Тема закрыта

Причина: 0

Сто раз подумала, а стоит ли это делать, и сделала, блин!!!((

там было четко от меня написано-Между вами было что ль что то?
Не больше и не меньше. На что я получила ответ в виде длиннючего письма о том какая я растакая. И ни слова на конкретно заданный вопрос.

Калина Малинова

Точняк, я так и подумала. Раз она не ответила, дак это и в его интересах, ну то есть, не хочет, чтоб после разоблачения он отвернулся от неё. А так, всё шоколадно, никто ничего не знает(если есть конечно что знать), пишем там себе, кто во что горазд, какой он замечательный...
Ну ппц, пошлятина какая

гм, что то там тишина абсолютная воцарилась... никто ниче не пишет. совсем. Не порядок

ириша

Представляете, я все от начала и до конца прочитала
Ну автор вы даете, с одной стороны вроде не дурочка какая-нибудь,
но вот с этой перепиской, стрельба ващще.
Не надо отвечать ничего, вы что??? Игнор полный, ато правда, ну детский сад, штаны на лямках!!!

ириша
никто ниче не пишет. совсем. Не порядок

а вы что же сидите бездействуете?!1 :=-O:

moloko85l

ну шо ж мне по второму разу на одни и те же фотки писать что ля? или сама с собой ага там такая на его странице переписываюсь...
мож просто пока никто не заходил.

%)

Настюня

Ну вот не так просто, когда твоему мужчине раз за разом пишут, настойчиво так и любезно, при тебе же, зная вроде, что ты с ним в паре, не так то просто не отвечать. А ещё тем более когда твое имя выделяют цитируют.
Ладно хоть успела удалила, и то с помощью девченок местных, кто в теме. А то ведь чуть не перекосило от наглости такой

Я и сама не знаю адекватно ли я повела себя в таком случае, но вот со стороны, как говориться......
Ну она ж правоцирует вас, ну это ж видно, а вы ведетесь :)

Давайте ссылку на ее страницу что-ли!
Мы ей там напиииишем, как по чужим страницам в купальниках шастать!

Настюня

А мне сдается, что нет. Не факт, что провоцирует. Мне кажется, ей наоборот глубоко равнодушно, что там, кто там, подумаешь какая то, ну и что. Хочу пишу себе, раз мне человек симпатичен. А на моё мнение ей всё равно.
Вот так я считаю

Калина Малинова

я бы дала, если б не стеснялась

ириша
А мне сдается, что нет. Не факт, что провоцирует. Мне кажется, ей наоборот глубоко равнодушно, что там, кто там, подумаешь какая то, ну и что. Хочу пишу себе, раз мне человек симпатичен. А на моё мнение ей всё равно.

Если бы вы только знали, сколько дам могут просто так, из скудноумия, вредности, могут вступить в подобную переписку, но только твердо зная, что мужику на оппонента (Вас) не так уж и важно. даже если между ними ничего не было, а ей очень этого хотелось, тоже могла понаписать.

ириша
я бы дала, если б не стеснялась

Мы Вас у нее на странице не найдем. Или Вы и там опусов начиркали, Ахматова Вы наша?

ириша
ну шо ж мне по второму разу на одни и те же фотки писать что ля? или сама с собой ага там такая на его странице переписываюсь...
мож просто пока никто не заходил.

Так надо к ней на страницу идти и там уже ее фотки комментировать (шучу)

Калина Малинова
Или Вы и там опусов начиркали, Ахматова Вы наша?

или уже?

у неё я ничего не написала. Я и не захожу даже чтоб не палиться.

я полагаю она в курсе что ему на меня НЕ

Калина Малинова
не так уж и важно

поскольку ну видно же как он пишет мне пишет любимая,родная,самая лучшая...и так далее.
и при том, что я уже сама лично ей написала, мол, чё надо то вообще? Как после этого можно дальше продолжать

Калина Малинова
скудноумия

?

тааак. чё то я смотрю вообще какой то бардак начинается...:(
Счас зашла, а тама веселуха. В тех комментах где всё идет вперемешку, и мои, и её, и где она меня цитирует, отписалась другая девушка, так, видимо, стороной проходила, и пишет-мне кажется девченки сейчас подерутьтя)))))))
Ну глядя на наши кто что пишет, видимо в шутливой форме сделала такой вывод.
На что он отвечает!!!!! : А я и не против))

Это он здорово конечно. И все разговоры по видимому в пустую! Ему это нравится что ли? Да как так то? В голове не укладывается...
И что мне делать? Желания никакого действовать в его сторону, будь то звонить, или там под дуру косить и дальше писать восторги.
Плюнуть на всё хочется:((((

чуть позже позвоню ему и скажу извини дарахой, но пока. И всего доброго.
пусть развлекается в своё удовольствие

от незадача. А на моей странице понаписал что мы самая красивая и счастливая пара в мире. Что любит меня больше(в ответ на моё - я тебя тоже) и проч.
Они короче сговорились и издеваются(иронизирую)
Так то это уже детский сад не ромашка а дурашка. Признаю

ириша
Ему это нравится что ли?

Автор, Вы мозг вообще в сумке что-ли носите?
Ему нас.....рать!!! На Вас в часности.

ириша

чуть позже позвоню ему

Зачеееееем? Он прямо в обморок рухнет от Вашей прощальной сюиты!

Калина Малинова
undefined

Ага видимо мозг где то отдельно.
Чё реально не звонить? Вроде ж любитнеможет написал вон щас

ириша
Ага видимо мозг где то отдельно.

%) %) %) %) %) %)
А Вы его живьем вообще-то часто видели?
Или это виртуальный друг, который проездом бывает в Вашем городе? (во мне проснулся следователь )

дак само собой! Мы и жили вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы