Тема закрыта

Причина: 0

Сто раз подумала, а стоит ли это делать, и сделала, блин!!!((

у него тоже один альбом есть там где мы вместе-куча фоток. Остальные уже нет. Везде один. Ни с одной замечен не был кралей

Таша НН
Это-ситуация, которую должен решить Ваш мужчина. Не Вы и не она. А -только он. Если он дорожит Вашими трехгодичными отношениями и знает, что Вам неприятно -пусть сам девушке это и скажет. А то она выглядит забавно и глуповато-и Вы смешно и неумно. А он, типа, весь в белом и с ведерком попкорна на эти дамские бои взирает...

+1

Katy7788
Что? Девушка, может вы правда того... употребляете что то, что то вас накрывает и накрывает...

нет, я ничего не употребляю. Что вы.
Меня просто бесит. Шикарная история

ириша
вдали он 3й месяц.

ну и фиг с ней.Вы как то слишком реагируете.Она специально вас и раздражает.Если бы вы не отреагировали,ситуация прекратилась бы.Он с этой девушкой от куда знаком,при каких объстоятельствах?что говорит.

и правда что на это говорит сам МЧ

он говорит, что вот она так внезапно активизировалась, типа сам удивлен.
Познакомились летом наверно. Незнаю, я работала много. Вроде через знакомых его.

у нас ссоры тогда были, я уезжала к родителям на недельку.

ириша

ну видимо у него с ней что то было.Она щас прилипла,а он с вами помирился,и она ему на фиг не нужна.А она этого не осознает. Уберите ее у него со странице в черный список и спите спокойно

на аватарке у меня его подарок, и вообще, знала бы она, что он мне в смс пишет, как мы часами разговариваем, пока он в своей командировке. Как скучаем, как говорит что любит и тп.
Чёрт знает, может и ей что то втихаря пишет, раз она так заинтересована.

Аиша
Уберите ее у него со странице в черный список и спите спокойно

:t_0039:

ириша
Чёрт знает, может и ей что то втихаря пишет, раз она так заинтересована

вы же всей правды незнаете.Вы смотрите с той стороны что он только с вами,что любит вас,и незнаете что у них там в этом городе происходит

%)

Аиша
undefined

Он говорит, что общаться всё равно будет, ничего такого в этом нет. И любит он только меня не смотря ни на что. Но мне не приятно! И я не могу донести это до него, потому что не хочу ограничивать. Давить как то. Вот и не говорю ничего. А всё нахваливаю, да о погоде о том о сем. А внутри червячек поселился

она то здесь живет.
Как я могу запретить ему с ней общаться? Это же не правильно! Что сказать то ему?

Караул!

Что совсем не писать? Пустить всё на самотек? Поди и не заметит никто. Ну не пишет и не пишет. И будут спокойно общаться дальше. Любезности писать. А так хоть дам о себе знать. И ей бы втолковать в её головушку чтоб не лезла с соплями своими

товарищи, ну ахтунг ведь!!!

Это-ситуация, которую должен решить Ваш мужчина. Не Вы и не она. А -только он. Если он дорожит Вашими трехгодичными отношениями и знает, что Вам неприятно -пусть сам девушке это и скажет. А то она выглядит забавно и глуповато-и Вы смешно и неумно. А он, типа, весь в белом и с ведерком попкорна на эти дамские бои взирает...

золотые слова ... может так и сделать Вам? :angry:

:j_0013:

С моим мужем флиртовала соседка - малолетка, глазки строила.
Я ему сказала, что это выглядит не хорошо, что не надо потакать ее интересам.
Он ей что-то потом сказал - больше к нему не подходила.
Так что делайте выводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы