Тема закрыта

Причина: 0

теряю мужа как быть?

хз, заводить скандал из непонятно чего я п не стала. Не понятно было ли или нет, фотками по мылу обменяться как 2 пальца об асфальт, а глаза они на то и даны нам чтоб смотреть и если уж на чистоту то врядлт мужчин привлекут пейзажи, обнажённое женское тело гораздо привлекательней :)
Вобщем не баламутьте воду, смотрите что и как, но не бузите пока.

???
Помню раньше он все минета просил, я не могла себя заставить. Зимой после ссоры за границей ну и примирения, подумала, что надо все-таки Попробовала, он минут пять лежала, а потом просто забрал "его" у меня рукой и ванную ушел. Вот как это понимать?

может минет поучиццо делать? Через силу минет - это ж мука адская, это нравится должно и вам и ему.

;)

Pippit™
может минет поучиццо делать? Через силу минет - это ж мука адская, это нравится должно и вам и ему.

а где она тренажер возьмет, муж у ей один

Писать девушке уж точно не надо, чтобы она не ответила, вы ей в любом случае не поверите.
У меня была подобная ситуация в Одноклассниках писала мне жена одного знакомого, почитав преварительно переписку мою с ним. Хотя в той переписке криминала не было, так треп пустой. Он живет в ХМАО а я здесь в Екате, она почему-то решила, что я у ней собираюсь мужика увести. Как я не пыталась ей объяснить, что ее выдумки, ничего у меня с ним нет и не будет. Она меня продолжала расспросами донимать. достала, я ее заблокировала. Она решила, что это подтверждение ее подозрений и чуть ли не на развод с ним подала.

Бэлиссимо
У меня была подобная ситуация

только мужчина с женой живет в Лондоне. мы в игре он-лайновой познакомились и общались, в т.ч. через одноклассники. фотками обменивались (своими (отнюдь не обнаженными :) ), детей и супругов, пейзажи). жена изревновалась, все нервы себе истрепала, спрашивала, я к нему приеду или он ко мне. при том что я тоже замужем и с детьми (была на тот момент замужем). потом мы не общались долго: он жене пообещал прекратить общение. а теперь продолжаем. правда уже в другую игру играем. и жена не догадывается. зато и отношения у них заметно улучшились. и они теперь вдвоем играют.
виноватой себя не чувствую. да и он тоже. в одноклассниках не общаемся и фотографиями больше не обмениваемся - зачем жену беспокоить. в гости друг к другу не собираемся. виртуальным сексом не занимаемся. а общаться на самом деле интересно.
и рада, что живем далеко друг от друга (по некоторым причинам - практически на недосягаемом расстоянии))).

???
Не могла найти, стала через поисковик искать

Вы определитесь, для чего вы роете компромат? Разводиться не хотите? Тогда нахрена? Для того чтоб устроить скандал? А он поможет вернуть былые отношения, если и правда что-то закрутилось? Вы же понимаете, что ускорите разрыв таким поведением?.. Задайте себе все эти вопросы и попытайтесь ответить себе на них... Перестаньте рыться в его информативе, постарайтесь чем-нить отвлечься...Замыкаясь на муже, вы, во-первых, для него же и перестаете быть интересной, вам бы не зацикливаться на нем, а заняться своей жизнью, не сконцентрированной на муже... :dontknow:

Вот я и знала правду, кстати, не специально искала, он оставил ноутбук открытым, когда сидел вечером с сыном, я на работе была, и заснул на диване с ребенком вместе.Жизнь моя на муже не зацикливается, у меня интересная работа. В родном городе подружки, родственники. Но жизни без него не представляю. Те фотки я тогда не удалила, просто не стала ничего делать. Оказалось, та девушка действительно его любовницей была там, в том маленьком городе. Он продолжает с ней переписываться, фотографии он сам снимал, пишет ей, что я только жена, а она любимая женщина, и что так хорошо, как с ней ему никогда не было, что постоянно думает о ней, что она самая красивая, он просил ее прихать к нам сюда, за 2000 км... Прошло уже полгода, а он все думает о ней, и не собирается с ней расставаться. Ему обещают на работе назначение на должность повыше в другой город, в нашей области, он зовет ее туда поехать с ним. А мне даже не говорил, что планируется переезд. Правда, когда мы вернулись домой из того маленького городка, я сразу сказала, что больше я в такую деревню не поеду, хватит с меня этого ужаса. Говорит ей, что пока не может со мной развестись потому что ребенок маленький, сыну 2 года. Что теперь делать мне дальше, ждать пока сам уйдет или бросить его к черту? Странно а слез нет, какбудто ступор какой-то, какбудто не со мной все происходит. не хочу чтобы меня просто терпели ради сына, чтобы в постели он думал о ней

???
Говорит ей, что пока не может со мной развестись потому что ребенок маленький, сыну 2 года.

Сдается мне, что и не собирается он разводится. Захотел бы - ушел, а так отговорки ищет.

???
не хочу чтобы меня просто терпели ради сына, чтобы в постели он думал о ней

может самое время перестать делать хорошую мину при плохой игре и поговорить откровенно? приятного мало будет, но хоть уточните для себя кто там из вас в планах на будущее.

МДО
Буратино-ты сам себе враг(с) %)

точно, сама себе злобный буратина

Лесная Нимфа
Сдается мне, что и не собирается он разводится. Захотел бы - ушел, а так отговорки ищет.

необязательно, потому что

???
он просил ее прихать к нам сюда, за 2000 км... и еще

???
Ему обещают на работе назначение на должность повыше в другой город, в нашей области, он зовет ее туда поехать с ним. А мне даже не говорил, что планируется переезд.

Автор, а что любовница требует от него развода, почему он оправдывается?

???
она любимая женщина

???
не собирается с ней расставаться

???
А мне даже не говорил, что планируется переезд

он планируется без вас

???
он зовет ее туда поехать с ним

вы сами ответили на все вопросы........ грустно все эт окнечно жутко неприятно, теперь только с ним разговаривать.. а там видно будет

Автор, пожалуйста, подумайте обо всем об этом вот в каком ключе: если сейчас Вы все вытащите на поверхность, да еще со скандалом, семья действительно может распасться. Ответьте себе вот на какой вопрос: Вы его любите? хотите с ним прожить жизнь? Если такие глобальные чувства остались - боритесь за свою счастье. Сделайте так, чтобы он без семьи чувствовал себя одиноко, если хотите, обеспечьте максимальный комфорт. Поверьте, я Вас пониамю как никто. Мой муж вообще без "допинга" в виде соблазнения девиц вообще жить не может.
Правда, когда мы вернулись домой из того маленького городка, я сразу сказала, что больше я в такую деревню не поеду, хватит с меня этого ужаса.[/cit]
Если и так с ним ехать больше никуда не собираетесь, может быть, тогда его отпустить. Жить, так сказать, в гостевом браке?

Lapka31

В корне не согласна! Мужики пишут любовницам всякую фигню, которая к правде отношения не имеет. Надо на дела смотреть: муж живет с женой, хоть кого-то куда-то и зовет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы