Тема закрыта

Причина: 0

Сто раз подумала, а стоит ли это делать, и сделала, блин!!!((

пля...я короче вообще сейчас ничего предпринимать не буду. Пусть сюсюкаются... Противно чё т так стало.
Спасибо, что пнули!! Всё таки трезвый взгляд со стороны. А то меня переклинило, согласна

ириша
Девы, а что, совсем вот так ничего и не писать???

писать ничего не нужно
ну и что, что они что-то пишут... пускай хоть все упишутся... :)
вы же знаете, что он ТОЛЬКО ВАС любит!!...... или нет? ;)
будете писать такую фигню - точно разлюбит ;)

ириша
И прочие подобные дела...
Последнее что меня вывело из себя-девушка другая ему пишет-типа, о, да ты какой широкий стал.

девушка,вы по моему придеретесь,у моего МЧ,почти мужа на страничке то же девочки комментарии пишут,на фото где он с маленькой собачкой-щенком(чихуа-хуа)-ему написали-какие лапочки,а где он стоит и блещет своей фигурой,написали "как ты возмужал"......Чего такого то,пусть че хотят то и пишут.Я ведь знаю что это мой мужчина

дак ну, говорит то, что ток меня любит. А это что тогда за ситуация? Или это нормально? Не стоит переживать?

ириша
А это что тогда за ситуация? Или это нормально? Не стоит переживать

вы просто переживаете из за того что он еще сейчас с вами не рядом....но это уже другая история.Т.к я считаю "табу" отношения на расстоянии.

Аиша

Тут другое! Поймите!
Эта пишет мне, что лучше меня что то там знает на счет его!
Мы с ним 3 года как вместе. Она КТО вообще?
Пишет, не про собачек, а конкретно и целенаправленно ему-милый,красавчик,не тяжело ли держать там что то,как ты?и ты пы.
А фотки за сентябрь-он там на фоне скалы-и там чужая чья то надпись на этой скале-Маша или Саша-не суть. А она пишет-А почему не моё там имя позади написано?
Что то в этом духе. Понимаете???
Что это такое?

Найтли
Ты лучше напиши своему мальчику, сюси пуси, пусть он тебе отвечает мило а не ей... Я б еще сказала ему, а не хочешь свою аватарку сменить на эту ( и прислала где мы вдвоем)

в точку :j_0003: сделала бы так же)) да и уже сделала..случалась со мной такая же ситуация :t_0025:

Аиша
А это что тогда за ситуация?

не стоит внимания

ириша
Или это нормально?

ничего страшного не произошло

ириша
Не стоит переживать?

не стоит... если захочит изменить - изменит и вы не узнаете об этом

forest66

Навязчиво уж как то. Хотя можно попробовать.

ириша
Навязчиво уж как то. Хотя можно попробовать.

а все остальное не навязчиво..

вы почитайте что она пишет. Про имя то!

ириша

а мужчина ваш давно там?ну в дали от вас?

теперь у мужа все фотки только со мной!! но это не совсем помогает..
как-то раз просто сказала-хочешь с ними общаться-уходи..пока вроде перестал.. ;)

Katy7788
одноклассниках такая тема?

да кстати?может в контакте?давайте ссылку

да!
Опять накрывает

Аиша
да кстати?может в контакте?давайте ссылку

и мне и мне :j_0005:

вдали он 3й месяц. Эта местная мадам.
Одноклассники

ириша
Что то в этом духе. Понимаете???
Что это такое?

Это-ситуация, которую должен решить Ваш мужчина. Не Вы и не она. А -только он. Если он дорожит Вашими трехгодичными отношениями и знает, что Вам неприятно -пусть сам девушке это и скажет. А то она выглядит забавно и глуповато-и Вы смешно и неумно. А он, типа, весь в белом и с ведерком попкорна на эти дамские бои взирает...

forest66
как-то раз просто сказала-хочешь с ними общаться-уходи

...не понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы