Тема закрыта

Причина: 0

Сто раз подумала, а стоит ли это делать, и сделала, блин!!!((

знаете, что он сказал? А разбирайтесь сами. Я не виноват, такого итога кто добился?я? Ты написала, и если у вас раздувается конфликт, то кто тут виноват? Что ты хочешь чтоб я сделал?написал ей?
Мне смелости не хватило, чтоб ответить утвердительно, тк он и без того оч горячий и вспыльчивый мч. Я сказала-Нет.Не хочу.
На что он так же ответил-разбирайтесь между собой сами. Мне пофиг, тк я ничего не сделал. И всё было нормально до тех пор, пока ты не стала писать ей! Так вот и получай!

Это жесть, девочки

ириша
Мне пофиг, тк я ничего не сделал.

Прямо как мой брат.
Вы же ему верите. Вот и оставьте эту дурочку в покое. Остыньте.

ириша
И всё было нормально до тех пор, пока ты не стала писать ей!

это у него всё было нормально,а у вас не очень-поэтому вы и начали писать ;)

Это не тема, а разрыв могзга!
По-моему автору просто нравиятся все эти эмоции, разборки и ты пы

осторожная
По-моему автору просто нравится все эти эмоции, разборки и ты пы

Ага, а мне прикольно от того, что спустя... сколько там... 4 дня, у автора до сих голову сносит.
У меня обычно такое проходит через 2 часа.

дак я тоже и позабыла об этом. Мы хохотали вместе потом. И всё разрешилось. Всё хорошо было.
А сегодня-гляжу-она ему выписывает, да ещё со мной сравнивает. Пусть пишет, но меня не трогать!!!
Задело, ещё бы. И тот текст, который на днях в личку написала мне-я извинилась, нормально по человечески объяснила, что ступила, облажалась. А она как ни в чем ни бывало снова пишет ему восторги и ещё меня цитирует, якобы я чего то не разглядела!!! Что за настырная девка?

дай мне волю, я бы ей такое устроила! Ишь ты!
А приходится как говорится "хавать" молча

ириша
дай мне волю, я бы ей такое устроила

Это не ей надо устраивать, а вашему МЧ.
Только он может ее на место поставить.

Katy7788
автор, не пропадайте, с вами так весело

Katy7788
компания -х бы пополнилась

походу они там все трое такие и есть

короче, я ему щас там стока комментов оставила-завал просто! И про люплю не могу, и про поддержку, и про настроение, и позитива куча там сейчас! Как говорится ...И тут Остапа понесло...
Ей-ни слова. В её адрес-абсолютно ничего, будто и не вижу.
Гм, щас вот даже не знаю...Перебор по моему. Дофига написала. Но всё достойно. Местами смешно, местами воодушевляюще, где то про то, какой он зайка у меня славный...
Шо? И щас НЕ ТО?

здесь она либо растеряется, либо другой метод применит. Ещё соревнований не хватало, мля

Katy7788
undefined

Да что такое? Я имела ввиду, что мож после моей писанины успокоится, увидит, что всё хорошо. Авось притихнет. А писала то, от всей души, ему, сердце то о нем думало, а не о том, чтоб такого написать, шоб её отвадить

ириша
Ещё соревнований не хватало

они уже во всю начались!!!!!!! :hihiks:

Katy7788
б....., давно так не веселилась, это просто что то...

:dada: :dada:
даж домой собираться не хочется!!!!

ириша
о нем думало

думало???!!! автор вам это не свойственно!!!!!!!!!!!
думала она!!!???

ириша
Перебор по моему. Дофига написала.

ириша
Но всё достойно.

!!!!!!!!

:t_0030: сколько лет автору

ириша
другой метод

forest66
forest66

24 грит....

да ну чего вы? Смех смехом, а дело то плачевное.
Вот зашел он уже-ответил на мои пахнущие счастьем сообщения-так сухо и скромно. Уж видимо перед ней старается держаться мужчиной без особых эмоций. Шоб рейтинги не терять

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы