Тема закрыта

Причина: 0

теряю мужа как быть?

Ситуация, не знаю с чего и начать.
Предистория. Мой брат познакомил меня когда с мужем, они друзья.После окончания института, моему тогда еще не мужу предложили место, далеко за 2000 км, от нашего родного города. К тому моменту мы встречались почти 3 года, но не жили вместе. Когда вопрос встал о переезде, он предложил мне выйти замуж. Согласилась, мне тогда уже было 29 лет, он младше меня и я его любила, и была уверена, что и он меня.Переехали, бытовых проблем было много. Город маленький. Пришлось не один раз переехать с одной съемной квартиры на другую. Работу мне пришлось поменять, в той же сфере, но на менее высокой должности. Через год после свадьбы я забеременела, была счастлива. Муж очень гордился, что у него родился сын. У его брата и у его сестры девочки. Он мне помогал по хозяйству, и работал много, и с ребенком по ночам. Не высыпался конечно. Бабушек там у нас не было, подруги конечно появились, но все-таки дефицит общения. Когда ребенку было полгода, поняла, что не могу больше, устала, домой хочу. Уехала на два месяца с ребенком. Муж был недоволен, что оставила его одного, но все-таки взял отгулы и отвез нас на машине домой. Вернулась, никакой перемены не почувствовала. Хорошо отметили первый день рождения сына. Я никогда не проверяла телефон мужа и тому подобное, всегда абсолютно доверяла ему. Не лезла к нему в ноутбук. На работе у него мужской коллектив, поводов не было.Все свободное от работы время - дома с семьей. Когда ребенку было 1год и 4 мес. поняла, что не могу дома сидеть, хотя денег хватало, просто тупею в четырех стенах. Вышла на работу, пришлось нанять няню. Я работала по 12 часов, два через два. Днем два дня няня, вечером муж водится, потом я два дня дома. Отпуск мужа совпал с открытием у меня на работе нового проекта. Но в последний момент его отпуск оттянула на две недели, из-за какого-то завала. А билеты уже куплены. Мы с сыном уехали уехали домой. 3-ю годовщину свадьбы и день рождения мужа провели порознь, на расстоянии 2000 км. Ночью, в день его рождения я позвонила ему, чтобы поздравить, трубку не взял, хотя точно помню что не работал. Потом сказал, что спал и не слышал. Я тогда не придала этому значения. С опозданием муж приехал к нам в отпуск, но мне через две недели надо было ехать на открытие проекта, он напросился поехать со мной, на 3 дня, хотя мог дома с родителями остаться, с друзьями повидаться, ребенка взяли на попечение счастливые бабушки.Я была рада, подумала, что он хочет со мной наедине время провести, без малыша. Романтика. Но он просто приехал, сходил в гости к друзьям с работы, а потом сидел понурый в нашей съемной квартире, не выходя, но готовил мне завтраки обеды и ужины, незабываемого секса как я ждала не случилось, все как обычно.Потом мы еще на две недели съездили домой, забрали сына. Я чувствовала, что он стал какой-то невеселый, вечно уставший, хотя только что из отпуска. Засыпал махом, только подушки коснется. Раньше у нас был отличный секс по утрам. Теперь нет, проспит до самого упора и поскачет на работу бегом-бегом. Я думала это от того, что он ночью к ребенку встает, не высыпается. Вскоре его перевели как раз в тот город, откуда мы приехали. Я была счастлива. Наконец-то домой, там родители, подружки старые, помощь, большой кипящий город, там все классно. А он ходит как в воду опущенный. До перевода у него были проблемы на работе серьезные. В нашем родном городе все наладилось с его и моей работой. На зимние каникулы ездили за границу с мужем вдвоем без ребенка, хорошо покатались на лыжах, но я видела, что он все время вздрагивает, когда ему на телефон сообщение или почта приходит. Мне говорил, что это с работы. Обойтись без него не могут. Однажды во время секса, пришло очередное сообщение, он вышел из меня и пошел сообщение читать, сказал, что это очень важно. Вот тут меня прорвало, я думала прибью его на месте! как будто нельзя почту через 10 минут прочитать, за это время все рухнет! Я не разговаривал с ним две недели. А он и не пытался помириться со мной и загладить свою вину. Это у него вообще постоянно тактика такая. Если мы ссоримся,он ждет до тех пор пока я не перестану злиться, а потом делает вид, что ничего ни произошло. и жизнь идет своим чередом. Всю зиму прожили как-то спокойно, без особых страстей. Дом работа у него и у меня. На 8 марта его отправили в командировку, это точно была командировка, знаю потому что ездил он с мужем моей хорошей знакомой, которая бесконечно сторожит своего благоверного, звонит ему по 10 раз, может и заявиться в любо время на работу. Она мне даже предлагала, поехать к ним туда за 250 км - сюрприз! И где наши подарки-поздравления? Но это не по мне как-то. Он мне позвонил, поздравил устно, даже цветов не подарил.Я расстроилась. Приехал 10 числа. Тут меня первый раз дернуло залезть в его телефон. Ничего криминального не обнаружила, телефонов, смс, ничего такого. Кроме WAP версии Одноклассников в нем. Вроде бы ничего особенного. Но я никогда даже не подозревала, что он там вообще зарегистрирован. Дома с ноутбука он туда при мне никогда не заходил! Я быстренько зарегалась под чужим именем, стала его через поисковик там искать, не нашла. Нашла через институт. Оказалось у него там просто имя без фамилии. Больше сотни друзей, в том числе девушки, которых я вообще никогда не видела и не знаю. Никому из них он каких-то особенных комментариев не пишет, на форумах ничего не оставляет, только у друзей.
Заметила, что часто стал выключать дома телефон, говорит, чтобы с работы не звонили и не дергали по пустякам. Вчера случайно, искала в в ноутбуке домашнем, им чаще муж пользуется, кое-какие свои файлы со старой работы, которые мне сейчас пригодились. Не могла найти, стала через поисковик искать, по части имени. И обнаружила фотографии с сокращенным до трех цифр названием, случайно совпало с тем, что я искала. Фотографии полуобнаженной красивой девушки, съемка видно сразу домашняя, не студийная. Папка, в которой они лежали в рабочих документах мужа с чисто рабочим названием. Если бы я просто зашла в документы, у меня бы и мысли не возникло туда залезть. Меня затрясло, конечно. Полезла в одноклассники в режиме невидимки, и нашла эту самую девушку в его друзьях. Там фотки конечно другие, но лицо точно одно.
Причем девушка эта не из нашего родного города, а из того маленького, где родился наш сын. Получается он меня обманывал еще тогда, а я и не думала ничего! Слезы градом, не знаю что теперь делать. Дальше копать или предъявить ему эти фотки. Люблю его, не представляю жизни без него... Когда-то у нас был разговор, что я не собираюсь проверять и ловить его как другие делают, я себя уважаю, но если я узнаю, что он мне изменил, однозначно разведусь, по-любому.Такой максимализм был тогда, когда только поженились. Теперь ума не приложу как быть.
Буду рада любым мнениям

???
не знаю что теперь делать. Дальше копать

копайте копайте на свою голову. Иногда так и хочется сказать : Буратино-ты сам себе враг(с) %)

Я все прочитала! Первое, что пришло на ум это история моих соседей. Также был один сын. У мужа появилась любовница. Многие знакомые знали об этом. Жена видимо тоже узнала. Одно время муж был очень нервный, часто выпивал, скандалил страшно. Как то жена это перетерпела, пережила. Семья не распалась и отношения у них наладились со временем. Если не хотите разрыва, то не говорите ничего. Вы уехали из того города. Все уляжется со временем. Это больно, но не подавайте вида, что знаете.

поговорите с мужем !

vavelka
Вы уехали из того города. Все уляжется со временем. Это больно, но не подавайте вида, что знаете.

Понимаю, что вы правы, но я бы не смогла виду не подавать. Всем сама советую холодную голову сохранять, но и сама понимаю. что оооочень сложно. Но с другой стороны, проблемы все-таки у вас есть, если ничего не предпринимать, он может другую любовницу найти, уже в вашем городе. Подумайте, как оживить отношения с мужем. О находке не говорите, предъявить ничего кроме фотографий Вы ему не можете, а он придумает что вам ответить. А сам затихарится. Возможно, что у них вообще ничего не было. Вон одна знакомая девица у меня облегченного поведения в тех же одноклассниках имеет две странички, на одной - нормальные фотки и люди, на другой выкладывает подобные фотографии и все пишет в форумы и комменты разным мужикам сами понимаете что. Приключения пытается найти. Кстати больше чем переспать на одни раз по-моему до сих поре не нашла. Подождите, все еще может само проясниться. Возможно вы придумали себе больше ,чем есть на самом деле.

vavelka
Это больно, но не подавайте вида, что знаете.

как не подавать, если реву-не могу.

Я думаю надо поговорить с мужем.В сомнениях жить тяжело,вы теперь будете подозревать ,нервничать.+ он тоже на нервах.

Бэлиссимо
девица у меня облегченного поведения в тех же одноклассниках имеет две странички, на одной - нормальные фотки и люди, на другой выкладывает подобные фотографии и все пишет в форумы и комменты разным мужикам сами понимаете что. Приключения пытается найти.

Как со стороны кажется у меня может быть подобный случай? Я ни могу реально ничего отразить, эмоции зашкаливают.

???
Как со стороны кажется у меня может быть подобный случай?

вполне может. Было мужику скучно, устал от быта, недосыпа. Тут какая-то девица напрашивается, скачал фотки, может быть радует иногда себя правой рукой в ванне, может написал ей пару сообщений. Может они и не виделись не разу в жизни. ;)

Рыба Акула
Я думаю надо поговорить с мужем.В сомнениях жить тяжело,вы теперь будете подозревать ,нервничать.+ он тоже на нервах.

боюсь, что спокойно поговорить не смогу, хотя придется как-нить поговорить, он сейчас на работе, вечером придет, как до вечера дожить

короче, фотки из ноута удалите , и ничего мужу не говорите. ВАм он не предьявит, вы сами не проговоритесь. ничего незнаю, понятия не имею о чем ты дорогой. Живете вы сейчас от этой девицы за 2000 км. Какая бы страсть там не была, она утихнет. Так что раслабтесь, мужа не пилите, чаще улыбайтесь. Ошибки допускают все. А тут она чисто на инстинктах. мужик то один жил ведь

Lenka07
короче, фотки из ноута удалите , и ничего мужу не говорите. ВАм он не предьявит, вы сами не проговоритесь. ничего незнаю, понятия не имею о чем ты дорогой. Живете вы сейчас от этой девицы за 2000 км. Какая бы страсть там не была, она утихнет. Так что раслабтесь, мужа не пилите, чаще улыбайтесь. Ошибки допускают все. А тут она чисто на инстинктах. мужик то один жил ведь так и поступите. может они и не встречались никогда. не делайте глупостей. успокоитесь, тогда и принимайте решение.

Да да lеnkа07 права.я когда-то так же сделала.а призналась через год,когда уже поженились.он был сильно удивлен,тем что я об этом знаю и так давно.попросила его при мне удалить все остальные фотки,из аси ее удалить.он все это сделал.при этом я не закатывала скандалов,а спокойно со смехуечками типа мне это параллельно.ох как тяжело было изображать из себя ничего не знающую.зато сейчас все хорошо.

Lenka07
короче, фотки из ноута удалите , и ничего мужу не говорите. ВАм он не предьявит, вы сами не проговоритесь. ничего незнаю, понятия не имею о чем ты дорогой. Живете вы сейчас от этой девицы за 2000 км. Какая бы страсть там не была, она утихнет. Так что раслабтесь, мужа не пилите, чаще улыбайтесь. Ошибки допускают все. А тут она чисто на инстинктах. мужик то один жил ведь

Та же бы поступила ;)

чет не поняла? вы ж его с ней не застали в постели%)
ну переписываеца он с бабами на одноклассниках и что?%) ну фотки.. и что?? не факт что они даже виделись?
освободить голову и прекратить поиски компромата%)

Когда мужик ходит сам не свой это говорит уже о многом.так что лучше уж не видеть этого своими глазами. А факт остается фактом.рано или поздно всплывут и подробности.главное как можно спокойнее к этому отнестись.

Lenka07
А тут она чисто на инстинктах. мужик то один жил ведь

почему один, со мной, хотя я точно не знаю когда это было и было ли вообще

Lenka07
короче, фотки из ноута удалите , и ничего мужу не говорите. ВАм он не предьявит, вы сами не проговоритесь. ничего незнаю, понятия не имею о чем ты дорогой. Живете вы сейчас от этой девицы за 2000 км.

эта идея мне нравится

Hilli
Когда мужик ходит сам не свой это говорит уже о многом.

Но все же боюсь что Вы правы. Было пару раз такое, что я к нему со всей лаской, а у него вобще не встало, и уснул спокойно. Я уже пришла в форму после родов, похудела, приоделась. Помню раньше он все минета просил, я не могла себя заставить. Зимой после ссоры за границей ну и примирения, подумала, что надо все-таки Попробовала, он минут пять лежала, а потом просто забрал "его" у меня рукой и ванную ушел. Вот как это понимать?

Может напрямую у этой девушки спросить в Одноклассниках? Или это идиотская идея?

я все внимательно прочитала, мне кажется просто все в кучу сошлось, я бы не принимала никаких скоропалительных решений или выводов, просто расслабьтесь, все равно через какое то время прояснится, на мой взгляд у вашего мужа все пока на стадии интереса, чаще улыбайтесь, ведите себя как ни в чем не бывало, выделите свои сильные стороны в ваших отношениях и развивайте их, если уж что то в интиме не так, нет совершенных людей. Я бы у девушки ничего не спрашивала, на мой взгляд, у каждого человека есть право на общение с кем либо ни было. Другой вопрос, как вы воспринимаете отношения в браке. До какого предела воспринимаете слово "верность". Если человек верен, пока не переспал с другим - это одно. Если просто поговорил, посмотрел фотки голых девиц - и это для вас предательство - это другое.
Вы не теряете мужа - это просто один из многих переходных периодов жизни семьи.
Когда я жила с мужем, был такой период, невеселый , уставший - только потом я поняла, что он просто привык ко мне в хорошем смысле слова. Немного расслабился. Ну не может человек постоянно быть в тонусе.
Присмотритесь к нему для начала.

если у мужчины появляется любовница,то он уходит из семьи..а если не ушел,то ничего серьезного,а может и вообще ничего не было..

???
Может напрямую у этой девушки спросить в Одноклассниках?

%)

???
это идиотская идея

Почитайте в других темах чем это заканчивается: девица либо вас начнет унижать и вы обе спуститесь до взаимных упреков и оскорблений (от этого Вам будет легче?), либо девица скажет - ДА, любовница и чо? (может соврать, а Вы разрушите семью), либо девица будет отпираться (а Вы ведь не поверите, правда).Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 16:19

Я уверена, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь!!! Поговорите на чистоту!! Какой бы ответ Вы не получили (было что-то или нет)!!! И вообще - если есть за что - боритесь, нет - ну и хорошо, что так. А мучиться подозрениями... :)

Сколько людей-столько мнений... Я бы фотки удалила и посмотрела на его реакцию. А вообще я считаю, он свой выбор сделал(он же рядом с вами). Подумайте хорошенько-чего вы хотите. Мучиться всю жизнь подозрениями или выяснить всё до конца. Если решитесь на разговор желаю сохранять "Спокойствие, только спокойствие!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы