Тема закрыта

Причина: 0

Сто раз подумала, а стоит ли это делать, и сделала, блин!!!((

Даже и не переживайте, пусть он переживает. Вот еще нервы тратить! ;)

Анастасия1985

Он только что позвонил! Долго разговаривали о том, как я себя чувствую. Всё в деталях спросил. Голос был печальный у него. Потом: Что, всё? Завяли помидоры? Почему игнорируешь меня?
Я объяснила, что не до этого было. И всё в таком духе. После он сказал что деньги сейчас закончатся и нас разъединило.
О девушке мы так и не поговорили.
Виноватой ся чувствую, такой расстроенный был он

milaya kisa

Спасибо!

ириша

Ну не нужно строить из себя снежную королеву или ангела терпеливого, если ты ревнивая тигрица. Твой темперамент из тебя прет, и , наверняка, это его и привлекает.
Если на душе кошки ревности скребут - просто спроси, что за девица там у него обнаженная. С иронией, без напряга. Нового ничего не узнаешь, но обозначишь, что тебе это не приятно.
Не стоит чувствовать себя виноватой за то, что написала девице - ты имеешь право на эмоции. И вполне можешь напрямую обозначить, что это твой мужчина.
А вот твои игры в молчание, странные выдумки про болезнь и ссылки на депрессию могут загрузить любого мужчину.
Из мухи слона раздуваешь, не думаешь?
Он там уже напридумывал себе всякого.
И, кстати, если ты, не дай бог, в самом деле приболеешь, действительно предпочтешь лежать одна, без единого телефонного звонка от него?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 23:21

Знаете, мужское восприятие может быть совсем иным, поэтому молчанки могут навредить: Вы думаете одно, он другое, это идет в разных направлениях, обиды растут... Возможно, он большого внимания на всю ситуацию и не обратил, и не затаился, а не звонил по иным причинам (например, хотел, чтобы Вы заскучали и позвонили) - вариантов может быть много. А слова "завяли помидоры" как раз и выражают намек на то, что Вы его подзабыли да в своих собственных делах закрутились, а он печально так ждет звонка... Так что на мой взгляд, надо Вам ему звонить. Наверное, можно и сказать, что как-то "зашлось" на его страницу да "поревновалось"... И что пусть сам гонит таких дэушек подальше, нечего тут!!!
В любом случае, Вам мудрости и замечательных отношений!

АААА, ЛЮДИ!!!!
Меня всю распирает!!! колотит и трясет внутренне!!!
Это шо ж такое то??
Мало того, что эта девица мне поэму в личку написала на днях, в таком духе, что ты чего ревнивая такая, так бабы мужиков и теряют, что я неуверенная и закомплексованная и ещё кучу всяких гадостей, и бла-бла-бла... На что я ответила- ИЗВИНИ. С кем не бывает. По дурости тебе написала тогда. Чёрт дернул. Всё норм. Вопрос исчерпан. Не хотела обидеть. Извиняюсь ещё раз....

С другой стороны я не шибко то и обидела, всего лишь спросила, откуда ты вылезла(ну дерзко конечно).

Так сейчас захожу, а там ещё хлеще! Всё ей исписано! Тьма комментариев на его странице. Сюси муси, сопли всякие и переживания. И комплименты.
На что он уже любезно ей отвечает!
И самое противное на какой то мой комментарии она пишет, мол, ничего ты в нём не понимаешь, зато я понимаю!(и тыща восклицательных знаков)
Это что вобще??Она в своём уме нет?
Сейчас взорвусь!!!

Что делать-то??

ох сейчас дел наворочу!! :(
:НELP:

ириша

она вас специально подзуживает, чтоб вы на истерику сорвались. не ведитесь. А с МЧ обсудите это, объясните, что сожалеете, что написали. Ну и лаской, лаской к нему ;)

Варварка

с ним обсудили уже. Сказала, что сожалею. Оч хорошо пообщались в целом на эту тему. Всё ласково нежно без претензий с моей стороны.
А эту я не знаю что я сделаю с ней! Еле сдерживаюсь!

ириша

Она именно этого и ждет от вас! Хотите доставить ей удовольствие? ;)

как это специально провоцирует? Ей то что с этого? Я могу и не реагировать. Но молчать это же караул как не в моготу! Это уже слишком, что она себе позволяет! Кто она вообще такая то ?

смысл ей этого добиваться? Заняться что ли больше не чем? Не, тут не с проста всё

двести писят сигарет выкурила((((

ириша

да ей там, по ту сторону экрана смешно. Она сидит и спокойно пишет вам гадости, понимая, что вы в это время беситесь и ей от этого хорошо. Вы понапишете истеричных гадостей, опуститесь до уровня оскорблений - она это все сольет вашему и что? кому лучше будет?

Если же она всерьез заиинтересована в мужчине - тем более. Ваши нападки не в вашу пользу сработаютСообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 12:57

он ей мило так любезно отвечает в свою очередь.
Это ладно, он мне тут сказал на днях-как приятно!девочки из за меня ругаются.
А мне что делать? Я кто тогда в этой ситуации? Дура какая-то!

ириша
что называется проблема, выеденного яйца не стоящая, раздулась масштабно. 4 дня прошло. На следующий день он не звонил не писал. И я затаилась. На второй день я намеренно не брала трубку, он звонил 6 раз. В последний раз подняла, он тут же скинул. Это чтобы я сама перезвонила. Я так поняла, он насторожился, потому что следом пришла смс- я догадываюсь почему, и не потому что что то случилось, а потому что что то показалось.
Я игнорирую. Затем на след день написала, что я в больнице, мне не до чего нет дела, и не надо меня беспокоить(я действительно накануне чуть не угодила в больницу). На что он ответил, чтоб выздоравливала, что всё будет хорошо и что любит.
3й день. Та особа соизволила ответить-Тебе что неймется?что то не нравится?
Вот ведь как. Я пишу: между вами было что то? И когда успели то?(идиотизм, ну, не смогла я промолчать). И при том гляжу, она и дальше выписывает ему там свои восторги.
Весь 3й день он не звонит. Сегодня уже 4й. Я молчу. Он тоже. Дэушка не отвечает. Всё уж больно не понятно.
Делаю вывод: он обо всём в курсе с её подачи, и зол на меня. либо ему попросту на всё фиолетово.
И сама не решаюсь первой что либо предпринять. Заварила короче хню какую-то
Не было за 3 года, чтоб мы вот так вот вообще никак не контактировали.......

5-й класс, вторая четверть..)))))

я сейчас прямо на его комментариях написала:
Спец для такой то: ещё раз популярно объясняю, мне плевать что ты там думаешь. Пишешь не в попад. И каким боком оказалась здесь вообще не понятно. Я не понимаю))))зато ты понимаешь!!!(её слова что она то лучше знает) да флаг тебе в руки!))))

Атас!! Всё? Влипла я

да да! Хуже 5 класс вторая четверть! Детский сад!(((

ириша
ириша

спокойно :agree:

1. не нужно вестись на провокации
  2. не нужно усугублять ситуацию
  3. не нужно ей ВООБЩЕ НИЧЕГО писать!

Katy7788
п...ц

+1

Katy7788
вам сколько лет?

угу, интерессна

да я ж со стебом там написала, типа "ну и ажиотаж тут устроили, диву даюсь. Детский сад развели. Люди живите своей жизнью достигайте планов.А нужные люди сами подтянутся.Кому надо. Знает она))))тьфу блин!)))
Вот сейчас не знаю какая реакция будет.
Вроде ядом не брызгала там. Так, поржала...

Katy7788
автор вам сколько лет

24

а вы бы в такой ситуации прям не реагировали никак? Ну не поверю ни за что!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы