Тема закрыта

Причина: 0

30 лет-это не молодость?

Delicate
"еще хочу, уже могу".

ага уже могу позволить и все еще хочу

МДО
чувствую себя молодой и красивой

я думала меньше, в районе 29-30

варвара2008
30 лет-это не молодость?

Все только начинается

А мне 34. :=-O:
Вам что, скучно стало?

по поводу 30-ки многие женщины переживают, критическая цифра

варвара2008
Мне 31 год-поздно для рождения детей,

ха я родила в 35 ;)

варвара2008
,для смены професии, для учёбы,

это никогда не поздно

варвара2008
для замужества

я со вторым мужем познакомилась в 33

Джо Li?
я думала меньше, в районе 29-30

скроюсь
только семья, муж, дом

почему же это

скроюсь
крест

? :=-O:

варвара2008
Мне 31 год-поздно для рождения детей,для смены професии, для учёбы, для какого-нибудь молодёжного стиля, для хождения в клубы, да даже для замужества.Повторюсь,что это не мои мысли,а высказывания других

Lapka Carduus crispus
только семья, муж, дом

Не у всех это есть к 30 годам,к сожалению... :(

моей жене осенью будет 40.но выглядит намного намного моложе.все искренне удивляются ее истинному возрасту.дочери 21.продавцы в магазине открывают рот,когда дочь называет ее мамой.к 30 годам ребенок большой,можно оставить одного и поехать куда хочешь и насколько хочешь.как сказал один киношный персонаж(очень близко к оригиналу)-женщина в ваши года уже сформировалась как личность.фигура,лицо,блестящие глаза-все уже видно. а у этих молодых может к 30 годам отвиснет живот,глаза потухнут и будет ходит по дому в шлепанцах и с приспущенными колготками.молодая девушка-это как лотерейный билет.
я не то что победитель в такой лотереи.я непосредственный участник формирование облика своей жены.любовь + забота.вот что нужно женщине в любом возрасте. и тогда глаза не потухнут и выглядеть будет потрясающе. а жить никогда не поздно.особенно начать.
мне бы ваши годы.

варвара2008
" В твоём возрасте...;или ну,куда тебе в 30 лет или типа :поздно уже,тридцатник уже..."Чувствую начинают одолевать комплексы,что всё хорошее позади, а впереди только "тёткины радости" и старость...

это всё дорога к Бюро Ритуальных услуг, но сначала надо очередь в РайСобес занять, дабы бесплатно похоронили хоть :)

Я вот так смотрю,что все радуются с возрастом и чем старше,тем больше :=-O: ,но не лукавят ли многие? Неужели никто не переживал из-за возраста и не боялся ? Может я одна такая неадекватная?

тимас

Спасибо.Всем бы таких мужей,как вы.

варвара2008
Неужели никто не переживал из-за возраста и не боялся ?

А что за него переживать, все гнить будем в конце концов :)

варвара2008
Может я одна такая неадекватная?

Это не молодость. Но и не конец жизни. :)

Ну 30 это конечно уже не молодость. Смотря что под молодостью подразумевать. Да 30 не молодость. Ты уже знаешь как одеваться, как краситься, как охмурять мужчин. как вести себя с людьми, как достойно выходить из сложных ситуаций, умеешь контролировать эмоции и не ревешь по пустякам, не ссоришься с подругой, потому что та предпочла провести время с мужчиной, а не с тобой :) И вообще можешь пойти куда угодно развлекаться одна, без обязательной подружки :) Лично для себя я в цифре 30 вижу сплошные плюсы, я искренне не хочу обратно 18 со всеми комплексами и проблемами.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 01:00

cv3084
у нас в стране люди, конечно, любят частенько лезть не в свое дело и говорить, что и когда тебе нужно делать и как жить, но своя то голова для чего на плечах? короче, главное это на сколько сам себя ощущаешь и каковы твои планы на жизнь.. а если ныть постоянно, и смотреть на мир потухшими глазами, тогда независимо от паспортного возраста ВСЁ будет поздно.. а главное - не нужно..

:dada: :dada: :dada:

Дамиана
Ты уже знаешь как одеваться, как краситься, как охмурять мужчин. как вести себя с людьми, как достойно выходить из сложных ситуаций, умеешь контролировать эмоции и не ревешь по пустякам, не ссоришься с подругой, потому что та предпочла провести время с мужчиной, а не с тобой И вообще можешь пойти куда угодно развлекаться одна, без обязательной подружки Лично для себя я в цифре 30 вижу сплошные плюсы, я искренне не хочу обратно 18 со всеми комплексами и проблемами.

:dada:
Если вы будете сидеть и переживать вам не станет снова 18, только мучить себя и растраиваться вместо того чтобы жить! :dance2:

Дамиана
Ты уже знаешь как одеваться, как краситься, как охмурять мужчин. как вести себя с людьми, как достойно выходить из сложных ситуаций, умеешь контролировать эмоции и не ревешь по пустякам... И вообще можешь пойти куда угодно развлекаться одна, без обязательной подружки Лично для себя я в цифре 30 вижу сплошные плюсы, я искренне не хочу обратно 18 со всеми комплексами и проблемами.

Зуняша
самый замечательный возраст - самый сок, уже ветер не свистит и опыт определенный есть, ты ещё такая молодая!"

Подпишусь под каждым словом :)

варвара2008
поздно для рождения детей,для смены професии, для учёбы, для какого-нибудь молодёжного стиля, для хождения в клубы, да даже для замужества

Не согласна ни с одним из пунктов. Имеется масса примеров ;)

А я вот переживала из-за возраста, когда мне было 24-25, что не успеваю сделать все желаемое

сейчас мне будет 30 скоро и я уже ни из-за чего не переживаю. И возраст сей мне не кажется таким уж страшным.

Мне тоже через год будет 30! Даже раньше, через полгода))) Пока не замужем, но любимый есть. Ребенка пока нет. И вообще, я чувствую, что начинается самая увлекательная пора моей жизни! Я хорошо зарабатываю, хорошо одеваюсь, могу позволить себе отдых за границей, чего не было в 18-24 лет! Я стала лучше выглядеть! Вобщем, а жизнь-то - налаживается! Я чувствую себя очень молодой, стильной и привлекательной! И у меня еще много-много счастливых лет впереди!!! :t_0028:

МамаДома
и даже в 75 некоторые наслаждаются жизнью и романы крутят

да да да , бабуле 72, продлила лицензию осенью, а щас решила на полставки с этого лета работать, чтоб в саду больше бывать, не курит, но романы и заигрывания до сих пор ;)

варвара2008
попрекают возрастом и часто слышишь фразы,типа: " В твоём возрасте...;или ну,куда тебе в 30 лет или типа :поздно уже,тридцатник уже...

в 32 мама встретила моего отчима и благодаря ему стала домохозяйкой, как ей хотелось, в 39 ей надоело сидеть дома и она сменила профессию, получила второе образование и сейчас зарабатывает раза в 4 больше папы, сейчас ей 47, выглядит моложе, да и желание сходить куда-нибудь провести романтический вечер или съездить в отпуск у них не пропало, заканчивают грандиозный ремонт в квартире и жутко радуются тому, что, по счастливому стечению обстоятельств мы с братом уже уехали и они могут наслаждаться обществом друг друга :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 13:29

[cit]"Мария"
32 мама встретила моего отчима и благодаря ему стала домохозяйкой, как ей хотелось, в 39 ей надоело сидеть дома и она сменила профессию, получила второе образование и сейчас зарабатывает раза в 4 больше папы, сейчас ей 47, выглядит моложе, да и желание сходить куда-нибудь провести романтический вечер или съездить в отпуск у них не пропало, заканчивают грандиозный ремонт в квартире и жутко радуются тому, что, по счастливому стечению обстоятельств мы с братом уже уехали и они могут наслаждаться обществом друг друга :)

• 1000000

[/Мои родители хоть и живут вот уже 30 лет, но нам с сестрой кажется будто только поженились. мы выросли, разъехались и у них спокойная и свободная жизнь - маме 48, а папе 60 в этом году. Люди радуются жизни как в 20. Что такое 30 лет? Только начало новой взрослой, самостоятельной жизни со всеми ее прелестями. :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 13:50

зрелость ;)

• молодость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы