Тема закрыта

Причина: 0

Сто раз подумала, а стоит ли это делать, и сделала, блин!!!((

ириша
пахнущие счастьем сообщения-так сухо и скромно

вы нормальная?

абсолютно. Я так пишу, чтоб передать всю атмосферу. Так сказать прелесть красок.
Так что не сочтите за бред сумасшедшего

вот пример-раньше он отвечал-спасибо котенок.или нормально отвечает -несколько предложений пишет. Всем делится. А тут смайлов наштамповал почти везде, и единственный норм ответ-это на моё-ты любим...Он ответил-любим...(утверждающе так)А раньше мог ответить-родная, я люблю тебя

больше не могу этот бред читать.... %)
пошла я....

короче, всё. Застыдили как могли:(
Не знаю что делать

ириша
Не знаю что делать

вы уже все сделали

барышня это из головы не выходит, никакого покоя. Вцепилась клещами в него. Поглядим что дальше будет

Katy7788
конечно, конечно, это все из за неё, гадины

ириша
Поглядим что дальше будет

только не пишите больше ничего.Просто глядите :)

Katy7788
идите, вам много смеяться нельзя

можна... :)
пришла

ириша
А фотки за сентябрь-он там на фоне скалы-

Он где?

Аиша
давайте ссылку

Да! Давайте немедленно! Мы все оценим и вынесем компетентное решение всем коллективом!

Katy7788
накрывает и накрывает...

Дурость мглою девку кроет

ириша
Шикарная история

Не то слово! А уж неординарная и оригинальная какая, страсть просто, сил нет уже!

Katy7788
посмотрела на своего мужа

А мне и посмотреть некуда :( . У моего нигде никаких страниц в социальных зло-сетях. Даже ящика нет почтового, моим пользуется... Пойду скандалить, что бы немедленно завел, а я бы лазила и всем чушь писала!

ириша
Он говорит, что общаться всё равно будет

Тут в соседней теме еще один такой. Тоже не сдается и трофей свой не бросает. То не Ваш?

ириша
На что он так же ответил-разбирайтесь между собой сами. Мне пофиг, тк я ничего не сделал. И всё было нормально до тех пор, пока ты не стала писать ей! Так вот и получай!

Ну хотя бы ее комметы мог бы удалить Вам бальзамом на сердце.
А вообще, что бы я не сделала, кому бы и что не сказала, я знаю, что мой муж ВСЕГДА будет на моей стороне, даже если я не права (так не бывает, но все же) и всегда это говорит.
Поэтому это не есть хорошо в его стороны в отношении Вас. Если бы у него были расставлены приоритеты, то тогда он этой девице и написал бы: " Отстань от моей (кем он вас там считает) и не смей ей отвечать что-либо, что бы она тебе не написала, т.к. я ее люблю и дорожу. Узнаю - прибью."

И давайте уже ссылку в конце концов!

Калина Малинова
" Отстань от моей (кем он вас там считает) и не смей ей отвечать что-либо, что бы она тебе не написала, т.к. я ее люблю и дорожу. Узнаю - прибью."

Да как минимум - удалять ее комменты, явно неприятные его девушке. Девица эта бы сразу понялап что ей не рады и отлипла бы, ну или перестала бы так активничать.

Katy7788
автор, я обещаю ничего не комментировать там

Автор! Задери Вас комар
Вы где? Мы обещаем не просить написать там наши имена на скалах!
Вас там всех еще не заблокировали на сайте?

Эх, как-то я тоже прокомментировала на одноклассниках фотку неизвестного парня, так мне тож пришло письмо с угрозами "подрихтовать харю", хотя я с Украины, а парень был откуда-то из средней полосы России . Это я не на страничку этого самого парнишки заходила, интересно?

Katy7788
абалдеть, чего только в мире не бывает

ну а чо, всяко бывает. У меня еще и коллега была когда-то. На пикнике с мужьями мы были. пошли пописать - мальчики в одну сторону, девочки в другую, а муж ентой дамы заблукал и наткнулся на бабье "заседание", мы завизжали, он удалился, но у костра она потом ему пощечину вметелила, а с нами перестала разговаривать А с виду девка нормальная была, а вон она как ревность быват...

ludasya
хотя я с Украины, а парень был откуда-то из средней полосы России

Дорогая Людася! Для бешеной собаки семь верст не крюк.
Аккуратнее! А то "сядет в скорый поезд, сядет в быстрый поезд, ночью соловьиною..."

Беги, дядь Мить, беги! :w_0043:

Калина Малинова
А то "сядет в скорый поезд, сядет в быстрый поезд, ночью соловьиною..."

Да? я аж напряглась, я щас не слишком поворотлива и далеко не убегу... :D

ludasya
я щас не слишком поворотлива и далеко не убегу...

Зато у Вас одной есть шанс всю эту гоп-компанию увидеть.

Автор, видимо, пальцы об комменты стерла и не хочет нам отвечать - носом печатать неудобно

ludasya
а муж ентой дамы заблукал и наткнулся на бабье "заседание"

ludasya
потом ему пощечину вметелила, а с нами перестала разговаривать

Так может она при нем никогда не бурлила? Ну типа, королевы не писают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы