Тема закрыта

Причина: 0

Сто раз подумала, а стоит ли это делать, и сделала, блин!!!((

Она тощая,а вы толстая? Мне в коментах постоянно оставляют комплименты,причем люди,пусть и местные,но я их незнаю, а если знаю то не встречаюсь,просто болтаю в онлайне,причем не сексом виртуальным, а дружески-милая беседа! Так же,как и я вижу красивого человека (независимо от пола) и не могу удержаться от комплимента. Что в етом такого? Простите но если хотите казаться умной,или считаете себя таковой, девочкам из комментариев писать не стоит. Истерией попахивает :(

во-во. Да я уже поняла, что зря написала. Слишком большая честь девице этой. Да и по барабану мне, что хотят, пусть то и делают. Всегда так руководствовалась. Доверие как никак. К нему. А тут как слабину дала, почувствовала что то не ладное. Дай бог что ошибочно.
А то, что уже сделала, назад не воротить. К сожалению((

Элизабет
а вы толстая?

Тоже тощая:) Мисс ургу 2008 все этапы прошла. 3е место. Это я к тому пишу, чтоб не думали, что страшилка, и пишу из зависти всяким соперницам

ириша
Тоже тощая

Тогда вообще бессмысленно так говорить. Не надумывайте себе,может ето просто из разряда милых бесед,без всякого продолжения. А может ваш муж и правда красавчик, и ета телка ну никак сдержаться не могла

))
Не парься, ниче смертельного ты не сделала!! Он же знает какая ты! И после этого не станет думать про тебя по-другому!! :)
А он сам косячил когда-нить? Подумай про это. Легче станет.
Я вот тож бывало говорила не то че надо бы. :) (и не один раз) и так же парилась. Да фигня все это!))

Мелочи!!!

Ой, автор. Да проблема выеденного яйца не стоит. Мидый ваш там поди гордится изо всех сил, что вы за него любую кралю порвете. А вы переживаете! не нужно!

Ибн Уточка
Мидый ваш там поди гордится изо всех сил, что вы за него любую кралю порвете

Да, да, скорее всего, многим нравится, когда их ревнуют. Мне одна с..., нехорошая женщина короче, тоже писала в одноклассниках, что стопудово знает, что мой муж мне изменяет и есть доказательства, и ему писала, что прижмёт его и всё это ещё на стене, а не в личных сообщениях. Мы поржали с мужем и забыли, а то, что это существо женского пола я потом узнала, случайно, сначала она ваще без фоты и личных данных всё это делала. И вот хрен её знает зачем, бурной реакции ожидала наверное. Так что не парьтесь, сделали и сделали, эмоции! Мало ли дур на этих одноклассниках...

да фиг их знает. Мадам до сих пор не отвечает. Он мне не звонит не пишет.что странно. И я не стремлюсь. Подозрительное затишье

Я б уже давно позвонила сама (нервы слабые ), все б ему рассказала, обвинила его б в чем-нибудь, наговорила б что-нибудь еще, а потом сказала, что люблю его! :)

нет,вот живут же люди с такими проблемами,а....вот бы мне такие...вместо своих

и не говорите. ерундой занимаюсь.
Пусть время идет, посмотрим что дальше будет

Элизабет
Мне в коментах постоянно оставляют комплименты,причем люди,пусть и местные,но я их незнаю, а если знаю то не встречаюсь,просто болтаю в онлайне,причем не сексом виртуальным, а дружески-милая беседа! Так же,как и я вижу красивого человека (независимо от пола) и не могу удержаться от комплимента

+++++++++++++

ириша
он ведь вам не муж?

грит что хочет им быть

щас передумает

Katy7788
продолжайте в том же духе

за советом не обращалась!! разберусь как-нибудь.

я опять же на себя примеряю. сперва я б потешилась самолюбием. мне б польстило. но неприятный осадочек тоже бы был, в отношении человека, который написал. что он в тихушку что то там выясняет. не нравится, давай вместе обсудим(но! я лично не стала так делать, дабы не капать ему на мозги. не до этого ему. и не стоит это того, ибо мелочь ерундовая). если б человек, который писал мне комплименты, был мне не безразличен, то я была бы возмущена, тем, что ему ревнивец пишет "откуда ты вылез?". у меня бы это вызвало неприязнь в отношении к последнему. и я бы смогла откровенно не реагировать на ситуацию.
Короче, скорей всего она ему уже доложила, созвонились наверняка. Вот поэтому на данный момент такая тишина:) я гений(ирония)

что называется проблема, выеденного яйца не стоящая, раздулась масштабно. 4 дня прошло. На следующий день он не звонил не писал. И я затаилась. На второй день я намеренно не брала трубку, он звонил 6 раз. В последний раз подняла, он тут же скинул. Это чтобы я сама перезвонила. Я так поняла, он насторожился, потому что следом пришла смс- я догадываюсь почему, и не потому что что то случилось, а потому что что то показалось.
Я игнорирую. Затем на след день написала, что я в больнице, мне не до чего нет дела, и не надо меня беспокоить(я действительно накануне чуть не угодила в больницу). На что он ответил, чтоб выздоравливала, что всё будет хорошо и что любит.
3й день. Та особа соизволила ответить-Тебе что неймется?что то не нравится?
Вот ведь как. Я пишу: между вами было что то? И когда успели то?(идиотизм, ну, не смогла я промолчать). И при том гляжу, она и дальше выписывает ему там свои восторги.
Весь 3й день он не звонит. Сегодня уже 4й. Я молчу. Он тоже. Дэушка не отвечает. Всё уж больно не понятно.
Делаю вывод: он обо всём в курсе с её подачи, и зол на меня. либо ему попросту на всё фиолетово.
И сама не решаюсь первой что либо предпринять. Заварила короче хню какую-то %)
Не было за 3 года, чтоб мы вот так вот вообще никак не контактировали.......

А если взять и обсудить сложившуюся ситуацию? Вы ведь кашу заварили? Гораздо лучше внести ясность, чем сидеть и гадать.

всё верно. однако, меня напрягает то, что он абсолютно образно говоря исчез. никаких действий. совсем. так не бывает. Вероятно, он уже всё знает.
Ну позвоню, ну проясню. Скажу, вот я и выздоровела. Обиделась? Нет. на что? Я ж болела. Поэтому не хотела чтоб меня тревожили и сама ни с кем не связывалась. Депрессия у меня была. Сейчас вот в себя пришла.
А про то, что писала его поклоннице, не хочу мозг трепать. Уж очень он не любит подобные проявления. Ревность и тп. А не скажу, дак мне кажется он итак в курсе. Вот как быть??
:(

а вы пока и не говорите про неё. выслушайте его, а потом и сориентируетесь.

Нам всегда что то кажется, а отсюда и проблемы,зачастую выдуманные

1. Он не звонит, и не интересуется. Что тут гадать? Не надо это ему.
  2. Она всё ему уже слила. Наверняка. Вот пусть между собой и шушукаются.
  3. Я не хочу звонить сама и как ни в чём ни бывало говорить привет зайка. Либо просто нормальным тоном разговаривать, потому как, если он знает, то это будет выглядеть лицемерно.
  4. Минута туда не дешево стоит. А у меня сейчас на счету не так много денег. Поэтому всё откладывается до завтра. А это ещё день игры в молчанку:(

ириша

1. Он не звонит, и не интересуется. Что тут гадать? Не надо это ему.
  2. Она всё ему уже слила. Наверняка. Вот пусть между собой и шушукаются.
  3. Я не хочу звонить сама и как ни в чём ни бывало говорить привет зайка. Либо просто нормальным тоном разговаривать, потому как, если он знает, то это будет выглядеть лицемерно.
  4. Минута туда не дешево стоит. А у меня сейчас на счету не так много денег. Поэтому всё откладывается до завтра. А это ещё день игры в молчанку

А вам не кажется, что вы себя накрутили, напридумывали что-то..ну или если действительно все правильно догадываетесь, вам не кажется странным это ваше взаимное молчание? Как-то странно, когда у людей отношениям три года, а ведете себя как в детском саду..Одна что-то заподозрила и придумала на основе только каких-то коменнтариев, а другой тоже непонятно себя ведет..Ну проще надо быть, почему не отвечали на звонки-то..Ну спросили бы прямо, что и как...Чего прятаться-то...И он странный тип... %)

Непойму я что-то

ириша
я не удержалась и отправила только что ей личное сообщение: откуда ты вылезла?

эмоциальный порыв любящей женщины, если ему что-то не нравится ОК пускай найдет инфантильного мужчинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы