Тема закрыта

Причина: 0

шизефреничка

привет всем!
я в шоке вообще
моя дочь занимается гимнастикой
сегодня одна мамаша устроила истерику-из-за кофты(какую надеть) разругалась с дочерью своей
девочке лет 10-12
мать начала кидать ее на пол, орать, визжать и шипеть-потом свалила куда-то, потом снова приперлась-орать, девочка ревет навзрыд
наруду в раздевалке-тьма, все замерли в шоке
зачем своего ребенка так унижать?
из-за ерунды
да хоть из-за чего...
дура ей богу
я не могла вмешаться, была с мужем-так бы обложила ее конечно

Куда ты, Ева?
мать начала кидать ее на пол, орать, визжать и шипеть-потом свалила куда-то, потом снова приперлась-орать, девочка ревет навзрыд

вот дура.. как она психику девочке травмирует.. я бы все время потом боялась ходить на эти занятия, стыдилась бы.. %)

Куда ты, Ева?

ужас. :=-O: особенно вот это

Куда ты, Ева?
мать начала кидать ее на пол, орать, визжать и шипеть-

:=-O: П..здец! весной видимо у таких обострение

Элизабет
П..здец! весной видимо у таких обострение

++++Действительно весна идет,психи как подснежники вылазят.

таким противопоказано рожать детей...потом такая же девочка вырастет....с пораненой психикой

Куда ты, Ева?
я не могла вмешаться, была с мужем-так бы обложила ее конечно

отличный аргумент, конечно

и ведь никак невозможно повлиять на ситуацию...начнешь делать замечания, так сомневаюсь, что человек в таком состоянии мог бы спокойно отреагировать на это, да и девочке потом еще хуже было бы.... :(
Бедный ребенок! Вот ведь досталась же ей такая агрессивная мамашка :(

Я один раз попыталась примерно в такой же ситуации поговорить с такой-же горе-мамашей %) что я только не услышала в ответ, правда я потом исправила положение, осторожно спросила, в чем дело, что случилось, что мамаша так орет и шлепает малыша, немного успокоила её, она хоть на меня переключилась...и потом довольная собой пошла с ним домой...хотя бы погасилась вспышка агресси к ребенку...и то ладно.

Куда ты, Ева?
я в шоке вообще

это сплошь и рядом, такие мамы.

Куда ты, Ева?

:=-O: истеричка. Шизофрения-это совсем другое. Ужас.ужас.Ужас

не шиза тут причина, а простая (говоря по простому, народным языком) не "дотраханость", ИМХО. А может, ваще мужика нет, а есть сплошные проблемы...
Такую пожалеть бы, помочь советом, врачом, блин...

Ну тут хоть и хреновй но повод был, типа кофточку не поделили. А я вот недавно с горки дочу катала, так там мамаша с 4-х летним мальчик общалась, типа
-Ты куда, урод? Не видишь чтоли где ступеньки? (это он на горку взбирался и на ступеньках оступился)

• Жопу свою посади как следует!
    -Да не вставай на колени когда едешь, придурок, упадешь рожей вниз, будешь орать потом
    и все в таком духе %)
    Самое горькое было видеть, как в ответ на такое обращение, он ей улыбался и кричал "Мама смотри как я умею, Мама смотри как я щас покачусь!" И таких горе-мамаш дети любят:(

Чипа™
Самое горькое было видеть, как в ответ на такое обращение, он ей улыбался и кричал "Мама смотри как я умею, Мама смотри как я щас покачусь!" И таких горе-мамаш дети любят

Ну да, если б он пугался, ревел и маму тихо ненавидел - было б не так горько %) Любит - и слава Богу, а к обращению таком привык и внимания уже не обращает. Все прямо такие правильные...а в школу зайдешь - детки так разговаривают, что уши вянут :( Ну был у тетки неудачный день, никто

Куда ты, Ева?
я не могла вмешаться

а потом с чувством выполненного долга поливают на полгорода.

Чипа™
он ей улыбался и кричал "Мама смотри как я умею, Мама смотри как я щас покачусь!" И таких горе-мамаш дети любят

ненадолго это, любить он ее канеш будет всегда, но отвечать подобно ей начнет уже лет через 5, и обычно такие мамаши оооочень этому удивляются, типа как это он, ее - свою мать не уважает............ %)

Аssiya
Ну был у тетки неудачный день

ты также свои проблемы решаешь?
ну-ну...

Я
отличный аргумент, конечно

Вы не знаете ни меня ни моего мужа-если я выставляю что-то в качестве аргумента, значит это важно
а я бы ей что сказала-она знамо меня нах...послала, а мой муж этого не потерпит...это существенно бы осложнило жизнь девочке и здоровье ее мамаше

Чипа™
Самое горькое было видеть, как в ответ на такое обращение, он ей улыбался и кричал "Мама смотри как я умею, Мама смотри как я щас покачусь!" И таких горе-мамаш дети любят

ага, и потом им помогают..все для мамочки, а многие из выпестованных детей полны эгоизма и пофигизма к предкам во взрослом состоянии... %)

автор
ты также свои проблемы решаешь?
ну-ну...

Я с вами на брудершафт не пила, и мои проблемы вас не касаются. И если они уж и возникают, я их решаю, а не гавкаю из-за угла, какая я белая и пушистая, а все вокруг шизофренички ;)

слуште - читала недавно "похороните меня за плинтусом " там внук про свою бабушку рассказывает точь вточь- потом в одной ихз глав исповедь бабушки - что у нее жизнь наперекосяк потому как замуж не за того вышла - дак она бабушка даже в психушке депрессию лечила - ну тп... товарищи что правда ни кто не читал - а ведь букеровская премия и кино снято - очень нашумевшее произведение? кстати внук бабушку вроде как любил и не представлял себе другой жизни

а я тут недавно в магазине видела - пришла молодая мамашка с сыном лет 4-х. он ей "давай купим то, се"... она ему "мы же за пивом мне пришли вот и бери.....вот на тебе эту и ту (подает ему бутылки)....тащи на кассу"......ребенок четырех лет тащит на кассу пиво! вот это разве нормально????? %) %) %)

А у меня мама действительно больна шизофренией, и очень давно, все мое детство прошло в маминых припадках..И до сих пор с ней живу..Но что поделать, мама есть мама, терплю...

[cit]Pyatnica 13
"похороните меня за плинтусом " смотрела кино :( муж пришёл я вся в слезах-соплях
и основан на реальной истории :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы