицу, тем самым избавив Вас от ненужных подробностей и ее бреда? Пусть это началось с Вашей дурости, но то, что он никак не Выделил Вас, пока Вы как две курицы ломали копья о сайт, да еще и отвечал ей в тот момент, вообще, лично для меня, ни в какие ворота не лезет.
Что-то мне подсказывает, что в вашем обожаемом объекте присутствуют южные крови.

Калина Малинова
южные крови

да нее, он сам себе пример, он всегда добивается того чего хочет, он спортсмен, и скорпион по гороскопу. А в целом он просто душка

Калина Малинова
undefined

Ну как не выделяет...
Звонит мне
Пишет мне
Слова нежные ласковые тож мне
Ну и когда приедет, говорит, что ко мне, к зайченке любимой

ириша
А в целом он просто душка

угу, только не заступился во время, а так...

Калина Малинова
обожаемом объекте присутствуют южные крови

что вы имеете в виду?

никаких южных кровей. Славянская внешность мама папа русские

ириша
Звонит мне
Пишет мне
Слова нежные ласковые тож мне
Ну и когда приедет, говорит, что ко мне, к зайченке любимой

Только Вам? :P
После его поведения ставлю это под сомнение.
Вы у той дамы спросите, к ней он как к зайчонку или к крольчонку приедет.

ludasya
угу, только не заступился во время, а так...

Вот именно.

moloko85l
что вы имеете в виду?

То, что обычно южные мужчины (кавказцы тоже в часности) НИКОГДА не лезут в бабьи трепы и разборки.

как я у неё спрошу, она зуб заточила на меня по всей видимости. я ж у неё тогда в самом начале ещё спросила было между вами что то нет? Она по этому поводу ничего вобще не ответила, зато поэму написала длинную о том какая я ревнивая неуверенная и плохая баба

Калина Малинова
южные мужчины

я живу на юге россии, у нас такие же мужчины как и у всех :)
... ну ток если кавказ канеш...

moloko85l
ну ток если кавказ канеш...

если честно, то их и имела ввиду, тока боялась что ща с форума попрут за национализЬм

ириша
я ж у неё тогда в самом начале ещё спросила было между вами что то нет?

Нарисовать бы попросили предмет преступления, которым мог свершить неверность Ваш друг и по деталям определить, врет она или нет

ириша
Она по этому поводу ничего вобще не ответила

Вы правда ответа ждали?

ириша
какая я ревнивая неуверенная и плохая баба

А напишите ей: " Не вам, б..дям, в моей душе копаться!"
(не слушайте меня, старую калошу )

Калина Малинова
Вы правда ответа ждали?

Дак разумеется. А что, по Вашему глупо ждать? В любом случае никто не скажет правду?

ириша
глупо ждать

Странно, что в силу неуемности и глупости она Вам не написала, что " Да. Сто раз. И на той скале тоже".

ириша
не скажет правду

даже под дулом автомата. Он и подавно. Будете говорить "белое", а он с пеной у рта "черное".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы