Тема закрыта

Причина: 0

Сто раз подумала, а стоит ли это делать, и сделала, блин!!!((

ириша
Я могу и не реагировать. Но молчать это же караул как не в моготу!

нет, я могла бы всё это ей в личку написать! Но если неймется человеку, так уж пусть популярно читает, а то ишь ты, цитирует меня же на его странице и подписывает, что мол, ничего то ты не видишь.ЗАТО Я ВИЖУ!!!!!
Вот я и написала ей ответом так же на его странице, да ради бога, делай ты что хошь, мне пофиг, уморила.
Краткое содержание приблизительно

вот он то ужаснется поди, когда зайдет на страницу......
Стыдоба...

ириша
Я кто тогда в этой ситуации? Дура какая-то!

:dada: :dada: :dada: при чем с большой буквы!!!!!!!!!!!!!

картина маслом: новая знакома, привлекательная, делает комплименты. И своя барышня тутже прилюдно брызгающая слюной, ядом и угрозами. Автор, вам как, нравится?

люди! Я же удалить могу сейчас! Никто ж ещё не видел! Удалять нафиг комменты свои???

Вообще-то ему не обязательно было отвечать на ее комментарии.
Вот вы говорите, что сами развели это "детский сад", а он так "по-взрослому" поступает.
Ему наверно приятно, когда его девушке какая-то ... нервы треплет. Вы же извинились перед ним - он и должен был положить конец этой истории и отшить эту... А вы в свою очередь должны были перестать что-либо писать и читать.

ириша
Удалять нафиг комменты свои???

Удаляйте!!!
Вы взрослый человек - что о вас подумают.

ириша
а вы бы в такой ситуации прям не реагировали никак? Ну не поверю ни за что!

если вы уверена в себе (уверена?), то эта ситуация не стоит никакой реакции...

Ты лучше напиши своему мальчику, сюси пуси, пусть он тебе отвечает мило а не ей... Я б еще сказала ему, а не хочешь свою аватарку сменить на эту ( и прислала где мы вдвоем)

ириша
Удалять нафиг комменты свои???

ДАААА!!!!!

Найтли
Ты лучше напиши своему мальчику, сюси пуси, пусть он тебе отвечает мило а не ей... Я б еще сказала ему, а не хочешь свою аватарку сменить на эту ( и прислала где мы вдвоем)

+100000000000000000000000

агрр...фуф...вооот...Удалила одну писульку свою, ту, которая вроде гневной получилась
Оставила вторую:
"умилили...Читаю вас, и диву даюсь.))))Детский сад развели)))Люди,вы чего а??Не нужно делать целью человека, хвататься за него.Лучше жить своей жизнью, добиваться своих планов,а нужные люди сами подтянутся.Кому надо)))
Видно ей:DD Да флаг тебе в руки)))тьфу блин!)))"

Вот такой текст. Что, тоже не то??
(обращение к людям, потому как кроме этой девушки там ниже где то ещё какие то девочки что то писали ему) очередь, мля

или вообще ничего не писать??
А милости приятности я итак ему там часто пишу. На что он охотно отвечает.

ириша
"умилили...Читаю вас, и диву даюсь.))))Детский сад развели)))Люди,вы чего а??Не нужно делать целью человека, хвататься за него.Лучше жить своей жизнью, добиваться своих планов,а нужные люди сами подтянутся.Кому надо)))
Видно ейD Да флаг тебе в руки)))тьфу блин!)))"

..удаляй... %)

ириша

Да.
Удаляйте все снова.

Слуш, перестань думать об этом.

1. Я бы поговорила с мол. чел. не с разговора о том, как мне стыдно. А о том, что мне не приятно. Дальше логичнее было бы ему понять, что девушке его это все не приятно и прекратить это а не гордиться что он жених на расхват и тем более не отвечать на высказывания. Если он поступает по другому я бы оставила все мысли об этой ситуации, и сделала бы свои выводы. Пусть теперь он бегал бы за мной...
    На вопрос бы мол. чел "а что тут такого?" Я бы ему задала встречный вопрос "Милый, мне тут Петя каждый день хочет телефон мой взять ибо я приятный собеседник, я отказываюсь, может и вправду что тут такого? Надо доверять друг другу..."

ириша

ДААААА!!!!!!!!!!!

moloko85l
удаляй

Шо не так??

Вам все говорят - НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ!
а вы опять за свое %)

щас!

У меня один раз подобный сдвиг был в отношении мальчика в 18 лет.
В общем, избавилась я от этого только когда из записной книжки его телефон выдрала.
До сих пор помню как глупо выглядели мои звонки.

удалила на...х!!
Девы, а что, совсем вот так ничего и не писать???
Там последние 2 коммента
Она:
Аж губки поджал.))))Весь в напряжении))))
(он там с автоматами стоит)
Он:
Путь так. Да я в напряжении:)

Другие её комменты:
Милый.
Красавчик-мальчик.
Круто!

И прочие подобные дела...
Последнее что меня вывело из себя-девушка другая ему пишет-типа, о, да ты какой широкий стал.
Я пишу-да он всегда вродь такой был)))габаритный)))
А эта мадам значит и отвечает-
Цитирует меня(!) да??габаритный?а больше ты ничего не замечала???оч жаль! А я вот да!!!!

Девочки, это пип..ц какой то. Откуда такая наглость то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы